Nicko 721 Опубликовано 22 декабря, 2011 кошка уехала утром в ветеринарку на передержку, будем надеяться ТТТ что оттуда пристроится. <p>Полейте, пожалуйста мое денежное деревце: http://treeofmoney.ru/pour.php?id=214845 Общаюсь с вами при помощи планшета, а он пишет только так как ему нравится. Поэтому прошу не обращать внимания на ошибки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Агрофена 71 Опубликовано 22 декабря, 2011 хорошо завтра позвоню по деньгам договоримся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nicko 721 Опубликовано 23 декабря, 2011 ау <p>Полейте, пожалуйста мое денежное деревце: http://treeofmoney.ru/pour.php?id=214845 Общаюсь с вами при помощи планшета, а он пишет только так как ему нравится. Поэтому прошу не обращать внимания на ошибки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Агрофена 71 Опубликовано 24 декабря, 2011 Сколько я вам должна по сегодняшний день включительно? Мы насколько я помню договаривались именно по 24 число. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nicko 721 Опубликовано 24 декабря, 2011 Агрофена, во первых не надо на меня наезжать. Что я Вам конкретно сделала плохого? Во вторых не по 24 включительно, а по 23-е вечером был крайний срок. Я предупреждала, что как только собака начнет рожать, а роды планировались с ночи 23-24 е, кошку нужно будет забрать ТАК? Так, но вот не выдержала собака наших с Вами сроков и родила раньше, мне что надо было ей пробку в жопу засунуть, что-бы она до субботы доносила? В третьих мне лично Вы ничего не должны, а должны клинике где сейчас кошка сидит. Цену я Вам озвучила 250 рэ сутки. Вот и подсчитайте сколько Вы должны с 22-го числа. <p>Полейте, пожалуйста мое денежное деревце: http://treeofmoney.ru/pour.php?id=214845 Общаюсь с вами при помощи планшета, а он пишет только так как ему нравится. Поэтому прошу не обращать внимания на ошибки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nicko 721 Опубликовано 24 декабря, 2011 ПыСы: Это Вы мне утром два раза звонили? У меня плохо слышно было в первы раз, а второй я пропустила, т.к. со щенками возилась, деньги на тел закончились - перезвонить не могу - извините. <p>Полейте, пожалуйста мое денежное деревце: http://treeofmoney.ru/pour.php?id=214845 Общаюсь с вами при помощи планшета, а он пишет только так как ему нравится. Поэтому прошу не обращать внимания на ошибки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Агрофена 71 Опубликовано 24 декабря, 2011 Давайте я опубликую здесь письмо которое вы мне написали в личку и тогда может быть вам что то самой будет понятно. А так же это письмо я отправлю модераторам К вам кроме того что вы не соблюдаете даже собственные договоренности с самого начала никаких претензий нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nicko 721 Опубликовано 24 декабря, 2011 Пипец понятно. Больше я ни слова не скажу, слов у меня просто нет. Модераторам можете отправлять все что Вам заблагорассудится. <p>Полейте, пожалуйста мое денежное деревце: http://treeofmoney.ru/pour.php?id=214845 Общаюсь с вами при помощи планшета, а он пишет только так как ему нравится. Поэтому прошу не обращать внимания на ошибки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Агрофена 71 Опубликовано 24 декабря, 2011 Только то что Вы написали. Завтра кошку заберу деньги заплачу. Надеюсь что я не буду искать ее в том лесу в который Вы угрожали ее выбросить. Простите за задержку. Но я не считаю что задержка оплаты на один день является основанием для издевательства над бездомной стерилизованной кошкой. Которой Вы сами предложили и стерилизацию и передержку и помощь в пристройстве. Вероятно лес и есть для нее самое лучшее пристройство. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zai4onok 37 Опубликовано 24 декабря, 2011 Девушки, хватит ругаться. . Вы обе огромные молодцы, что помогаете бездомным животным. Агрофена, можно будет во втворник и эту кошу по фотографировать и начат пиарить! Счастье-это когда у тебя все дома!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Агрофена 71 Опубликовано 24 декабря, 2011 Я абсолютно ни с кем не ругаюсь. Мне просто непонятно когда мне пишут что животное в которое уже столько вложено и сил и любви угрожают выбросить в лес. Для меня форум помощи бездомным и такого рода угрозы несовместимы по жизни. Я не хотела писать про это Марина. Но просто уже был у нас с Вами сеглдня разговор на эту тему. Очень скорбные события меня задержали с оплатой. Но теперь я и не вижу возможности оставлять кошку у людей которые за 200 руб. готовы ее убить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Агрофена 71 Опубликовано 27 декабря, 2011 А у этой кошечки жизнь налаживается. У нас появился финкуратор. Поэтому Оксана вашу денежку я тогда направлю в другие темы мои естественно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zai4onok 37 Опубликовано 27 декабря, 2011 Отлично. Агрофена, насчет фото сессии, сегодня мне не вырваться по раньше, в четвер-пятницу думаю получится. Фотоаппарат на работе уже взяла. Счастье-это когда у тебя все дома!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Агрофена 71 Опубликовано 27 декабря, 2011 Не смертельно. Самую малышку сфоткала Натали333. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oks24 1 Опубликовано 27 декабря, 2011 конечно отдавайте куда считаете нужным, для меня все животные одинаковы я с радостью помочь всем!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение