Перейти к содержанию
Авторизация  
Канна

Ремонт грядущий..

Рекомендуемые сообщения

Подтверждаю :)

Она у вас тонкая была? У нас от потолка вниз идет.

Поделиться сообщением

На эту тему  встречал тоже полезный совет (как избежать трещин)

@pas7, да, я поэтому и написала:

Еще интересно, чем был заделан стык пазогребня и потолка вместо того чуда, что оставил застройщик.

Поделиться сообщением

@Гуннхильд, а вы как решили с этим стыком? ... я так понял, что есть разные варианты, даже если заделать стык пеной или минватой, то сверху можно условно зацементировать/заштукатурить (что не рекомендуется по советам "бывалых")) ... в случае подвесного потолка, конечно, всё проще, можно оставить просто запененым, его и не видно будет

Поделиться сообщением

@pas7, мы оставили, как есть. Только по стенам, смежным с соседней квартирой, добавили еще роквула к тому, что оставил застройщик. Потом штукатурка. Что там делал штукатур, не знаю, но в плане качества я ему доверяю.

Поделиться сообщением

Она у вас тонкая была? У нас от потолка вниз идет.

где-то раза в 3 меньше была.

Поделиться сообщением

Подскажите пожалуйста, у кого стены покрашены, как вы протираете если остается пятно от руки, чтобы на стене после не было разводов от тряпки? У нас стена светлая, на ней видно следы.

Поделиться сообщением

Подскажите пожалуйста, у кого стены покрашены, как вы протираете если остается пятно от руки, чтобы на стене после не было разводов от тряпки? У нас стена светлая, на ней видно следы.

Надь, я так и протираю. Влкжной тряпкой. Иногда с фэйри. Но у нас крашеные обои. Ничего не остается.Хотя, вру, есть у нас стена крашеная, без обоев. Я ее не то что протирала, даже терла! Ничего не осталось. Может, дело в краске? А, может, ты не дождалась полного высыхания?

Поделиться сообщением

Надь, я так и протираю. Влкжной тряпкой. Иногда с фэйри. Но у нас крашеные обои. Ничего не остается.Хотя, вру, есть у нас стена крашеная, без обоев. Я ее не то что протирала, даже терла! Ничего не осталось. Может, дело в краске? А, может, ты не дождалась полного высыхания?

Скорее пятно такое, надо тоже с фэйри попробовать :-). Спасибо!

Поделиться сообщением

пятно говорите от руки? :))  надо опять вас пригласить в гости и показать художества моих детей, сразу оцените масштаб проблем :)))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

пятно говорите от руки? :)) надо опять вас пригласить в гости и показать художества моих детей, сразу оцените масштаб проблем :)))

от руки, к стене только прикоснись и пятно. :-)

Поделиться сообщением

Если краска матовая иногда можно и шкуркой - нулевочкой

Изменено пользователем Youta
  • Нравится 1

7 к, 1 с,

Поделиться сообщением

Если краска матовая иногда можно и шкуркой - нулевочкой

Ну, только иногда и в невидных местах...

А так меняется структура внешнего слоя и видно становится еще как, особенно при солнечном свете под углом.

• Нравится 2

ДИЗАЙН И РЕМОНТ КВАРТИР и КОТТЕДЖЕЙ! галерея, видеогалерея.

Полный сметный расчет, реализация сложных и нестандартных решений

Рекомендации, демонстрация работы на месте

Дизайн интерьера - детально здесь

Best.Otdelka@gmail.com 8-916-469-04-98

Поделиться сообщением

Народ, возникла проблема в туалете мокнет пол, трубы не текут, унитаз не стоит, в полу сказали то ж труб именно там нет, поставили пушку посушить, посмотрим в каком месте намокнет, что делать не знаем, вскрывать пол?! Тогда вопрос где

Краткость - сестра Таланта

Поделиться сообщением

А где мокнет? Не в коробе,там где стояк?

Поделиться сообщением

А где мокнет? Не в коробе,там где стояк?

Еще не понятно, тк не просушили, пол в туалете весь мокрый, грешили, что рабочие при набирании воды брызгали, но уже больше 2х дней ничего никто не делает и пол сырой, рукой провожу вода остается на руке

Краткость - сестра Таланта

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Похожий контент

• От Тортила
      Кто-то делал у себя мягкие окна?  Поделитесь контактами организаций🙏. Нужно под ключ. Замеры и монтаж. 
      И чтобы два раза не вставать, нужно построить навес над лестницей на крыльце. Задолбало на пятой точке съезжать.  Тоже нужна вменяемая бригада с приятным ценником) 
    • От Тортила
      Помощь зала!🙏
      Посудомойка Миле выдала ошибку 78.  
      Муж пытается реанимировать,но пока не получается.
      Есть ли мастер с выездом на дом,который сможет качественно и не очень дорого починить нашу заразу?
    • От ZWETIK
      Течёт крыша в гараже. Посоветуйте фирму или спецов по ремонту мягкой кровли в Пушкино.
    • От Тортила
      Очень нужен золотых рук обувной мастер/мастерская
      Безнадежный ботинок починить. 
      Пушкино и близлежайшее
    • От Тортила
      Не могу найти по поиску,но точно было)
      В Билле работал дяденька,похожий на женщину,полный, светленький. 
      Все время у него чинила часы. Пришла сегодня,закрыто. И визитка,что работает кто-то другой,не он.  Вопрос: кто знает,где он сидит/чинит?
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу