Перейти к содержанию
Авторизация  
Канна

Ремонт грядущий..

Рекомендуемые сообщения

Соседи, подскажите, пожалуйста, что делать с вент-коробом.

У меня в ванной воздух не в венткороб уходит, а из него дует холодный ветер. При чем так нормально дует.

В чем может быть проблема и как ее решить?

У нас также, это либо соседи сверху снесли короб или причина другая, мы делали заявку в РСУ, сколько ждать их профессиональную работу не знаю, также с соседями разбираться, кто чего делал с коробом. Многие же сносят стену в ванне и объеденяют туалет, а в этой стене короб, а как переделывают не знаю. Изменено пользователем Kompas_zemnoy

Поделиться сообщением

У нас тоже также, зимой в туалете всегда холодно из-за этого.

Поделиться сообщением

@Kompas_zemnoy, аналогично, на выходные заметил. ХЗ что делать. Я даже понять не могу, как такое может быть.

Поделиться сообщением

Называется нет мозгов, купили квартиру, что хочу, то и ворочу, то блин короба ломают, то полы теплые водяные, ну что за народ у нас, вы дом купите и творите-вытворяйте, что душе угодно

• Нравится 1

Краткость - сестра Таланта

Поделиться сообщением

Скорей всего вышеживущие демонтировали часть венткороба в своей квартире...

У нас такая же фигня с самого начала и никто у нас ничего не демонтировал.

Если кто-то выше демонтирует венткороб, то поступления холодного воздуха не может быть в принципе.

Для правильной работы вентиляции должен быть приток воздуха в квартиру.

Изменено пользователем zimagur

Поделиться сообщением

Насколько я понимаю, это косяк застройщика, так было сразу

Поделиться сообщением

У нас с вент. коробом было всё нормально, а сейчас в коридор идут все запахи из кухонь всех квартир на этаже. Кто что сделал - не понятно, но раньше такого не было. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

может снегом трубу засыпало?)

Поделиться сообщением

Проблема что на крыше вам не правильно смонтировали колпак из жести, который на вытяжке, и когда меняется направление ветра он работает не как вытяжка а как нагнетатель воздуха! В Мерлене обратный клапан на вытяжку купите, поставьте и забудьте!

• Нравится 1

Первая секция Седьмой корпус Пятый этаж

Поделиться сообщением

Проблема что на крыше вам не правильно смонтировали колпак из жести, который на вытяжке, и когда меняется направление ветра он работает не как вытяжка а как нагнетатель воздуха! В Мерлене обратный клапан на вытяжку купите, поставьте и забудьте!

А что делать если в вент отверстии уже установлен вентилятор?

Не демонтировать же его.

7 корпус, 6 секция, 10 этаж

Поделиться сообщением

@Ezop, обратный клапан в него прямо и вставляется, насколько я знаю. По диаметру надо чтобы подходил.

Поделиться сообщением

Проблема что на крыше вам не правильно смонтировали колпак из жести, который на вытяжке, и когда меняется направление ветра он работает не как вытяжка а как нагнетатель воздуха! В Мерлене обратный клапан на вытяжку купите, поставьте и забудьте!

У нас стоит обратный клапан, но не спасает. Запахи к нам не попадают, но в морозы в ванной у туалете становится свежо. Холодный воздух в квартиру из вентиляции не поступает, просто сами стены шахты остывают и от них остывает санузел

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Похожий контент

• От Тортила
      Кто-то делал у себя мягкие окна?  Поделитесь контактами организаций🙏. Нужно под ключ. Замеры и монтаж. 
      И чтобы два раза не вставать, нужно построить навес над лестницей на крыльце. Задолбало на пятой точке съезжать.  Тоже нужна вменяемая бригада с приятным ценником) 
    • От Тортила
      Помощь зала!🙏
      Посудомойка Миле выдала ошибку 78.  
      Муж пытается реанимировать,но пока не получается.
      Есть ли мастер с выездом на дом,который сможет качественно и не очень дорого починить нашу заразу?
    • От ZWETIK
      Течёт крыша в гараже. Посоветуйте фирму или спецов по ремонту мягкой кровли в Пушкино.
    • От Тортила
      Очень нужен золотых рук обувной мастер/мастерская
      Безнадежный ботинок починить. 
      Пушкино и близлежайшее
    • От Тортила
      Не могу найти по поиску,но точно было)
      В Билле работал дяденька,похожий на женщину,полный, светленький. 
      Все время у него чинила часы. Пришла сегодня,закрыто. И визитка,что работает кто-то другой,не он.  Вопрос: кто знает,где он сидит/чинит?
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу