rocco 14 Опубликовано 14 декабря, 2011 to rocco - если уж взялись комментировать моё рассуждение, то не вырывайте куски из контекста. По мне - хоть управляющая компания, хоть ТСЖ. Обвинять меня в агитке не стоит, мне всё равно какая форма организации будет присутствовать. Главное - продукт, который я получаю на выходе за свои деньги. И то, что я сейчас получаю, меня, мягко говоря, смущает. выше вы ясно указали, что вы за ТСЖ. к чему теперь сомненья?)) вы готовы верить всем, кто болеет, но нихрена не компетентен в вопросах управления. Почему? Откуда в россиянах столько доверия? (вопрос филосовский)... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rocco 14 Опубликовано 14 декабря, 2011 (изменено) не трогайте рокко, он мне нравится! милая cha,спасибо! )) я искренне вас обожаю)) Изменено 14 декабря, 2011 пользователем rocco Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rocco 14 Опубликовано 14 декабря, 2011 rocco- да вы зае....ли - чесное слово!!!! нам же хуже будет а вам соответственно хорошо... мне не хорошо тогда, когда хуже людям. и я против тсж "коты в мешке", сорри. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
дюс 0 Опубликовано 18 декабря, 2011 всем ночи доброй! в 3м 2й под. деньги собирает бабушка одуваньчик. при мне молодая девушка просила вернуть деньги. всем удачногот нового года уезжаю до 10го. если по приезду в подъезде не будет консьержа пойду и заберу свои 800+800 соседа которого я уговорил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПтицаДивная 203 Опубликовано 19 декабря, 2011 всем ночи доброй! в 3м 2й под. деньги собирает бабушка одуваньчик. при мне молодая девушка просила вернуть деньги. всем удачногот нового года уезжаю до 10го. если по приезду в подъезде не будет консьержа пойду и заберу свои 800+800 соседа которого я уговорил. Все будет хорошо! Удачного Вам Нового года! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nasty broom 32 Опубликовано 19 декабря, 2011 всем ночи доброй! в 3м 2й под. деньги собирает бабушка одуваньчик. при мне молодая девушка просила вернуть деньги. всем удачногот нового года уезжаю до 10го. если по приезду в подъезде не будет консьержа пойду и заберу свои 800+800 соседа которого я уговорил. Флаг Вам в руки Место того что бы языком на форуме часать, лучше бы погли чем бабушке. Я со своей площадке сам собрал. Завтра по этажам пойду. Если мы все не поймем, что это нам надо, то ничего не будет. Порядок в доме зависит от каждого жителя. Так что вперед Всё, что свершается, — свершается наилучшим возможным образом при той нравственности и этике, что свойственны людям. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
York 0 Опубликовано 19 декабря, 2011 rocco, прихвостень ЮИТовский, Где дворники с лопатами? на улице черте знает что. деньги за уборку снега кстати рассчитываются начиная с середины ноября. снега не было - деньги украдены. Сегодня, пока небольшой плюс. можно было убрать снег лопатами. если ночью подморозит, все эти горбыли останутся до весны. Если и тот факт что всем жильцам нагло влезают в карман rocco устраивает, это однозначно подтверждает принадлежность этого типа к ЮИТу. В меру пессимистичный реалист. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rocco 14 Опубликовано 19 декабря, 2011 rocco, прихвостень ЮИТовский, Где дворники с лопатами? на улице черте знает что. деньги за уборку снега кстати рассчитываются начиная с середины ноября. снега не было - деньги украдены. Сегодня, пока небольшой плюс. можно было убрать снег лопатами. если ночью подморозит, все эти горбыли останутся до весны. Если и тот факт что всем жильцам нагло влезают в карман rocco устраивает, это однозначно подтверждает принадлежность этого типа к ЮИТу. вам бы платок на голову и на лавку семечки лузгать и бубубубукать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Авершин 10 Опубликовано 22 декабря, 2011 rocco, прихвостень ЮИТовский, Где дворники с лопатами? на улице черте знает что. деньги за уборку снега кстати рассчитываются начиная с середины ноября. снега не было - деньги украдены. Сегодня, пока небольшой плюс. можно было убрать снег лопатами. если ночью подморозит, все эти горбыли останутся до весны. Если и тот факт что всем жильцам нагло влезают в карман rocco устраивает, это однозначно подтверждает принадлежность этого типа к ЮИТу. вам бы платок на голову и на лавку семечки лузгать и бубубубукать ну да, легче всё в шутку перевести Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Авершин 10 Опубликовано 26 декабря, 2011 ТЕЛЕФОН ЮС сегодня не доступен! Воды, обещанной к 14,00, в кранах нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПтицаДивная 203 Опубликовано 26 декабря, 2011 ТЕЛЕФОН ЮС сегодня не доступен! Воды, обещанной к 14,00, в кранах нет. Обращайтесь к рокко, он на все вопросы ответит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rocco 14 Опубликовано 26 декабря, 2011 ТЕЛЕФОН ЮС сегодня не доступен! Воды, обещанной к 14,00, в кранах нет. Обращайтесь к рокко, он на все вопросы ответит. по данному вопросу рокко тоже недоступен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bas`ka 1 502 Опубликовано 26 декабря, 2011 ТЕЛЕФОН ЮС сегодня не доступен! Воды, обещанной к 14,00, в кранах нет. Так ее и отключили далеко не в 10, так что паника напрасная была Моя квартира в мегаполисе ЖЖ, буду рада видеть в гостях единомышленников и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Авершин 10 Опубликовано 26 декабря, 2011 ТЕЛЕФОН ЮС сегодня не доступен! Воды, обещанной к 14,00, в кранах нет. Так ее и отключили далеко не в 10, так что паника напрасная была это не паника, это показатель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bas`ka 1 502 Опубликовано 26 декабря, 2011 ТЕЛЕФОН ЮС сегодня не доступен! Воды, обещанной к 14,00, в кранах нет. Так ее и отключили далеко не в 10, так что паника напрасная была это не паника, это показатель Верно. Показатель мелочности придирающихся к УК. Я не против критики, в сотый раз повторю, я против "левых" придирок. Моя квартира в мегаполисе ЖЖ, буду рада видеть в гостях единомышленников и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение