Перейти к содержанию
Авторизация  
Канна

Ремонт грядущий..

Рекомендуемые сообщения

Не знала баба горя, решила перекрасить стену :???:  не понравился мне цвет ниши в комнате, а мастера мои уже уехали, и вот вчера вооружившись всем необходимым перекрасила ее одним слоем пока. Опыта в покраске стен с обоями под покраску у меня никакого... На утро поглядела на подсохший результат и расстроенная поехала на работу: цвет неровный, пятнами, хотя никаких подтеков нет :(  Перекрашивала в более темный цвет. Подскажите, 2й и даже 3й слой помогут выровнять цвет, или это уже безнадежно? :blink:

+1 слой надо. От первого слоя чудес ждать не стои. Дальше смотреть по обстоятельствам.

ДИЗАЙН И РЕМОНТ КВАРТИР и КОТТЕДЖЕЙ! галерея, видеогалерея.

Полный сметный расчет, реализация сложных и нестандартных решений

Рекомендации, демонстрация работы на месте

Дизайн интерьера - детально здесь

Best.Otdelka@gmail.com 8-916-469-04-98

Поделиться сообщением

+1 слой надо. От первого слоя чудес ждать не стои. Дальше смотреть по обстоятельствам.

+1 покрасила, практически все выровнялось, кое-где полосы выделяются немного в местах, где работа делилась по участкам. Еще 1 слой нужно? :blink:

Поделиться сообщением

+1 покрасила, практически все выровнялось, кое-где полосы выделяются немного в местах, где работа делилась по участкам. Еще 1 слой нужно? :blink:

Решайте по месту - я не знаю. Надо смотреть. Даже по фото не определишь.

ДИЗАЙН И РЕМОНТ КВАРТИР и КОТТЕДЖЕЙ! галерея, видеогалерея.

Полный сметный расчет, реализация сложных и нестандартных решений

Рекомендации, демонстрация работы на месте

Дизайн интерьера - детально здесь

Best.Otdelka@gmail.com 8-916-469-04-98

Поделиться сообщением

Работа с окрашиванием стен не может " делиться по участкам". Красят либо всю стену целиком, либо не красят вообще. Почитав перед покраской пару статей на эту тему, четко усвоили правило " мокрого края". Загуглите. Думаю, перекрыть это можно, но точно не одним слоем. Останавливаться можно только на углах. Прямую стену красят целиком и сразу. И на углах нельзя " цеплять" соседнюю стену.
  • Нравится 5

Поделиться сообщением

Работа с окрашиванием стен не может " делиться по участкам". Красят либо всю стену целиком, либо не красят вообще. Почитав перед покраской пару статей на эту тему, четко усвоили правило " мокрого края". Загуглите. Думаю, перекрыть это можно, но точно не одним слоем. Останавливаться можно только на углах. Прямую стену красят целиком и сразу. И на углах нельзя " цеплять" соседнюю стену.

А сколько вы берете за покраску? :D

• Нравится 1

Поделиться сообщением

по участкам я имела ввиду всю стену разом, но это же делается полоса за полосой, не сразу же 3 метра сверху вниз. я гуглила перед покраской, но почему-то у меня успевало немного просохнуть прежде чем я к следующей полосе приступала: то ли медленно работала, то ли слишком тонкий слой получался(( на выходных продолжу, возьму валик побольше и влажность в помещении предварительно повышу.

Поделиться сообщением

а кто-нибудь красил стены в комнате в разные цвета? или 2 стены в один цвет, 2 стены в другой цвет? как это смотрится? 

Поделиться сообщением

красиво смотрится

а есть фото?

Поделиться сообщением

А по мне так лучше обоев ничего нет, к чему этот геморрой с покраской?) Да и смотрится как-то офисно, никак не могла понять тех, кто выбирает окрашивание. Но это мое мнение, на вкус и цвет..

Поделиться сообщением

красиво смотрится

даже банальная, но "в кассу" полоса более глубокого цвета чем основной фон придаст стиль помещению. 

Изменено пользователем Bogach
  • Нравится 3

Некоторые люди очень бедны, если единственное, что у них есть - деньги..

Поделиться сообщением

А по мне покраска выглядит дороже, если позволить себе риск поиграть с цветами. Я вот в комнате, где ниша, разными цветами сделала - очень нравится, еще и с цветом рискнула - не классические пастельные тона выбрала. Покраска привлекла возможностью перекрашивать без лишнего геморрооя с переклейкой обоев, а еще если дети что-нибудь нарисуют на стене - проще перекрасить.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

ну также можно играть и с обоями - и выбор будет не только в цвете, но и расширен разными фактурами, рисунками и т. д. 

да и переклеить 1-2 полоски обоев проще перекрашивания стены..

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Похожий контент

• От Тортила
      Кто-то делал у себя мягкие окна?  Поделитесь контактами организаций🙏. Нужно под ключ. Замеры и монтаж. 
      И чтобы два раза не вставать, нужно построить навес над лестницей на крыльце. Задолбало на пятой точке съезжать.  Тоже нужна вменяемая бригада с приятным ценником) 
    • От Тортила
      Помощь зала!🙏
      Посудомойка Миле выдала ошибку 78.  
      Муж пытается реанимировать,но пока не получается.
      Есть ли мастер с выездом на дом,который сможет качественно и не очень дорого починить нашу заразу?
    • От ZWETIK
      Течёт крыша в гараже. Посоветуйте фирму или спецов по ремонту мягкой кровли в Пушкино.
    • От Тортила
      Очень нужен золотых рук обувной мастер/мастерская
      Безнадежный ботинок починить. 
      Пушкино и близлежайшее
    • От Тортила
      Не могу найти по поиску,но точно было)
      В Билле работал дяденька,похожий на женщину,полный, светленький. 
      Все время у него чинила часы. Пришла сегодня,закрыто. И визитка,что работает кто-то другой,не он.  Вопрос: кто знает,где он сидит/чинит?
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу