JULIJU 19 Опубликовано 20 декабря, 2012 Присоединяюсь ко всем благодарностям за украшения к новому году, каток и многое другое хорошее, что радует! Спасибо! Все кто приезжает ко мне в гости, тихо завидуют а я горжусь! P.S. вот только совсем не в тему и не приятно тут было читать отдельных личностей с "благодарностями", ибо такие темы вообще обхожу стороной, живу и наслаждаюсь жизнью, а тут на тебе, нагадили в такой прекраснй ветке... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эситель 46 Опубликовано 21 декабря, 2012 И я в преддверии Нового Года хочу сказать спасибо Граду за новогоднее настроение и за все что вы для нас делаете!!! P.S. Тоже много девочек приезжает, многие живут в новостройках, и не было ни одной которая могла бы похвастаться таким двором, чистотой и порядком! Спасибо вам! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Скрипыш 129 Опубликовано 24 декабря, 2012 (изменено) Спасибо огромное за праздник для детишек! Не взирая на сильный мороз утренник всё-таки состоялся, и дети (хоть и замёрзли) остались очень довольны! Им пока ещё важны эмоции и положительные впечатления в любую погоду Изменено 24 декабря, 2012 пользователем Скрипыш 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Поня 24 Опубликовано 24 декабря, 2012 Спасибо огромное за праздник для детишек! Не взирая на сильный мороз утренник всё-таки состоялся, и дети (хоть и замёрзли) остались очень довольны! Присоединяюсь!!! Спасибо! А старший сын, который пошел на праздник в 13, пришел ещё более довольный, чем маленькая!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NS 146 Опубликовано 25 декабря, 2012 присоединяюсь @Поня, @Скрипыш, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 17 января, 2013 хочется сказать спасибо за то что почистили улицу островского , где ночевала моя машина- снег даже из под колес выгребли, дорогу выровняли, красота! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ducemollari 148 Опубликовано 18 января, 2013 Жалко, город Добролюбова прочищает только по полосам, не убирая снег в парковочных карманах. 5-6 потерянных мест для парковки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sakur@ 30 Опубликовано 19 января, 2013 Спасибо за коврик у 2-го подъезда! Наконец-то можно дверь открыть, не опасаясь сесть на шпагат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laso4ka 57 Опубликовано 29 июня, 2013 (изменено) Градоутки Спасибо УК за реализацию идеи с бассейном! Изменено 29 июня, 2013 пользователем Laso4ka 7 ОляМamaПоли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Островский 69 Опубликовано 17 октября, 2013 Хочу выразить благодарность сотрудникам Града:диспетчеру и Славе.Сегодня в 6.15 у соседей на 14 этаже прорвало стояк в туалете,а уже в 6,30 Слава был на месте и перекрыл воду.В итоге потери минимальны,не знаю как у соседей по стояку,пролило ,наверное ,этажей семь. Вопрос,правда,к Граду:а воду теперь когда дадут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Поня 24 Опубликовано 1 января, 2015 Уважаемые сотрудники Града. Спасибо за украшенный подъезд, нарядную елочку, проведенный во дворе праздник с Дедом Морозом, а также - за залитый каток! И конечно же- с наступившим вас Новым Годом! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Markez 1 725 Опубликовано 25 января, 2016 Большое спасибо граду за разбитое несколько месяцев в нашем подъезде окно. За наш счет отапливается Московская область. Так держать ребята! 2 В России две беды: дураки и дороги. Вторые плохие, чтобы первые далеко не уехали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вольдемарчик 1 Опубликовано 29 января, 2016 Большое спасибо граду за разбитое несколько месяцев в нашем подъезде окно. За наш счет отапливается Московская область. Так держать ребята! Иванов, что же ты злой такой?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Markez 1 725 Опубликовано 29 января, 2016 (изменено) Вольдемарчик, ты наверно штатный сотрудник града или евросиба. Только этим ребятам нужны добрые жители, которые радуются загаженным подъездам, падающим и виснущим дерьмолифтам, разбитым окнам, офигенным тарифам и тд и тп. Нихай былин александр дмитриевич себе еще одну новую квартиру купит за счет добрых жителей градодомов. Изменено 29 января, 2016 пользователем Markez 1 В России две беды: дураки и дороги. Вторые плохие, чтобы первые далеко не уехали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение