piatka 7 Опубликовано 6 декабря, 2011 Думаю, что все читают блог, поэтому сильно тормозит, я даже думала заблокировали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tataka 793 Опубликовано 6 декабря, 2011 http://cifidiol.livejournal.com/1600.html это только у меня жж не открывается? не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ГЛЮК 1 203 Опубликовано 6 декабря, 2011 В новостях тишина....... Ни слова нигде о событиях на Триумфальной площади, о том, что в центре города – большое скопление внутренних войск, ОМОНа, полиции. Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tataka 793 Опубликовано 6 декабря, 2011 В новостях тишина.......Ни слова нигде о событиях на Триумфальной площади, о том, что в центре города – большое скопление внутренних войск, ОМОНа, полиции. хорошо, что "Лебединое Озеро" не включили. Народ в Сибири живет себе спокойно и не подозревает ни о чем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 658 Опубликовано 6 декабря, 2011 Меня не устраивает форма. а если на заднее стекло авто наклеить что-то типа: "Путин должен уйти"или "ЕдРо в помойное ведро"? наклеивают же на майские праздники "спасибо деду за победу",ну и мы к выборам в марте подтянемся... 1 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tataka 793 Опубликовано 6 декабря, 2011 Меня не устраивает форма. а если на заднее стекло авто наклеить что-то типа: "Путин должен уйти"или "ЕдРо в помойное ведро"? наклеивают же на майские праздники "спасибо деду за победу",ну и мы к выборам в марте подтянемся... а тем у кого машины нет, куды клеить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tigra 57 Опубликовано 6 декабря, 2011 (изменено) Кристина1984,06.12.2011 - 21:14] White9 Меня не устраивает форма. Вам нравится глумиться над нацвалютой? Вам не нравится Наша страна? Так СДЕЛАЙТЕ ЧТО НИБУДЬ! Не глумитесь над деньгами-они слишком тяжело достаются. Не ЗАСОРЯЙТЕ столбы и ящики почтовые мукулатурой! Лучше те деньги которые Вы собираетесь испортить-а по другому это не назовешь,их выведут из обращения-ОТДАЙТЕ НУЖДАЮЩИМСЯ! И в момент передачи денег скажите-Власти АМНО, А вот МЫ(опозиция)хорошие! Давайте вместе делать жизнь ЛУЧШЕ! Помогите нам! И ТОЛЬКО за реальные дела Вам будут верить. а не за пост на ПУШОРГЕ. Именно поэтому на Вашу фотку и реакция Кристин, пока их выведут из обращения пройдет несколько месяцев, за которые купюра обойдет 1000 кошельков. А если 1000 людей так сделает, это уже мильен! Причем такая купюра полностью платежеспособна по п. 1.1. указания ЦБР, т.е. обязаны везде принимать к оплате: http://www.cbr.ru/analytics/standart_acts/others/1778-u.pdf Изменено 6 декабря, 2011 пользователем tigra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кристина1984 16 Опубликовано 6 декабря, 2011 4Серый +1 Это более чем АДЕКВАТНО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 658 Опубликовано 6 декабря, 2011 а тем у кого машины нет, куды клеить? а тем на сторублёвках писать... 1 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 658 Опубликовано 6 декабря, 2011 Это более чем АДЕКВАТНО осталось узнать где такую наклейку заиметь можно.я бы наклеил 1 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tataka 793 Опубликовано 6 декабря, 2011 а тем у кого машины нет, куды клеить? а тем на сторублёвках писать... с понедельника начинаем или как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 658 Опубликовано 6 декабря, 2011 с понедельника начинаем или как? да чего затягивать.если стольники есть,можно прямо сейчас начинать.а по хорошему разменять в каком-нибудь банке 10 000 руб на пачку новых стольников и вперёд.новые-то они подольше ходить будут. 1 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snakename 75 Опубликовано 6 декабря, 2011 будем сидеть по норам и отчеты своих несовершенных подвигов постить... еду в авто... бизэфэм... машины с полицией с солдатами, водометы, стягивают к Триумфальной площади....... все ТВ тише воды..... все хорошо.. ТОЛЬКО нашисты с барабанами на Манежке..... долбят... штоп не слышно было сломанных костей опозиции... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stasya147 567 Опубликовано 6 декабря, 2011 Tataka Да хоть с завтрашнего, только эти деньги быстро будут изыматься из оборота. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 6 декабря, 2011 вся паршивость ситуации в том, что страна-то особо и не в курсе, что в Москве что-то заваривается... инет отключат, пару кордонов поставят, чтобы мышь не просочилась и усё, до марта спим спокойно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение