Перейти к содержанию
Авторизация  
Канна

Ремонт грядущий..

Рекомендуемые сообщения

Вы всерьез считаете, что по фотографиям потолков и шву на 4 плитки, можно сделать выводы о вашем ремонте ? Покажите как делали шумоизоляцию потолка, стен, пола. Как выполнена стяжка пола. Как проложена электрика и выведена на щиток, как устроена сантехническая разводка. Какие профиля использовали и как крепили к стенам где делалась шумоизоляция и где делалось утепление. Как проложены дренажные трассы кондиционирования. Как остеклен и утеплен балкон (пирог стены). В общем интересуют прежде всего черновые работы, все остальное, кроме кладки плитки, это бутафория, за которой можно скрыть абсолютно любой недостаток, который на фото никогда не будет виден. 

А так, да, шов на 4 плитки отличный, люк под ванной ужасен. Потолки, как потолки, не совсем понятна фишка с люком в потолке на втором фото. 

Что где отваливается, трескается плесневеет - читайте на этом форуме, есть примеры с фотографиями. 

Фото ремонта, да вот пожалуйста. Квартира 124 кв. метра. Срок работ 7 месяцев. 
Только что вам даст чистовая отделка, я не знаю. Тут вроде даже дискутировать нечего. А вот покопаться в этапах строительства  и выполнении всех черновых работ , которые и будут вам служить не один десяток лет - вот тут и надо смотреть.

1.jpg

5.jpg

6.jpg

2.jpg

3.jpg

Так-же держите видео. Можете сразу обвинить меня в фанатизме от одной распиаренной компании, спешу расстроить - в Пушкино они не работают и объектами ниже 400кв. метров не интересуются.

Но объясняет очень доходчиво и правильно.

Общая информация о ремонте и цене

Ремонт ванной.

В соседней теме интересовались по присоединению лоджии к квартире

Смотрите, думайте, много чего интересного у него на канале.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@Diver, смешной вы) Эти интерьеры не для наших малометражных квартирок) Вы форумом ошиблись с этим пиаром, тут и правда не Рублевка)))
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

@Diver, смешной вы) Эти интерьеры не для наших малометражных квартирок) Вы форумом ошиблись с этим пиаром, тут и правда не Рублевка )))

Простите, но в Опушке, продаются трехкомнатные квартиры от 92 кв метров и выше. И даже есть квартиры под 200 кв метров.  ))) 

А комнаты в трешке 21, 20 и 18 метров, что по сравнению с тем-же Новым Пушкино - хоромы и  эти квартиры вы называете малометражными ? А что если вначале ремонта снести все внутренние стены, кроме монолитных, и возвести свои, под ваш вкус и интерьер.С этого и начинают обычно ремонт.

Вы тоже забавная )

Изменено пользователем Diver
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Простите, но в Опушке, продаются трехкомнатные квартиры от 92 кв метров и выше. И даже есть квартиры под 200 кв метров.  ))) 

Да и в Пушкино продавались квартиры для состоятельных людей,  с паркингом и c наилучшим месторасположением,  и в другой ценовой категории.

И народ соответственно делал в этих домах в основном Vip-ремонт.

Как вас занесло в такие дебри.....

• Нравится 2

"Если Бог будет на первом месте, то все остальное будет на своем."
Августин Аврелий

Поделиться сообщением

@Diver, Социальная прослойка в О Пушкино немного не та на которую вы рассчитываете, фотографии которые вы нам демонстрируете тянут уже не на 10 000, это уже другая история,  вы  ошиблись форумом. Люк под ванной у меня прекрасен. Кому тульский пряник, кому попова дочка, как то так.  По всем остальным заданным вами вопросам, читайте внимательно форум, все пережевано по сто раз. Просмотрите внимательно раздел фотографии ремонта, там как раз уровень наших О Пушкинских ремонтов представлен и мой мало чем отличается в ту или другую сторону, извините еще раз, что не оправдываем ваши ожидания. 

Изменено пользователем mkmet

Поделиться сообщением

@Diver, Социальная прослойка в О Пушкино немного не та на которую вы рассчитываете, фотографии которые вы нам демонстрируете тянут уже не на 10 000, это уже другая история,  вы  ошиблись форумом. А люк под ванной у меня прекрасен. Кому тульский пряник, кому попова дочка, как то так. 

Нормальная социальная прослойка в Опушке, как и везде по новостройкам , есть богатые, средний класс и нет бедных. 

Работы с фотографий выполнены по цене 11 000 рублей и выполнены они не на Рублевке и даже не в элитном доме Москвы, а в простой подмосковной новостройке. А вот ребята на видео, тоже почти не делают ремонтов в Москве, а делают их только в Подольске. Какая в Подольске прослойка проживает, не подскажите ? Я даже больше скажу, если вы вынесите всю дорогую мебель из данной квартиры, этот ремонт вам не покажется чем-то выдающимся. Сравните к примеру потолки, сколько у вас накручено и как там по простому сделано :).

Раз вам нравится ваш ремонт, если люк ваш прекрасен - зачем вы затеяли это сравнение ? Я же еще на прошлой странице писал - нравится ремонт и великолепно! На вкус и цвет ...

PS. Откройте секрет, для чего у вас люк в потолке сделан? Коробка под разводку электрики ?

Поделиться сообщением

PS. Откройте секрет, для чего у вас люк в потолке сделан? Коробка под разводку электрики ?

Слаботочка у меня там, не ломайте голову. Я фотографии ремонта позже выставлю, когда встанет мебель, отфотопоплю и уверяю вас результат не хуже будет. 

Поделиться сообщением

Да там вообще дело не в ремонте, а в дорогой мебели, это же даже не фото, а дизайнерская визуализация. И правильно вы сказали, уберите оттуда мебель, и будет тот же ремонт за 5000 за метр)) Вывод - лучше пустить лишние деньги на дорогую стильную мебель и элементы декора, если хочешь, чтобы было круто)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Дело еще в том, что дом новый, он садится года четыре будет. post-10079-0-79537800-1391547652_thumb.jpgpost-10079-0-97563500-1391547711_thumb.jpgpost-10079-0-38320400-1391547772_thumb.jpg Вот три параллельные стены в моей квартире, две от застроя, одну сами делали. На всех трех идентичные трещины по диагонали, следствие усадки дома, если делать декоративную штукатурку или покраску результат будет еще плачевней. Это хороший повод задуматься любителям дорогого ремонта.

Поделиться сообщением

Так-же держите видео.

на другом известном форуме тот Земсков,что на видео,не очень популярный персонаж. :)

Изменено пользователем 4Серый
  • Нравится 1

этот мир абсолютно справедлив

Поделиться сообщением

Да там вообще дело не в ремонте, а в дорогой мебели, это же даже не фото, а дизайнерская визуализация. И правильно вы сказали, уберите оттуда мебель, и будет тот же ремонт за 5000 за метр)) Вывод - лучше пустить лишние деньги на дорогую стильную мебель и элементы декора, если хочешь, чтобы было круто)

Ошибаетесь - именно фото. 

Данный ремонт не будет стоить 5000, там выполнено очень много черновых работ, чтобы выйти на такую чистовую отделку.

Я считаю, но это мое личное мнение - что лучше деньги пустить в ту часть ремонта, которую вы переделывать десятилетиями не будете, а это именно черновые работы. Обои, потолки, элементы декора - это все уже такая мелочь, которую можно менять каждые 2-3 года. И пусть лучше квартира будет выглядеть очень простой и неброской, зато теплой, тихой, и безупречной по части коммуникаций. 

Дело еще в том, что дом новый, он садится года четыре будет. attachicon.gifDSC01907.JPGattachicon.gifDSC01909.JPGattachicon.gifDSC01919.JPG Вот три параллельные стены в моей квартире, две от застроя, одну сами делали. На всех трех идентичные трещины по диагонали, следствие усадки дома, если делать декоративную штукатурку или покраску результат будет еще плачевней. Это хороший повод задуматься любителям дорогого ремонта.

Да, есть такая тема. Даже больше скажу, если не учитывать усадку дома при ремонте, может порвать электрику, неправильно проложенную и закрепленную к потолку. В Башне на Островского, такую картину наблюдал у соседа. Но там повезло, к чистовым работам он перейти не успел, так что переделать электрику большого труда не составило.

Поделиться сообщением

Дело еще в том, что дом новый, он садится года четыре будет. attachicon.gifDSC01907.JPGattachicon.gifDSC01909.JPGattachicon.gifDSC01919.JPG Вот три параллельные стены в моей квартире, две от застроя, одну сами делали. На всех трех идентичные трещины по диагонали, следствие усадки дома, если делать декоративную штукатурку или покраску результат будет еще плачевней. Это хороший повод задуматься любителям дорогого ремонта.

А при чем здесь усадка дома, поверьте, она достаточно мала чтобы вызывать такие проблемы. Где-то что-то не соблюли по технологии, не буду вдаваться в подробности.

Изменено пользователем Dmity-otd

ДИЗАЙН И РЕМОНТ КВАРТИР и КОТТЕДЖЕЙ! галерея, видеогалерея.

Полный сметный расчет, реализация сложных и нестандартных решений

Рекомендации, демонстрация работы на месте

Дизайн интерьера - детально здесь

Best.Otdelka@gmail.com 8-916-469-04-98

Поделиться сообщением

Ошибаетесь - именно фото.

Не думаю)) Это хорошая 3Д визуализация) Это доказывает полное отсутствие розеток-выключателей в этих проектах, дизайнеры всегда рисуют без них) Вот полный проект, фото из которого вы выложили http://d-e-s-i-g-n.ru/private-customers/portfolio-private-customers/design-project/kvartira-v-zhk-aerobus-100-m-2/

Это всего лишь проект, что там у них получится в итоге никто не знает.

• Нравится 6

Поделиться сообщением

А комнаты в трешке 21, 20 и 18 метров, что по сравнению с тем-же Новым Пушкино - хоромы и  эти квартиры вы называете малометражными ? А что если вначале ремонта снести все внутренние стены, кроме монолитных, и возвести свои, под ваш вкус и интерьер.С этого и начинают обычно ремонт.

Вы тоже забавная )

Зачем сносить???? Купите сразу себе квартиру свободной планировки и рисуйте там . что хотите))))))) Могу посоветовать. ЖК Октябрьский, 118 квадратов))) 

Изменено пользователем Ver@chka

Поделиться сообщением

Не думаю)) Это хорошая 3Д визуализация) Это доказывает полное отсутствие розеток-выключателей в этих проектах, дизайнеры всегда рисуют без них) Вот полный проект, фото из которого вы выложили http://d-e-s-i-g-n.ru/private-customers/portfolio-private-customers/design-project/kvartira-v-zhk-aerobus-100-m-2/

Это всего лишь проект, что там у них получится в итоге никто не знает.

Да, это все 3Д визуализация, не более.

ДИЗАЙН И РЕМОНТ КВАРТИР и КОТТЕДЖЕЙ! галерея, видеогалерея.

Полный сметный расчет, реализация сложных и нестандартных решений

Рекомендации, демонстрация работы на месте

Дизайн интерьера - детально здесь

Best.Otdelka@gmail.com 8-916-469-04-98

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Похожий контент

• От Тортила
      Кто-то делал у себя мягкие окна?  Поделитесь контактами организаций🙏. Нужно под ключ. Замеры и монтаж. 
      И чтобы два раза не вставать, нужно построить навес над лестницей на крыльце. Задолбало на пятой точке съезжать.  Тоже нужна вменяемая бригада с приятным ценником) 
    • От Тортила
      Помощь зала!🙏
      Посудомойка Миле выдала ошибку 78.  
      Муж пытается реанимировать,но пока не получается.
      Есть ли мастер с выездом на дом,который сможет качественно и не очень дорого починить нашу заразу?
    • От ZWETIK
      Течёт крыша в гараже. Посоветуйте фирму или спецов по ремонту мягкой кровли в Пушкино.
    • От Тортила
      Очень нужен золотых рук обувной мастер/мастерская
      Безнадежный ботинок починить. 
      Пушкино и близлежайшее
    • От Тортила
      Не могу найти по поиску,но точно было)
      В Билле работал дяденька,похожий на женщину,полный, светленький. 
      Все время у него чинила часы. Пришла сегодня,закрыто. И визитка,что работает кто-то другой,не он.  Вопрос: кто знает,где он сидит/чинит?
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу