Конь красно-синий 8 872 Опубликовано 7 марта, 2012 (изменено) Не грустите..., (молодость - она проходит...) если есть под.налог, то и пенсионный отчисляют. У меня несколько лет подарено...господину Х..., трудилась на благо его семьи, а для себя получается просто за кусок хлеба.(на тот период) Такие были ЧП в конце 90-х... Заключали липовые договоры с работниками (это мы потом поняли), а в день зарплаты мы ему отдавали по 1000 руб, он якобы платил их в пенсионный фонд. Дык молодость моя прошла уже, да я и не грущу особо..." греет" мысль, что 13% моего подоходного хватит нескольким бабушкам на пенсию. Зарплату в конвертах получал конечно в 90-х, но никому ничего не отдавал , мои работодатели всегда с налоговыми органами сами разбирались , а как плоскую шкалу ввели, так и конверты прекратились. Изменено 7 марта, 2012 пользователем Конь красно-синий "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ИГ 2010 145 Опубликовано 7 марта, 2012 Дык молодость моя прошла уже, да я и не грущу особо..." греет" мысль, что 13% моего подоходного хватит нескольким бабушкам на пенсию. Зарплату в конвертах получал конечно в 90-х, но никому ничего не отдавал , мои работодатели всегда с налоговыми органами сами разбирались , а как плоскую шкалу ввели, так и конверты прекратились. Спасибо Вам, от бабушки... возможно я одна из них. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 7 марта, 2012 Лига избирателей сегодня сделала заявление. (Не путать с "Корпусом наблюдателей" ) http://www.newsru.co...liga_otkaz.html Путину насчитали 53%. Прохорову насчитали 16%, у него наиболее украдено. Значительная доля фальсификаций связана опять с переписыванием протоколов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 7 марта, 2012 Михаил Шац про выборы... http://newstube.ru/media/mixail-shac-i-aleksej-devotchenko-o-budushhem-protestnogo-dvizheniya 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 7 марта, 2012 (изменено) Цифры взяты с официально сайта ИзбирКом'а Москвы. Красным выделил максимумы и участки, на которых были большие проценты за ВВП. Зеленым - минимумы. Можете поискать закономерности и сравнить с данными по каруселям и т.д. Сумма по кандидатам может быть не равна 100%, т.к. округлял и были недействительные бюллетени. Изменено 7 марта, 2012 пользователем Papa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUrAl 1 812 Опубликовано 7 марта, 2012 (изменено) перед выборами Суворова - старейший коммунист нашего района и бессменный руководитель районного отделения КПРФ на заседании райбюро заявила, что необходимо коммунистам и всем голосовать за путина, чтобы не победил Прохоров! ))) Позже она оправдывалась, что её неправильно поняли. Бывает, старость берет своё, а ещё как много хочется! Также перед выборами по непонятным причинам на многих УИКах были поменяны члены УИК, хорошо показавшие себя на декабрьских выборах. Наблюдатели собирались непонятно как и их присутствие на УИКах было незаметным. Умеют же люди работать! Я признаю только одного тирана, и это тихий голос совести. Изменено 7 марта, 2012 пользователем YOUrAl 1 Не быть равнодушным и безответственным. Делай, что должен и, будь, что будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUrAl 1 812 Опубликовано 7 марта, 2012 Является ли чиновник гражданином РФ? Имеет ли право гражданин РФ не свидетельствовать против себя? Забавно, но автор этих строк не ловит "фишку" однако!Его кумир нынче на встрече с жкрналистками заявил, что безжалостно будут караться чиновники, не подтвердившие, откуда у них дачи, мерседесы, яхты... Эх, а как же проитиворечия с Конституцией? Не будь у меня чувства юмора, я давно бы покончил с собой. Не быть равнодушным и безответственным. Делай, что должен и, будь, что будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 7 марта, 2012 Забавно, но автор этих строк не ловит "фишку" однако! Его кумир нынче на встрече с жкрналистками заявил, что безжалостно будут караться чиновники, не подтвердившие, откуда у них дачи, мерседесы, яхты... Эх, а как же проитиворечия с Конституцией? Про дачи и яхты - это негодующим нижнетагильским рабочим брошена информационная кость, работаем - а как же , все во благо справедливости ... а нормальный такой чиновник давно гол как сокол, все у него оформлено на тещу с тестем- ну на крайняк на жану........ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 7 марта, 2012 Забавно, но автор этих строк не ловит "фишку" однако! Его кумир нынче на встрече с жкрналистками заявил, что безжалостно будут караться чиновники, не подтвердившие, откуда у них дачи, мерседесы, яхты... Эх, а как же проитиворечия с Конституцией? Под безжалостным каранием, вероятно, как обычно, понимается увольнение с государственной должности. Это ничему не противоречит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 872 Опубликовано 7 марта, 2012 а нормальный такой чиновник давно гол как сокол, все у него оформлено на тещу с тестем- ну на крайняк на жану... . Сцыкотно это аднака...не завидую я им при таких раскладах , враз можно в одних сатиновых семейниках остатцо , я б на свою тёщу и сортир дачный не оформил ЗЫ: по итогам выборов, кровавая гЭбня начала гонения на несогласных В Госдуму внесен законопроект об увеличении штрафа за проституцию и сутенерство http://www.polit.ru/news/2012/03/05/gd-prostitutsia/ Куды котицо мир , надо срочно звонить Навальному и Альбатц, штоп собрали митинг протеста "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 7 марта, 2012 Сцыкотно это аднака...не завидую я им при таких раскладах , враз можно в одних сатиновых семейниках остатцо , я б на свою тёщу и сортир дачный не оформил = И как сказал великий комик Аркадий Райкин-=Теща- друг человека!=... = (с)...... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergola 74 Опубликовано 7 марта, 2012 (изменено) Под безжалостным каранием, вероятно, как обычно, понимается увольнение с государственной должности. не, обычно перевод на другую должность. На моей жизненной практике есть случай, когда одного высокопоставленного мента перевели на другую похожую должность, после заведенного на него серъезного уголовного дела, естественно впоследствии без состава преступления, но с "хрустящей бумагой". Изменено 7 марта, 2012 пользователем Sergola Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 7 марта, 2012 Критика выводов Лиги избирателей http://www.vz.ru/politics/2012/3/7/566617.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUrAl 1 812 Опубликовано 8 марта, 2012 Под безжалостным каранием, вероятно, как обычно, понимается увольнение с государственной должности. Это ничему не противоречит. Но если это будет так, то уже много, что начнет меняться!Сегодня чиновники развращены безответственностью, вседозволенностью и безнаказанностью. они ни за что не отвечают, делают, что хотят, а сверху на них смотрят, как на невинных шалунишек. Только вот путин перед выборами сказал, что "пацаны своих не сдают", поэтому вчерашние слова, скорее всего, не более, чем просто слова на потребность сегодняшней ситуации, чтобы показать этакого путина 2.0. Зло, как и добро, имеет своих героев. Не быть равнодушным и безответственным. Делай, что должен и, будь, что будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUrAl 1 812 Опубликовано 8 марта, 2012 Критика выводов Лиги избирателей http://www.vz.ru/pol...3/7/566617.html Кто-то ожидал другого? Пропаганда сейчас будет всячески нести подобное Когда подозрения выдаются за реальные факты – это тот случай, когда наблюдатели теряют позицию ответственных и активных граждан расчленяе ВСЕ нарушения на части, что даст возможность заявлять Это, на секундочку, всего 2% несовпадающих протоколов. , умалчивая про произвол на участках, подмену наблюдателей лженаблюдателями, дополнительные списки, пропавшие из списков избиратели, "карусели", неожиданные "рабочие дни" в воскресенье ....Ссуммировать всё это, то явно будет более 10%. Да! Чинуши хорошо подготовились к этим выборам! Лига избирателей явно уступила гнилому креативу властей. Нас погубят — политика без принципов, удовольствия без совести, богатство без работы, знание без характера, бизнес без морали, наука без человечности и молитва без жертвы. Не быть равнодушным и безответственным. Делай, что должен и, будь, что будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение