sistra_podonka 4 944 Опубликовано 5 декабря, 2011 жесть ---> Реальные итоги голосования на участке №2637 до начала ФАЛЬСИФИКАЦИИ результатов:"Единая Россия" - 411 голосов (31,4%). КПРФ - 292 голоса (22,3%). "Яблоко" - 251 голос (19,2%). "Справедливая Россия" - 193 голоса (14,7%). ЛДПР - 112 голосов (8,5%). Через несколько минут после подведения итогов голосования меня и наблюдателя от "Справедливой России" отозвала в сторону председатель избирательной комиссии ГАЗОВА НАДЕЖДА ЮРЬЕВНА. Объяснив, что на неё давят сверху, предложила полюбовно РАЗДЕЛИТЬ ГОЛОСА ПАРТИИ "ЯБЛОКО" между тремя партиями, потом предложила деньги. Я обнародовала это предложение перед избирательной комиссией. А дальше начался АД. Надо прийти в себя, выспаться, выговориться, чтобы вспоминать ТАКОЕ. Чтобы избавиться от меня - Я ОТКАЗАЛАСЬ УЧАСТВОВАТЬ В ФАЛЬСИФИКАЦИИ итогов голосования на иу №2637 - председатель ГАЗОВА НАДЕЖДА ЮРЬЕВНА стала оформлять решение о моём удалении с участка по причине якобы неадекватного поведения, якобы я мешала подсчёту голосов. Далее - меня били она, её муж, сантехник школы №1214. Если бы не студенты, они бы забили меня ногами. Затем приезжала полиция. Затем был шантаж, угроза арестом на 15 суток. Т.е. меня стали обвинять в том, что НЕ МЕНЯ, А Я БИЛА. Сейчас я дома. Я больше не хочу жить в России. отсюда: http://n-safonova.livejournal.com/75930.html#comments БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PAPAY 13 Опубликовано 5 декабря, 2011 Как-нибудь возможно проверить подписи родственников что не смогли проголосовать? Кто-нибудь в курсе? Я не злопамятный! Просто злой... и память хорошая! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snakename 75 Опубликовано 6 декабря, 2011 можно сделать примерно-точный прогноз кто победил на выборах(без вбросов и других политтехнологий) 1. кпрф - чуть больше 30% 2. едро - чуть меньше 30% 3. спр россия 20-25 % 4.яблоко 15-20% и т.д. соответственно в каждой партии эти цифры знают...... и тишина.... одни маргинальные фамилии Навальный,Шендерович.... поперли на улицу... Зюганов -лжец.... так победители себя не ведут... пусть равняется на А.Джоеву....... вывод: партия власти..... всех разнопартийцев так сильно запугала,что никто не хочет рыпацЦа .... страна подхалимов и трУсов. жаль... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 244 Опубликовано 6 декабря, 2011 Народные волнения уже начались. Кто значет подробности о митинге вчера вечером в Москве? 1 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 6 декабря, 2011 соответственно в каждой партии эти цифры знают И еще все понимают, что при явке в 60% (и то нарисовали наверняка) вопщем то пох на реальные результаты 4.яблоко 15-20% А мужики то не знают Я уже песал, што ну никак не поднять в столице норот на какие то действия, когда средняя зорплата выше среднеевропейской. Человек думает бошкой, а голосует желудком. После первых 10 лет "демократии" у всех кто постраше к ней стойкий иммунитет Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 587 Опубликовано 6 декабря, 2011 ну яблоко врядли 15-20% набрало... а вот лдпр возможно. даже вполне. по поводу митингов в Москве вчера - СМИ об этом не скажут. только инфа в нете из первых источников. Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 6 декабря, 2011 На блогах читал, долго они не простояли но один фиг, собрались и приличной группой) точней толпой ) Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 6 декабря, 2011 собрались и приличной группой) точней толпой ) грант щитай отработали Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 6 декабря, 2011 угу, и не верю что это спонтанно и не фигурирует там ничего кроме недовольства Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
negoro 273 Опубликовано 6 декабря, 2011 То есть, никто просто так задницу с дивана поднимать не будет? Исколючительно за баблосы? Иисус ненавидит убогих ..удаков. Хантер Томпсон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 6 декабря, 2011 (изменено) без руля, сомневаюсь вообще у писаться "уверенные" http://news.rambler.ru/12047983/ Изменено 6 декабря, 2011 пользователем ryslan Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
negoro 273 Опубликовано 6 декабря, 2011 (изменено) ryslan А кто делал-то? Темные силы? "Какие ваши доказательства?" Конечно всегда есть несколько человек-организаторов, но это просто более активные люди Изменено 6 декабря, 2011 пользователем negoro Иисус ненавидит убогих ..удаков. Хантер Томпсон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 6 декабря, 2011 Усилиями Навального, выдвинувшего лозунг "никакой поддержки партии жуликов и воров", выборы в Госдуму были превращены в референдум о недоверии "Единой России" и всему созданному в "нулевые" режиму, а на следующий день на Чистых прудах собрались именно те, кто откликнулся на этот призыв. Это те самые "раздраженные горожане", которые, по словам Суркова, нуждаются в собственной либеральной партии. Те "новые сердитые", молодые и не очень молодые люди, отдавшие свои голоса КПРФ и "Справедливой России", чтобы они не достались "Единой России". http://www.utro.ru/articles/2011/12/06/1015138.shtml Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 6 декабря, 2011 negoro Правду знать никто не может кроме организаторов и близких людей, есть догадки и мысли, истина всегда рядом, а увидеть ее сложно... сами понимаете) я излагаю мысль, а не доказываю что то) Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 6 декабря, 2011 а вы посмотрите, что на том же мейле ни слова о выборах, короче всем дали очень ясно понять: что пришли( на выборы)- спасибо, остальное не ваше дело. по поводу митингов в Москве вчера - СМИ об этом не скажут. только инфа в нете из первых источников. т.е опять цензура Поделиться сообщением Ссылка на сообщение