devaS 7 396 Опубликовано 3 декабря, 2011 Дачный сезон закончился, проблема осталась....проблема в виде бесхозной некрупной суки...Пару недель назад у нее началась течка...бегали за ней все окрестные и неокрестные кобели...Кароч донасиловали до такого состояния, что она забилась в одном месте и не вылазит. Сидит в одном месте уже неделю..к людям не выходит. Вопрос что делать?? Я полагаю так...наверн надо срочно стерелизовать, иначе если будут щенки, будет еще больше проблем...у всех. Проблема еще в том, что моя соседка бабушка серьезно переживает за всю эту ситуацию....собаку жалко..а брать некуда...итак собака и две кошки...а она старенькая и за живность болеет всем сердцем, в т.ч. и за эту.. Буду оч. благодарна советам и дельным мыслям. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natali55 205 Опубликовано 3 декабря, 2011 Светланв,мне недавно предлогали простерилить бесплатно,но надо привезти... Но вот с пристройством... Только пиар... “Если Вас жизнь кидает на колени, вставайте. Если она опять вас швыряет, все равно вставайте. А если вы все равно оказываетесь на коленях-ну,что ж, неплохая поза для молитвы”.почта natven55@gmail.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 3 декабря, 2011 natali55 про пристройство я даж не мечтаю... выпустили бы обратно пусть живет... в идеале б отловить и сделать по боковому шву..чтобы минимально лежала.. я даже к себе взять не могу..ибо у меня собакен с ума сходить будет...а мы с подселением, т.е все увидят, все узнаю...Такой скандал будет...да еще и потравят...это еще не знают об этом...давно бы уж помогли... В общем ситуация оч. серьезная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Агрофена 71 Опубликовано 3 декабря, 2011 Сидит китаец смотрит на своих 10 чумазых детей и говорит"Чего делать чего делать? То ли старых мыть то ли новых делать?" Так и у нас процесс бесконечный но делать что то надо. А никто не знает Иваф сейчас работает? Может туда.Да вести далеко. И в зиму после стерилизации все равно погибнет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvenochek 629 Опубликовано 6 декабря, 2011 (изменено) стерилизовать можно у Игоря за 5 тыщ по белой линии, (по боковому опасно делать, если она уже в положении, можно патологий не увидеть) Изменено 6 декабря, 2011 пользователем lvenochek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zet 1 993 Опубликовано 9 декабря, 2011 Свет,ну как дела? Мы все друг друга пересказываем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 9 декабря, 2011 Zet не знаю...ухожу темно, прихожу темно.. НО второй или третий день за калиткой собаки собираются...мой опять с ума сходит..ночью лает. Как быть я не знаю... ей вряд ли ща возможно сделать операцию, она в любом случае ослабленная оч. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natali55 205 Опубликовано 9 декабря, 2011 Сейчас в Сергиевом Посаде ловили сук,одну словили уже была в замке... Увезли на стерилизацию... “Если Вас жизнь кидает на колени, вставайте. Если она опять вас швыряет, все равно вставайте. А если вы все равно оказываетесь на коленях-ну,что ж, неплохая поза для молитвы”.почта natven55@gmail.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение