Перейти к содержанию
Авторизация  
Канна

Ремонт грядущий..

Рекомендуемые сообщения

Какие последствия от сноса венткороба?

Поделиться сообщением

Нарушение тяги в нижерасположенных по стояку квартирах, штраф и предписание на восстановление вентиляционного короба.

PS: А еще лом сверху прилететь может. )))

Изменено пользователем NeoM

А если тебе не по сердцу мой путь                       Время - как река, не воротишь назад.                   Нам ли, греть потехой муть кабаков,
Выбери свой или выбери с кем.                            А ты хоть раз попробуй оглянись                            Нам ли холить сытую спесь.
А мне по барабану вся эта муть                             Да посмотри,                                                                Наше дело - воля острых углов,
Я не червонец что-бы нравиться всем.               Что сумел, что сделал, и кто этому рад.                Мы, вообще, такие, какие есть.

© К. Кинчев                                                                  © К. Кинчев                                                                    © К. Кинчев

Поделиться сообщением

Проблема с вентиляцией у всей секции!!! Ну и огромные штрафы с судом!!!

Поделиться сообщением

У меня были мысли по частичному сносу вент.короба, но пообщавшись со знакомой, которая много лет проработала в ЖЭКе, моё желание исчезло напрочь!

т.к. при сносе короба уменьшается вент.тяга у соседей (не помню точно, соседей снизу или сверху), эти соседи идут жаловаться в ЖЭК (сейчас в УК), приходят их сотрудники, видят что ты снес вент.короб, заставляют тебя его восстановить, если это не помогает они кидают в вент.короб ломик :rolleyes: , если ломик не помогает, то гирьку (большую) :lol:

Мне кажется мало приятно, придти с работы, а у тебя дыра в потолке!

И всё таки никому не хочется дышать в квартире сыростью и другими мало приятными запахами, и уважать соседей надо, тоже! :n21:

• Нравится 2

2 корп. 6 подъезд

Поделиться сообщением

Мне кажется,что кто то писал месяц или 1,5 назад из 2корп. что кто то ломает вент.короб при ремонте

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Кто сбивал стяжку от застройщика, какой примерно она толщины ?

Поделиться сообщением

Доброе утро, соседи:) Подскажите, пожалуйста, хороший магазин сантехники в Пушкино. Заранее спасибо.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Кто сбивал стяжку от застройщика, какой примерно она толщины ?

Diver, посмотрите сообщение от Geros http://forum.pushkino.org/index.php/topic/72020-otoplenie-kotelnye-schetchiki-radiatory-i-pr/?p=3993259

По нему можно понять примерную толщину стяжки.

Изменено пользователем Kotovskiy

Поделиться сообщением

Diver, посмотрите сообщение от Geros http://forum.pushkino.org/index.php/topic/72020-otoplenie-kotelnye-schetchiki-radiatory-i-pr/?p=3993259

По нему можно понять примерную толщину стяжки.

Большое спасибо.

Поделиться сообщением

Доброе утро, соседи:) Подскажите, пожалуйста, хороший магазин сантехники в Пушкино. Заранее спасибо.

Если нужны трубы,фитинги,то на Акуловском шоссе есть магазин и в Пулмарте на ярославке Изменено пользователем leshiy77

Поделиться сообщением

Если нужны трубы,фитинги,то на Акуловском шоссе есть магазин и в Пулмарте на ярославке

Спасибо.

Поделиться сообщением

Добрый вечер!

Интересно, а монолит дает усадку? Никто не спрашивал у жильцов заселенных корпусов? На форуме не увидела темы и сообщений про это (может плохо смотрела..) Читала в интернете, везде как-то по-разному пишут. Хотелось бы конкретно по монолиту от "нашего застройщика")

Изменено пользователем Ирина223

Поделиться сообщением

Ирина,насчет монолита считается,что он усадки не дает, НО!на практике не большая усадка Всё равно есть.у нас в квартире уже видна усадка,т.к.пазогребень местами пошел трещинами (в районе потолка,где стена заложена под самый потолок,без зазора)

Поделиться сообщением

Добрый вечер!

Интересно, а монолит дает усадку? Никто не спрашивал у жильцов заселенных корпусов? На форуме не увидела темы и сообщений про это (может плохо смотрела..) Читала в интернете, везде как-то по-разному пишут. Хотелось бы конкретно по монолиту от "нашего застройщика")

Товарищ из 4 корпуса говорил, что у него ламинат расходиться стал, полагает из за усадки дома. Если так, то и трещины в перекрытиях должны быть, только их не видно. О плитке в ванной комнате ничего не говорил, значит там все в порядке.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Похожий контент

• От Тортила
      Кто-то делал у себя мягкие окна?  Поделитесь контактами организаций🙏. Нужно под ключ. Замеры и монтаж. 
      И чтобы два раза не вставать, нужно построить навес над лестницей на крыльце. Задолбало на пятой точке съезжать.  Тоже нужна вменяемая бригада с приятным ценником) 
    • От Тортила
      Помощь зала!🙏
      Посудомойка Миле выдала ошибку 78.  
      Муж пытается реанимировать,но пока не получается.
      Есть ли мастер с выездом на дом,который сможет качественно и не очень дорого починить нашу заразу?
    • От ZWETIK
      Течёт крыша в гараже. Посоветуйте фирму или спецов по ремонту мягкой кровли в Пушкино.
    • От Тортила
      Очень нужен золотых рук обувной мастер/мастерская
      Безнадежный ботинок починить. 
      Пушкино и близлежайшее
    • От Тортила
      Не могу найти по поиску,но точно было)
      В Билле работал дяденька,похожий на женщину,полный, светленький. 
      Все время у него чинила часы. Пришла сегодня,закрыто. И визитка,что работает кто-то другой,не он.  Вопрос: кто знает,где он сидит/чинит?
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу