Перейти к содержанию
Авторизация  
Канна

Ремонт грядущий..

Рекомендуемые сообщения

@Ezop, Нда.....вы очень внимательно принимали квартиру )))

Ну да, это я! )))

Это моя первая квартира! )))

мне это мало поможет, так как я решил немного по-другому расположить ванну и раковину. Вот поэтому теперь и задумался, а не будет ли холодно в комнате.

А Вы делали отдельный теплый пол?

7 корпус, 6 секция, 10 этаж

Поделиться сообщением

@Ezop, Нет , теплый пол у нас бесплатный ))) Мы ограничились выносом стены в коридор и переносом двери по центру. Итого в ванной у нас поместилась собственно ванна( 170*75), мойдодыр (90*45), машинка в нише напротив двери и водонагреватель ( который, впрочем, хотим поменять на шкафчик для полотенец и тэдэ.

Социопат? Нет,скорее мизантроп.

Психоанализ. Часть 37.

Поделиться сообщением

кто где кухню заказывал? Я зашёл во Флагман около вокзала-мне насчитали 280 тыс. руб. Может есть способ подешевле "окухнится"? :mag:

Умный знает выход из трудной ситуации, мудрый в неё не попадает.

Поделиться сообщением

Я хотел перенести дверной проем вправо. Слева поставить ванну. Прямо - раковину. Справо от входа (в нише) стиралку и накопительный водонагреватель.

Поделиться сообщением

кто где кухню заказывал? Я зашёл во Флагман около вокзала-мне насчитали 280 тыс. руб. Может есть способ подешевле "окухнится"? :mag:

Мне в стильных кухнях на 160 тыс насчитали.

7-1-6

Поделиться сообщением

@Ezop, ну так у нас так же, только мойдодыр в нише справа, а стирала с нагревателем в нише напротив входа.

Социопат? Нет,скорее мизантроп.

Психоанализ. Часть 37.

Поделиться сообщением

Есть дикое желание выкинуть ее и поставить на трубки заглушки.

Кто что думает по этому поводу?

Заглушки ни в коем случае ставить нельзя, тогда прервется циркуляция отопления по всему стояку.

Вот идея про локальный теплый теплый пол, по-моему отличная.

Поделиться сообщением

Вот идея про локальный теплый теплый пол, по-моему отличная.

Я думаю, что lu0303 имела ввиду не переделку труб отопления, а то что часть труб идет в полу и это создает дополнительный эффект теплых полов.

На мой взгляд, этот отросток вряд ли что-то сможет прервать.

Это, естественно, только мое предположение, так как ответвление в ванную комнату идет от труб, которые заходят в спальню. Поэтому тут может быть два варианта: этот радиатор включен последовательно или параллельно. В первом случае заглушки действительно ставить нельзя, а во втором ничего криминального нет.

поправьте меня, если я не прав.

Но мысль, которую Вы озвучили, мне тоже понравилась. Правда, в этом случае придется снимать стяжку и переделывать трубы отопления.

Судя по стояку отопления, трубы у нас металло-пластиковые.

Поделиться сообщением

Мне в стильных кухнях на 160 тыс насчитали.

А мне в стильных кухнях насчитали 289 тысяч ))), в белорусских со скидкой 35% за эту же кухню 180 тысяч с установкой и доставкой, на ВДНХ есть конторка - уже 150 тысяч, в Дриаде-Делия - 200 тысяч, в еврокухнях - 140 тысяч. Правда, и кухню хочу не очень маленькую ))) Для меня сейчас выбор кухни - это кошмар какой-то ))). Эскиз кухни:

Изменено пользователем Неанет

Поделиться сообщением

А мне в стильных кухнях насчитали 289 тысяч ))), в белорусских со скидкой 35% за эту же кухню 180 тысяч с установкой и доставкой, на ВДНХ есть конторка - уже 150 тысяч, в Дриаде-Делия - 200 тысяч, в еврокухнях - 140 тысяч. Правда, и кухню хочу не очень маленькую ))) Для меня сейчас выбор кухни - это кошмар какой-то ))). Эскиз кухни:

классная, а балконная дверь на кухне по стойке не будет бить?

Поделиться сообщением

классная, а балконная дверь на кухне по стойке не будет бить?

На эскизе не балконная дверь, это для красоты нарисовали ))) На месте двери на эскизе - вживую будет холодильник :) А где барная стойка - там будет проход между кухней и комнатой

Изменено пользователем Неанет

Поделиться сообщением

а нам в леруа кухню насчитали всего на 80 тыс.

Это естественно без оборудования.

7-2-12 (88)

Поделиться сообщением

Судя по стояку отопления, трубы у нас металло-пластиковые.

Нет, трубы отопления в квартирах - пресованый полиэтилен. Для его обслуживания нужно специальное оборудование.

А в ванной, где была батарея в любом случае трубы надо замыкать, иниче не будет циркуляции воды в том месте и пол будет холодным.

Поделиться сообщением

У меня на кухне на стене с туалетом где вентиляционные коробы две дырки вентиляции никто не знает зачем такая роскошь?

Или у всех так ?

Еще не понимаю для чего на входе на балкон сделана такая большая ступенька. У нее какое-то целеназначение есть или строители так экнономили на высоте двери на балкон?

Поделиться сообщением

lob_job, спасибо за совет.

А чем плохи или хороши трубы из прессованного полиэтилена? На сколько сложно с ними работать?

Реализуемо ли снять стяжку и пробросить трубы горизонтально и потом снова залить стяжкой?

Из чего порекомендуете делать трубы для внутренней разводки?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Похожий контент

• От Тортила
      Кто-то делал у себя мягкие окна?  Поделитесь контактами организаций🙏. Нужно под ключ. Замеры и монтаж. 
      И чтобы два раза не вставать, нужно построить навес над лестницей на крыльце. Задолбало на пятой точке съезжать.  Тоже нужна вменяемая бригада с приятным ценником) 
    • От Тортила
      Помощь зала!🙏
      Посудомойка Миле выдала ошибку 78.  
      Муж пытается реанимировать,но пока не получается.
      Есть ли мастер с выездом на дом,который сможет качественно и не очень дорого починить нашу заразу?
    • От ZWETIK
      Течёт крыша в гараже. Посоветуйте фирму или спецов по ремонту мягкой кровли в Пушкино.
    • От Тортила
      Очень нужен золотых рук обувной мастер/мастерская
      Безнадежный ботинок починить. 
      Пушкино и близлежайшее
    • От Тортила
      Не могу найти по поиску,но точно было)
      В Билле работал дяденька,похожий на женщину,полный, светленький. 
      Все время у него чинила часы. Пришла сегодня,закрыто. И визитка,что работает кто-то другой,не он.  Вопрос: кто знает,где он сидит/чинит?
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу