Гость cha Опубликовано 25 апреля, 2012 "Приходится выкручиваться" за счет соседей)) думаю, думаю, что это может значит, никак не пойму. я что на соседских горбах катаюсь? или они мой мусор выносят? объясните, плз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zimagur 842 Опубликовано 25 апреля, 2012 думаю, думаю, что это может значит, никак не пойму. я что на соседских горбах катаюсь? или они мой мусор выносят? объясните, плз Им приходится терпеть Вас и Ваш мусор 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость cha Опубликовано 25 апреля, 2012 (изменено) @zimagur, отлично. уже что-то. то есть эстетический аспект настолько велик, что например вас коробит только от одной мысли, что в пакете стоит мусор? я не издеваюсь, я наоборот рада, что хоть кто-то способен на диалог. Изменено 25 апреля, 2012 пользователем cha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Земляк 86 Опубликовано 25 апреля, 2012 или сфоткав прошли мимо, мечтая жить на тургенева 5? кстати, там наверно и мусоропровод... Не, мусоропровода у нас отродясь небыло работающего. Десять лет как уж без него. Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость cha Опубликовано 25 апреля, 2012 @Земляк, ну я то не знаю... у вас вообще красиво очень. (щас тут скажут потому что тебя там нееееет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zimagur 842 Опубликовано 25 апреля, 2012 я наоборот рада, что хоть кто-то способен на диалог. Я на диалог не способен. Мусор должен лежать на помойке, а не на нашей общей площадке 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GaLLik 9 411 Опубликовано 25 апреля, 2012 @GaLLik, интересно мысли выражаете, хрю-хрю (ой, нечаянно вырвалось, простите!) так все, же ответьте в порядке очереди на вопрос, потом отвечу я на ваш. прошу вас, не переживайте так сильно, когда мы болели, то ставили все на балкон, т.к. тогда не могли часто выносить мусор. Ой не волнуйтесь, я за себя не переживаю, были б вы моей соседкой, уже б давно мусор носили на помойку исправно, или со своего коврика соскребали бы .... я б не обломалась ... @Bas`ka, ну про отходы жизнидеятельности вы конечно... они ж в другом месте остаются, как не крути. а мусор, это так, мелко бытовой хлам. корбки там всякие, и прочее барахло. знаете, если бы был мусоропровод, у меня было бы по-другому, а так, приходится выкручиваться. @ГЛЮК, зависть плохое чувство. за них радоваться надо. скажите, вы в наших домах живете? если да, то ту кучу которую вы тут выложили на фото, вы опосля выкинули в контейнер. или сфоткав прошли мимо, мечтая жить на тургенева 5? кстати, там наверно и мусоропровод... (эхххх...) если я ставлю свой мусор (опять, который никому не мешает), это вообще может ничего не значить ни обо мне, ни о чем бы то нибыло. жизнь не арифметика. может я воооообще перед сном киотский протокол наизусть читаю в двух изданиях... а вот что является главной проблемой, так это то что мы друг друга не любим (вы скажите, гусь свинье не товарищ!!! ) и вешаем друг на друга некие штампы, впадая зачастую в истерику. пы. сы. надеюсь встречусь с вами на субботнике. Вы для начала словарь русского языка прочитайте ога.... а на киотский протокол вот вам ссыль http://ru.wikipedia....%F2%EE%EA%EE%EB Люди, которые его читали не будут гадить нигде... а Вы именно из такой категории, увы думаю, думаю, что это может значит, никак не пойму. я что на соседских горбах катаюсь? или они мой мусор выносят? объясните, плз катаетесь да... ибо Вы уверенны в своей безнаказанности, и повторюсь, "да мне пох я права ..." - это про Вас, точняк! (есть такое понятие в рунете - "онажемать" - мне некогда мусор выносить, я ребенка воспитываю,а он если, мусор не выкинуть, то ест из мусорных пакетов, поэтому буду их складировать под нос соседям.... P.S. если мы Вас неправильно поняли, то это не потому, что мы правильные, а Вы нет... А потому что Вы по русски плохо изъясняетесь просто Можт Вы из тех, кто живет в ЮИТе под мусоропроводом? Тады у нас вопросы по складированию мусора к Вам отпадают, а к ЮИТу заново возникают. Поздравляю! ОООО........ А кстати красный пыжик, паркующийся где придется, не Ваш случайно? Или вы подружки с владелицей этого мегамобиля небось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GaLLik 9 411 Опубликовано 25 апреля, 2012 @GaLLik, Вы правы, всё дело в менталитете и это ответ на Ваш вопрос. К сожалению, для Вашего оппонета жить так-норма и бесполезно до него что-то донести. Каждый выбирает сам как ему жить: так или так.... (см. фото) Как говорится, почувствуйте разницу Вот так и будете жить в дерьме, пока Вас будут окружать такие соседи, которым всё равно, что творится за дверью их квартиры. А так живут люди на Тургенева 5, потому как "болеют" за свой дом, за свою собственность, потому как хотят жить в чистоте и уюте и вряд ли у кого-то возникнет даже мысль "срать" в такой красоте-В СВОЁМ ДОМЕ! Очень жаль, что таких домов и таких соседей очень мало. Искренне завидую жителям Тургенева 5. Молодцы! Саш, я тоже на Островского мечтаю переехать нунах таких соседей ... как Cha .... она всегда права будет в своей голове... а к пенсии потом еще и дурку вызвывать придется? Нафига ... я уже, в юности, прожила с соседкой - которая под окнами мусор складировала ... в мечтах сдать его в утиль за деньги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zimagur 842 Опубликовано 26 апреля, 2012 на Островского мечтаю переехать А что не переедешь? Что держит? Не подкалываю, просто спрашиваю)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GaLLik 9 411 Опубликовано 26 апреля, 2012 @zimagur, в ЮИте точно ничего не держит, скоро съеду отсюда.... а там дело за малым - купить квартиру и жить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость cha Опубликовано 27 апреля, 2012 у меня для вас приятные новости) мой мусор, действительно не мешает моим соседям, они не терпят ни мня, ни его. двое вообще никогда его не видели, так и сказали. теперь все онижемати, многодетные, инвалиды, бабули, дедули я призываю вас уважать своих соседей и не выставлять вонючки или не складировать горы. один чистинький пакетик это хорошо. однако если вам попался неадекватный сосед, для которого война дело принципа, пожалейте его, у него тоже где-то есть совесть и она когда-нибудь проснется. (но если высыпали на коврик, можете постучатся ко мне в личку, напишу провереннное лекарство от таких учителей) теперь всех чмоки-чмоки (и не забудьте умыться! хрю!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GaLLik 9 411 Опубликовано 28 апреля, 2012 @cha, гыгы ... как мудро! Убедилась окончательно, что Вы, скорее всего тоже из тех, кто дверь квартирную на площадку открывает, чтоб дома не воняло после туалета. Лайк Лайк Вам, уважаемая соседка Увы и жаль, что слово "совесть" для Вас только составляющая словаря .... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
РОККО&Sanochki 39 Опубликовано 14 мая, 2012 что-то мне подсказывает, что вы, девушки, немного не поняли друг друга. И если бы встретившись с глазу на глаз, пообщались друг с другом, пришли бы к тому, что у вас всё таки одинаковое мнение и взгляд на одни и те же проблемы. Желаю вам жить без соседей свиней, и быть самим хорошими соседями своим соседям. 1 — Аз есмь… житие мое… — Какое житие твое, пёс смердящий?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Жануля!!! 582 Опубликовано 16 мая, 2012 Вчера 2 корпус 1 подъезд опять какая то свинья оставила мусор у почтовых ящиков - я его прихватила конечно до помойки...но люди как же можно сра...ь там где живешь? Ну если ты так не успеваешь дойти до помойки - хоть около подъезда в мусорку выкинули бы...в подъезде воняет...Господи пошли нам терпения...((( Как приятно каждый день видеть в зеркале счастливого человека! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FаnDoRin 2 Опубликовано 17 мая, 2012 Спасибо "умному" человеку,который выбросил мусор в корзину около почтовых ящиков.мусор вонял все выходные и его убрали.вместе с корзиной, в которую было удобно выкидыват спам из почтового ящика. Спам теперь на полу валяется. здесь должна быть какая-то надпись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение