sanat25 14 621 Опубликовано 6 декабря, 2011 Не ужто началось... appl.gif appl.gif appl.gif ты чему радуешьсо, засланец? Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VNS 135 Опубликовано 6 декабря, 2011 (изменено) ты чему радуешьсо, засланец? Что ЕдРо свергнут вместе с Путиным и Медведевым включая Шойгу и Колокольцева.Зюганов гад снова продался...его видишли все устраивает.Значит надо Навального в президенты а Квачкова "оборонщиком"Не спроста их посадили...значит правду говорят.И ЕдРо это раздражает... Изменено 6 декабря, 2011 пользователем VNS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 6 декабря, 2011 Значит надо Навального в президенты а в премьеры кого? Или ты ему денег на "роспил" послал и думаешь што тебя возьмут в долю? Навальный как политик после опубликования его собственной переписки- политический труп. Этот факт можно сказать аксиомнаго порядка. неопровержим Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 6 декабря, 2011 да, военные на дорогах, плюс перекрытие дорог, к обороне или чему готовятся то? Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 6 декабря, 2011 sanat25 Навальный как политик после опубликования его собственной переписки- политический труп. Хочешь сказать, что против лома чёрного пиара нет приёма? И любые провокаторы и форумные тролли будут крутить нами как хотят? Надеюсь, что нет, хотя посмотрим, конечно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slonyarka 3 842 Опубликовано 6 декабря, 2011 Да, а чего такого в переписке Навального, что он сразу труп? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VNS 135 Опубликовано 6 декабря, 2011 sanat25 ну давай тогда другого кандидата в президента? Все равно уже знаем кто у нас будет презиком в 2012...хоть тут по мечтаем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B@D 7 Опубликовано 6 декабря, 2011 ryslan Организовывают безопасный выезд из Москвы крыски побежали... Из правил применения электрошокового оружия: п.23. - Запрещается применятъ электрошоковое оружие против беременных женщин, кроме случаев, когда они вооружены или нападают группой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VNS 135 Опубликовано 6 декабря, 2011 (изменено) Власть боиться не только Навального, больше нас простого народа...а уж нам и выбирать наше будушее.А Навальный только народ за собой ведет...у нас же хрен кто отлипнет от компьютеров пока не бабахнет... Изменено 6 декабря, 2011 пользователем VNS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
negoro 273 Опубликовано 6 декабря, 2011 slonyarka здесь он сам об этом пишет Иисус ненавидит убогих ..удаков. Хантер Томпсон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 6 декабря, 2011 sanat25 ну давай тогда другого кандидата в президента? Все равно уже знаем кто у нас будет презиком в 2012...хоть тут по мечтаем. Народ, не надо так быстро бежать от Навального. Любого нового лидера гамном обмажут за 5 минут, если мы будем так восприимчивы к чёрному пиару. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 6 декабря, 2011 Хочешь сказать, что против лома чёрного пиара нет приёма? в данной ситуации (с навальным) это безусловно так. С письмами все гут- оне настоящие. И любые провокаторы и форумные тролли будут крутить нами как хотят? ну голову то включать надо, когда вся программа у товарища- долой ер. Собственной программы нет. То есть вроде понятно против кого, но вот сам ниче не предлагает. Но денег просит Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 6 декабря, 2011 ЖИТЕЛИ МОСКВЫ ИЗ РАЗНЫХ РАЙОНОВ СООБЩАЮТ, ЧТО СЕГОДНЯ С УТРА ПО НЕКОТОРЫМ АВТОТРАССАМ К ЦЕНТРУ ГОРОДА ПРОХОДЯТ КОЛОННЫ С ВОЕННЫМИ 06 декабря 2011 | 11:31 Предположительно это солдаты внутренних войск. Об этом пишут и слушатели Эхо Москвы. Информация об этом есть и в сообщениях в блогах в Твиттере. Упоминаются в этой связи Ярославское шоссе, Волгоградский проспект и Кутузовский. Подтверждения этой информации и каких-либо официальных комментариев до сих пор не поступало. http://echo.msk.ru/news/836585-echo.html -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 6 декабря, 2011 B@D Я думаю они давно побежали, а сейчас просто массово, дабы за хвосты не поймали и об стену не приложили их.. Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 573 Опубликовано 6 декабря, 2011 Staff бояться народного бунта? Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение