Перейти к содержанию
Авторизация  
Hvatit777

Выборы. Нарушения закона.

Рекомендуемые сообщения

Как собирали массовку "заПутинга" или сборище быдла, продающегося за деньги.

http://youtu.be/ekBFQwrG1FI

Изменено пользователем Sergola

Поделиться сообщением

если выбрать кого-то вместо пу, снизятся цены на импортируемую нефть и тогда чиновники станут меньше тырить?

Не улавливаю, где снизятся и чьи чиновники?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

сегодня племянницу из института отпустили домой, всех кто старше 18 лет повезли на митинг за Пу

Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один

animashka276.gif

Поделиться сообщением

всех кто старше 18 лет повезли на митинг за Пу

А они как бы не против?

Поделиться сообщением

А они как бы не против?

их как бы не спрашивали)) это вместо занятий
  • Нравится 1

Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один

animashka276.gif

Поделиться сообщением

это вместо занятий

Аргумент))

Поделиться сообщением

@surickoff,

В статье, на которую Вы ссыль дали все написано. В самом конце про противоречие 20-й статьи конвенции ООН 49 статье конституции РФ.

Я в курсе, что едроссовец Косачёв говорил, что двадцатая статья Конвенции ООН против коррупции якобы противоречит 49 статье Конституции России. Я даже читал его разъяснения по этому поводу. Он меня не убедил, поскольку даже я, не спец, нашёл в его размышлизмах противоречия. Потому и попросил Вас мне объяснить, где тут несоответствие окопалось. Вы не объяснили.

surickoff сказал: Простите, но всё остальное из Вами написанного - это лирика, обычная провластная ни чем не подтверждённая пропаганда.

конечно, ничем, 17 год и лихие 90-е не в счет. Ваще кто историю всерьез воспринимает? Только училка-историчка

Пожалуйста приведите мне примеры из истории, когда легитимная смена лидеров в нашей стране (не в средние века) приводила к кровопролитию уровня гражданской войны? Ведь это "проправительственная пропаганда" утверждала, что если Путина не переизберут, то в России обязательно начнётся гражданская война. Это чем-то весомым обосновывалось? Нет. Потому я и сказал, что это всё лирика. Точнее фарс.

т.е. Ничем не подтвержденные умозаключения, основанные лишь на ваших личных ожиданиях. Это же совсем другое дело!
Умозаключения, основанные на обычной логике. Ни больше, ни меньше. Пример - если уровень коррупции будет меньше, то предприниматели не будут закладывать в себестоимость товара расходы на откаты/взятки, значит мы станем платить за всё меньшие деньги.

Если все обернется не манной небесной, а экономическими потрясениями как у наших соседей? вы можете дать гарантию, что под масками "прагматиков"-доброхотов не скрываются более реальные меркантильные интересы? Или в нашей политике только пу казел, а все остальные агнецы божьи?
Я где-то давал гарантии? Окститесь! Я лишь говорил, что прагматики (прагматики, а не кто-то, надевший какие-то маски) в силу своего прагматизма должны будут бороться с коррупцией. Небольшая поправка - прагматики, прагматизм которых простирается не только на личное обогащение, но которые ещё и государственники.

Так и хочется спросить: "А что, в нашей политике только Путин ангел, а все остальные козлы :D?".

Или может Вы нострадамус и посему можете дать гарантии своего "если"?
Я? Нет. А Вы своим "если" гарантию можете дать?

Кстати, с приходом ангельски честных прагматиков, нынешняя армия чиновников испариться или, осознав свою вину перед народом, сложит полномочия?
Кстати нет. И не приписывайте мне то, что я не говорил и даже не думал :P. С приходом умеренно честных (ангелами Вы их обозвали, видимо проявляя сарказм :D) прагматиков, которые по своему прагматизму должны начать борьбу с коррупцией (упрощаю схему до безобразия), наступит страх наказания. Коррупция не изничтожится до основанья, но уровень её будет приведён в "цивилизованные рамки", (термин Говорухина).

У деда мороза больше шансов на то, чтоб в него поверили
Т. е. коррупция непобедима и ВВП правильно делал, что не боролся и не борется (и судя по всему не будет бороться) с ней, ибо это уровень Деда Мороза :lol:?

Поделиться сообщением

- если уровень коррупции будет меньше, то предприниматели не будут закладывать в себестоимость товара расходы на откаты/взятки, значит мы станем платить за всё меньшие деньги.
аксиома, которую никто не оспаривает.

я лишь говорил, что прагматики (прагматики, а не кто-то, надевший какие-то маски) в силу своего прагматизма должны будут бороться с коррупцией........c приходом умеренно честных прагматиков, которые по своему прагматизму должны начать борьбу с коррупцией (упрощаю схему до безобразия), наступит страх наказания. Коррупция не изничтожится до основанья, но уровень её будет приведён в "цивилизованные рамки
осталось дождаться летающей тарелки, которая нам доставит этих прекрасных политиков ))

"Так и хочется спросить: "А что, в нашей политике только Путин ангел, а все остальные козлы :Р?"."

Так и хочется ответить: все они одним миром мазаны ;)

если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи

спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) 

Небеса за поворотом (2017)

Поделиться сообщением

сегодня племянницу из института отпустили домой, всех кто старше 18 лет повезли на митинг за Пу

А они как бы не против?

их как бы не спрашивали)) это вместо занятий

подтверждаю, только в моем случае -- в поддержку Зю

Поделиться сообщением

Как собирали массовку "заПутинга" или сборище быдла, продающегося за деньги.

Как вы скоры на этикетки! А вас не смутило, что люди в норковых шубах "продались" за каких-то 350 рублей? Что-то какая-то неубедительная мотивация...

А вот с чего все началось:

4 марта проводится праздничный концерт посвященный выборам президента России.

Приглашаем мужчин и женщин от 18-70 лет.

Сбор в 16.30.

Компенсация проезда 400 рублей.

Информация и запись по телефону:

8915-4х-хх-хх Людмила.

Это объявление на сайте, упомянутом в ролике.

Поди плохо на концерт сходить (Уж для президента расстораются и концерт забубенят недурственный), да еще и проезд оплатят.

Изменено пользователем тётя Глаша

спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) 

Поделиться сообщением

Поди плохо на концерт сходить (Уж для президента расстораются и концерт забубенят недурственный), да еще и проезд оплатят.

Это называется политическая проституция. И не важно под какими вывесками она проходит.

Поделиться сообщением

"быдло" "политическая проституция"

Оскорбление не самый удачный способ донести правоту своих политических убеждений до собеседников.

Пока антиправительственные настроения будут выражаться подобными эпитетами в адрес сограждан, оппозиции победа не светит. Своей столь яркой образностью мышления вы копаете могилу любому альтернативному кандидату: альтернативных кандидатов (т.е. Тех кто против нынешней власти) начинают отождествлять с теми, кто позволяет себе называть великий народ быдлом (т.е. Тоже против нынешней власти)

кто захочет доверить свое будущее приверженцам столь нелестных отзывов о своем народе?

Поделиться сообщением

"быдло" "политическая проституция"

Оскорбление не самый удачный способ донести правоту своих политических убеждений до собеседников.

Пока антиправительственные настроения будут выражаться подобными эпитетами в адрес сограждан, оппозиции победа не светит. Своей столь яркой образностью мышления вы копаете могилу любому альтернативному кандидату: альтернативных кандидатов (т.е. Тех кто против нынешней власти) начинают отождествлять с теми, кто позволяет себе называть великий народ быдлом (т.е. Тоже против нынешней власти)

кто захочет доверить свое будущее приверженцам столь нелестных отзывов о своем народе?

Чё-то вдруг вспомнились "бандар-логи"... Запамятовал, кто это себе позволил так назвать великий народ? @тётя Глаша, не напомните ли?

Поделиться сообщением

@surickoff, Я за Вашей мыслью не поспеваю, хоть убейте: со сказками про деда мороза закончили, перешли на мультик "маугли"? 8-/ растолкуйте, сделайте милость, витееватость вашей мысли столь сложно изложенной на эзоповом языке...

Поделиться сообщением

....обычный дальнобой из Еката.....

"У нас на Урале все спокойно... Это в Москве....

На Урале (в частности, в Ё-бурге), кстати, голосование не сильно от московского отличалось по % за кандидатов. ;)

Изменено пользователем Сэмми Ш.

Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу