Перейти к содержанию
Авторизация  
Канна

Ремонт грядущий..

Рекомендуемые сообщения

Если кому нужен сантехник, электрик и тп. звоните! Зовут Дима 89263196216, делал у меня разводку воды, всё очень ровно и красиво. Готов к новым работам.

Поделиться сообщением

Если кому нужен сантехник, электрик и тп. звоните! Зовут Дима 89263196216, делал у меня разводку воды, всё очень ровно и красиво. Готов к новым работам.

а фото можно)

Поделиться сообщением

а фото можно)

теперь только в выходные или мужа завтра зашлю, тогда послезавтра постараюсь выложить.

а фото можно)

или заходите, смотрите, муж там практически всегда.

Поделиться сообщением

а фото можно)

/на правах оффтопа :D

Неоднозначная ситуация - чьё фото нужно - Димы или ремонта? ;)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

На эскизе не балконная дверь, это для красоты нарисовали ))) На месте двери на эскизе - вживую будет холодильник :) А где барная стойка - там будет проход между кухней и комнатой

Нет, Неанет, я не про то, я просто тоже хотела такую кухню, но, при нашей планировке ,балконная дверь будет либо бить по стойке, либо преграждать выход на балкон((

Поделиться сообщением

Нет, Неанет, я не про то, я просто тоже хотела такую кухню, но, при нашей планировке ,балконная дверь будет либо бить по стойке, либо преграждать выход на балкон((

Понятно :)

Поделиться сообщением

/на правах оффтопа :D

Неоднозначная ситуация - чьё фото нужно - Димы или ремонта? ;)

Вот так и знал, что кто-нибудь такое напишет))):appl: :appl: :appl:

Поделиться сообщением

Скорее всего все зависит именно от Вашего случая и Вашей стяжки.

Добрый день,Дмитрий! Я новичок на форуме. У нас кв в 7 корп. Скажите, Вы занимаетесь ремонтом или просто рекламу разместили. Если да, то как с Вами встретиться. Мы приедем на приемку, возможно, на след неделе. Спасибо!

Поделиться сообщением

Я думаю, что lu0303 имела ввиду не переделку труб отопления, а то что часть труб идет в полу и это создает дополнительный эффект теплых полов.

На мой взгляд, этот отросток вряд ли что-то сможет прервать.

Это, естественно, только мое предположение, так как ответвление в ванную комнату идет от труб, которые заходят в спальню. Поэтому тут может быть два варианта: этот радиатор включен последовательно или параллельно. В первом случае заглушки действительно ставить нельзя, а во втором ничего криминального нет.

поправьте меня, если я не прав.

Но мысль, которую Вы озвучили, мне тоже понравилась. Правда, в этом случае придется снимать стяжку и переделывать трубы отопления.

Судя по стояку отопления, трубы у нас металло-пластиковые.

Кто что думает по этому поводу?

По поводу теплых полов, я тоже это так понял.

Про параллельное и последовательное соединение, Вы совершенно правы. В случае, если это последовательное соединение, отрезать радиатор можно, но надо будет "окольцевать" трубы.

Поделиться сообщением

Подскажите пожалуйста из каких плит лучше возводить перегородки?? гипсовые или позагр. плиты??экономично и практично

Поделиться сообщением

Добрый день,Дмитрий! Я новичок на форуме. У нас кв в 7 корп. Скажите, Вы занимаетесь ремонтом или просто рекламу разместили. Если да, то как с Вами встретиться. Мы приедем на приемку, возможно, на след неделе. Спасибо!

Добрый день!

Да, я занимаюсь непосредственно отделкой и малоэтажным строительством. В опушке реализовали несколько квартир (5-6 корп.). В семерке сейчас в отделке 2 квартиры - 3-я и 4-я секция.

С вопросами лучше в личку.

ДИЗАЙН И РЕМОНТ КВАРТИР и КОТТЕДЖЕЙ! галерея, видеогалерея.

Полный сметный расчет, реализация сложных и нестандартных решений

Рекомендации, демонстрация работы на месте

Дизайн интерьера - детально здесь

Best.Otdelka@gmail.com 8-916-469-04-98

Поделиться сообщением

А мне в стильных кухнях насчитали 289 тысяч ))), в белорусских со скидкой 35% за эту же кухню 180 тысяч с установкой и доставкой, на ВДНХ есть конторка - уже 150 тысяч, в Дриаде-Делия - 200 тысяч, в еврокухнях - 140 тысяч. Правда, и кухню хочу не очень маленькую ))) Для меня сейчас выбор кухни - это кошмар какой-то ))).

Что касается мебели, на цену влияют только материалы (наши, импортные) и всякие прибамбасы типа доводчиков, всяческих механизмов открывания, аксессуаров и т.д., в остальном, цена зависит от фирмы, где заказываете.

Поделиться сообщением

пресованый полиэтилен.

Точнее сшитый полиэтилен, прогрессивная на настоящий момент технология. В Москве в новостройка так сейчас везде делают.

Застройщики - московские ребята, вот и привнесли эту технологию в Пушкино, нигде в новостройках в Пушкино больше этого нет, в Москве же сплошь и рядом.

А в ванной, где была батарея в любом случае трубы надо замыкать, иначе не будет циркуляции воды в том месте и пол будет холодным.

Гидросопротивление зачастую не предсказуемая штука - может греть, а может и не греть (сталкивался и так и так). Нужно тестировать на месте и смотреть, как работает. На циркуляции общего отопления это никак не скажется.

ДИЗАЙН И РЕМОНТ КВАРТИР и КОТТЕДЖЕЙ! галерея, видеогалерея.

Полный сметный расчет, реализация сложных и нестандартных решений

Рекомендации, демонстрация работы на месте

Дизайн интерьера - детально здесь

Best.Otdelka@gmail.com 8-916-469-04-98

Поделиться сообщением

Точнее сшитый полиэтилен, прогрессивная на настоящий момент технология.

А Вы сами работаете со сшитым полиэтиленом?

Можете прокомментировать мой вопрос?

7 корпус, 6 секция, 10 этаж

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Похожий контент

• От Тортила
      Кто-то делал у себя мягкие окна?  Поделитесь контактами организаций🙏. Нужно под ключ. Замеры и монтаж. 
      И чтобы два раза не вставать, нужно построить навес над лестницей на крыльце. Задолбало на пятой точке съезжать.  Тоже нужна вменяемая бригада с приятным ценником) 
    • От Тортила
      Помощь зала!🙏
      Посудомойка Миле выдала ошибку 78.  
      Муж пытается реанимировать,но пока не получается.
      Есть ли мастер с выездом на дом,который сможет качественно и не очень дорого починить нашу заразу?
    • От ZWETIK
      Течёт крыша в гараже. Посоветуйте фирму или спецов по ремонту мягкой кровли в Пушкино.
    • От Тортила
      Очень нужен золотых рук обувной мастер/мастерская
      Безнадежный ботинок починить. 
      Пушкино и близлежайшее
    • От Тортила
      Не могу найти по поиску,но точно было)
      В Билле работал дяденька,похожий на женщину,полный, светленький. 
      Все время у него чинила часы. Пришла сегодня,закрыто. И визитка,что работает кто-то другой,не он.  Вопрос: кто знает,где он сидит/чинит?
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу