Перейти к содержанию
Авторизация  
Канна

Ремонт грядущий..

Рекомендуемые сообщения

Люди сносят стену между лоджией и кухней, не парятся, придет время и мы все согласием, будьте реалистом , моя перепланировка согласуется без проблем, цена вопроса 30 тыс. Такая у нас страна. И старайтесь меньше слушать людей, которые по полгода квартиры принимают.

mkmet, да я не о вашей перепланировке беспокоюсь, а о своей ))), а именно - как оформлять этот Акт по гидроизоляции части коридора, который в ванную уйдёт. Потому что я в инете читала - кому-то не узаконили расширение ванны-туалета за счет коридора, т.к. не был предоставлен Акт скрытых работ на этом участке. У меня тоже часть коридора уйдёт в ванную-туалет, вот и спрашиваю. :)

Изменено пользователем Неанет

Поделиться сообщением

Не сможете согласовать сами, обратитесь к специалистам по узакониванию, они вам все сделают))) В Пушкино есть такие.

Изменено пользователем mkmet

Поделиться сообщением

Не сможете согласовать сами, обратитесь к специалистам по узакониванию, они вам все сделают ))) В Пушкино есть такие.

Так бы и написали: не знаю. Про специалистов и сама знаю.

Поделиться сообщением

@mkmet,А есть такой телефончик, киньте в личку проконсультироваться!

Первая секция Седьмой корпус Пятый этаж

Поделиться сообщением

Посмотрите в теме перепланировка, я давал ссылку.

Поделиться сообщением

Так бы и написали: не знаю. Про специалистов и сама знаю.

Оно вам надо так серьезно заморачиваться? Я не хочу бегать по нашим инстанциям и терять время. Сегодня на почте три часа рабочим регистрацию делал, а тут перепланировка, лучше денег заплатить.

Поделиться сообщением

Я тоже 5 секция.Самы оптимальный вариант делить большую комнату на 2. Только что сделать из крайней получившейся комнаты пока не знаем - гстиную или спальню.А спальню оставить спальней.

а что то начали уже делать??? мы приглашали уже 3 бригады, все насчитали разные суммы на ремонт под ключ)))))))))

Поделиться сообщением

Наиль, который нам показ устраивал, предлагал ремонт под ключ двушки 64 м за 300 тыс.

Поделиться сообщением

Наиль, который нам показ устраивал, предлагал ремонт под ключ двушки 64 м за 300 тыс.

НОРМАЛЬНАЯ БРИГАДА, нам за 300тыс. предлагала ремонт под ключ 89.9кв.м., мы ездили смотрели их отремонтированные квартиры---всё очень аккуратно и красиво, но мы ещё думаем))))нам сказали что сейчас такая конкуренция, что и дешевле можно найти

Поделиться сообщением

Наиль тот еще тип, мне сказал, что они за подъем 10 мешков штукатурки 4 тыр хотят и ремонт предлагал, только не внушает он доверия.)))

Изменено пользователем mkmet

Поделиться сообщением

Дорогие форумчане! я за советом, хочу сделать утепленную лоджию, но не знаю как поступить с пожарным балконом, что делать со стеной между ними? сделать термовкладыши по высоте или сломать и не мучиться?

Поделиться сообщением

НОРМАЛЬНАЯ БРИГАДА, нам за 300тыс. предлагала ремонт под ключ 89.9кв.м., мы ездили смотрели их отремонтированные квартиры---всё очень аккуратно и красиво, но мы ещё думаем ))))нам сказали что сейчас такая конкуренция, что и дешевле можно найти

а можно в личку выслать номер? :)

Поделиться сообщением

подскажите пожалуйста какую марку сухих смесей лучше использовать?? рабочие рекомендуют ротбанд, но старатели, волма дешевле))))))

Поделиться сообщением

подскажите пожалуйста какую марку сухих смесей лучше использовать?? рабочие рекомендуют ротбанд, но старатели, волма дешевле))))))
моя бригада делает Волмой им больше нравится данная смесь

Первая секция Седьмой корпус Пятый этаж

Поделиться сообщением

моя бригада делает Волмой им больше нравится данная смесь

спасибо))

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Похожий контент

• От Тортила
      Кто-то делал у себя мягкие окна?  Поделитесь контактами организаций🙏. Нужно под ключ. Замеры и монтаж. 
      И чтобы два раза не вставать, нужно построить навес над лестницей на крыльце. Задолбало на пятой точке съезжать.  Тоже нужна вменяемая бригада с приятным ценником) 
    • От Тортила
      Помощь зала!🙏
      Посудомойка Миле выдала ошибку 78.  
      Муж пытается реанимировать,но пока не получается.
      Есть ли мастер с выездом на дом,который сможет качественно и не очень дорого починить нашу заразу?
    • От ZWETIK
      Течёт крыша в гараже. Посоветуйте фирму или спецов по ремонту мягкой кровли в Пушкино.
    • От Тортила
      Очень нужен золотых рук обувной мастер/мастерская
      Безнадежный ботинок починить. 
      Пушкино и близлежайшее
    • От Тортила
      Не могу найти по поиску,но точно было)
      В Билле работал дяденька,похожий на женщину,полный, светленький. 
      Все время у него чинила часы. Пришла сегодня,закрыто. И визитка,что работает кто-то другой,не он.  Вопрос: кто знает,где он сидит/чинит?
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу