Перейти к содержанию
Авторизация  
дюс

Я ПРОТИВ ТСЖ КОРП 3

Рекомендуемые сообщения

Если кому интересно,то сообщаю,что встреча с Владимиром не состоялась.Я звонила ровно в 20.00,но меня сбросили. У него,конечно,были другие дела,но я думала,что в мире взрослых людей принято предупреждать об этом.

Если вы хотите, чтобы в споре за вами было последнее слово -  застрелитесь после него

Поделиться сообщением

В 27.02.2012 в 18:18, Yana_86 сказал:

Если кому интересно,то сообщаю,что встреча с Владимиром не состоялась.Я звонила ровно в 20.00,но меня сбросили. У него,конечно,были другие дела,но я думала,что в мире взрослых людей принято предупреждать об этом.

спасибо, что отписались.

у меня как раз был вопрос про то, как у Вас прошла встреча....

Поделиться сообщением

В 27.02.2012 в 14:12, dn_electro сказал:

Рассуждения этого г-на очень напоминают до боли знакомые предвыборные измышления, типа "собралась толпа с белыми ленточками(презервативами)",не нравится им что то, а ведь сейчас так хорошо, стабильно :cat:

Очень методы похоже, согласен на 100% :negr:

Всё, что свершается, — свершается наилучшим возможным образом при той нравственности и этике, что свойственны людям.

Поделиться сообщением

В 27.02.2012 в 18:02, rocco сказал:

ну это точно по Вас, почитайте последние три страницы данной ветки. Здесь задавались конкретные вопросы Владимиру, но тут подлетели вы и "человек с метлой", и все закидали своими эмоциями. Конструктивного общения снова не вышло, благодаря вам. Главное же разрушить, не так ли?

Неправильный вывод!

Думаю так: Rocco не задавал вопросов, на которые можно утвердительно ответить (как обычно), и делал необоснованные выводы о том, что все будет плохо, что ТСЖ это зло, что его тут обижают и т.д. Зомбирование какое-то.

Дешевая агитация полит. характера.

Всё, что свершается, — свершается наилучшим возможным образом при той нравственности и этике, что свойственны людям.

Поделиться сообщением

В 28.02.2012 в 04:58, Nasty broom сказал:

Неправильный вывод!

Думаю так: Rocco не задавал вопросов, на которые можно утвердительно ответить (как обычно), и делал необоснованные выводы о том, что все будет плохо, что ТСЖ это зло, что его тут обижают и т.д. Зомбирование какое-то.

Дешевая агитация полит. характера.

никакой агитации нет. Есть вопросы, есть ответы, и соответственно мои выводы. Я их лично никому не навязываю, пусть каждый сам для себя сделает выводы на основании тех ответов, что пишут инициаторы тсж.

Или вопросы задавать и делать выводы - уже возбраняется? Неполиткорректно?))

Зомбируете в основном вы, сладко обещая. что все будет хорошо, типа забей, расслабься, у нас есть опыт, у нас есть то да се. Только на конкретные вопросы конкретных ответов нет. Все равно что придти в отстойный автосалон, где на конкретные вопросы про авто, манагер что-то впаривает свое, уходя от прямых ответов, только "ты купи и будет тебе счастье".

Поделиться сообщением

Вот говорили же Вам, что rocco всех вас перепишет, на этом форуме . А вы все кормите и кормите тролля. Ведь понятно, что ему, как жителю 1-ого корпуса, нет особого дела до того, сколько и как будут платить жители 3-его корпуса. Все это ради того чтобы потрындеть в интернетах, развлекуха. А вы тут какие-то выводы делаете, злитесь, расстраиваитесь, пытаетесь переспорить...

Он очень грамотно ведет ведет этот холивар, и никто в этом исскустве его не победит.

Этот спор бесполезен. Никто никого не собирается слушать и не собирается менять свое мнение.

Мой совет для Yana_86, не делайте выводов только на основании этого форума.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 28.02.2012 в 06:58, akorolev сказал:

Этот спор бесполезен. Никто никого не собирается слушать и не собирается менять свое мнение.

Мой совет для Yana_86, не делайте выводов только на основании этого форума.

в этом я согласен с вами. Спор бесполезен. Тем более спорим, по сути, на пустом месте. Инициаторы тсж уже давно обещают и само тсж и райские кущи. Однако уже завершается 1 квартал 2012, а воз под названием тсж-3 и ныне там - в 2010/2011, к сожалению ни тсж, ни рая на земле))

Поделиться сообщением

Yana_86, обращаю Ваше внимание, что если на форуме будете часто задавать правильные вопросы к инициаторам тсж-3, то вскоре они назовут Вас юитовским троллем или работником юита.))) видимо, это часть их защиты от неудобных вопросов...

Поделиться сообщением

В 28.02.2012 в 07:18, rocco сказал:

в этом я согласен с вами. Спор бесполезен. Тем более спорим, по сути, на пустом месте. Инициаторы тсж уже давно обещают и само тсж и райские кущи. Однако уже завершается 1 квартал 2012, а воз под названием тсж-3 и ныне там - в 2010/2011, к сожалению ни тсж, ни рая на земле))

ну, как минимум, не стало хуже ))

Поделиться сообщением

В 28.02.2012 в 07:39, akorolev сказал:

ну, как минимум, не стало хуже ))

согласен

Поделиться сообщением

Цитата
Просмотр сообщенияYana_86 (Вчера, 22:18) писал: Если кому интересно,то сообщаю,что встреча с Владимиром не состоялась.Я звонила ровно в 20.00,но меня сбросили. У него,конечно,были другие дела,но я думала,что в мире взрослых людей принято предупреждать об этом. спасибо, что отписались. у меня как раз был вопрос про то, как у Вас прошла встреча....
Рокко такое впечатление,что вы сами с собой говорите,если честно...все как-то белыми нитками шито. Перестаньте уже, вы же житель1-го корпуса на что вам 3-й? Вы лучше в другой теме активизируйтесь- про уборку снега, она более актуальна...

Счастье - это когда мир в душе.

Поделиться сообщением

@jkz,

В теме "соседи свиньи" мы перестали общаться с РОККО и теперь он отрабатывае ЮИТовскую зарплату в этой теме.

Давайте прекратим общаться с ним.

Он не только троль, он преднамерено забивает темы своими постами, уводя обсуждение о незаконности действий ЮИТа

Поделиться сообщением

В 28.02.2012 в 08:18, A.Bondarenko сказал:

@jkz,

В теме "соседи свиньи" мы перестали общаться с РОККО и теперь он отрабатывае ЮИТовскую зарплату в этой теме.

Давайте прекратим общаться с ним.

Он не только троль, он преднамерено забивает темы своими постами, уводя обсуждение о незаконности действий ЮИТа

для сведения: в этой теме высказываются о тсж, а не о незаконности действий юита. Теперь скажите, что вы здесь тему своими постами не забиваете?

Поделиться сообщением

Всем доброго дня!

Посты я время от времени почитываю(спасибо за такой отклик),кое-какие заметки для себя делаю.Но я достаточно легко отношусь к словам-они,как известно,товар дешевый))Вот настроение публики и какие-либо действия - это совсем другое дело.Буду смотреть.

Кстати,Владимир сегодня со мной связался,оговорили новое время для встречи.Надеюсь,что получится.

Если вы хотите, чтобы в споре за вами было последнее слово -  застрелитесь после него

Поделиться сообщением

@rocco, признайтесь, ведь прочитали ссылку о Табаки :40:

Табаки (англ. Tabaqui) — шакал, один из персонажей книги Редьярда Киплинга «Маугли» из сборника историй «Книга джунглей».

Табаки — неизменный спутник тигра Шер-Хана.(читай ЮИТ)

Он описан как один из наиболее пронырливых обитателей джунглей. Обычно он не очень дружелюбен, если не считать фальшивой любезности, когда он хочет к кому-нибудь подлизаться.

Табаки питается объедками как после Шер-Хана, так и после волков Сионийской стаи.

Он не прочь сыграть с кем-нибудь злую шутку. Он собирает и разносит сплетни, и это одна из причин,(помните сплетню о том что ТСЖ разбрасывают платежки? :53: ) почему остальные обитатели джунглей его не любят.

Ближе к концу книги Серый Брат (волк, один из сводных братьев Маугли), убивает Табаки, сломав ему хребет.

Конец рокко будет похожим....

• Нравится 1

"Люди не хороши и не плохи - такими их делает наше к ним отношение"

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу