Перейти к содержанию
Авторизация  
Канна

Ремонт грядущий..

Рекомендуемые сообщения

Иначе толщина доборов двери будет разной, а сверху добор будет "треугольный".

Не знаю о чем вы. Нам установщик дверей эти доборы подгонял сам. Все отлично смотрится и ничего треугольного я не вижу)

Поделиться сообщением

В феврале 2013 года

так вы напишите, что по смете получится, может, мы тоже закажем.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

честно говоря имхо нечего тебе беспокоиться. Всё легче штробить и розетки ковырять.

— Профессор, Шарик разовьется в чрезвычайно высокую психическую личность.

— Вы полагаете?

Поделиться сообщением

так вы напишите, что по смете получится, может, мы тоже закажем.

Напишу обязательно.

Поделиться сообщением

честно говоря имхо нечего тебе беспокоиться. Всё легче штробить и розетки ковырять.

А я вот переживаю, выдержит ли такая стена TV на кронштейне, весом более 10 кг

Поделиться сообщением

Как думаете, можно ли у кого-нибудь купить готовый дизайн-проект на 3-х комнатную квартиру от 80 до 100 м.кв. ?

Поделиться сообщением

конечно можно. сейчас можно все! гугл вам в помощь.

Поделиться сообщением

Готовый вряд ли (хотя все зависит от того, что вы подразумеваете под словом дизайн-проект), а вот сделать можно запросто)

Поделиться сообщением

Как думаете, можно ли у кого-нибудь купить готовый дизайн-проект на 3-х комнатную квартиру от 80 до 100 м.кв. ?

Пишите Кларе в личку. Она профессиональный архитектор и дизайнер. Сделает вам полный дизайн-проект в лучшем виде.

Поделиться сообщением

Трешек дизайнерских из О-Пушки у нас нет, но сделать можно.

А вот двушки есть, но я никогда их никому не покажу, так как это вряд ли понравится нашим заказчикам. :36:

Изменено пользователем Dmity-otd

ДИЗАЙН И РЕМОНТ КВАРТИР и КОТТЕДЖЕЙ! галерея, видеогалерея.

Полный сметный расчет, реализация сложных и нестандартных решений

Рекомендации, демонстрация работы на месте

Дизайн интерьера - детально здесь

Best.Otdelka@gmail.com 8-916-469-04-98

Поделиться сообщением

Обычно по тел они завлекают низкими ценами, потом выходит совсем другое. Вы вызовите их и потом озвучьте сколько они вам окончательно рассчитали.

Сейчас в ЮИТе 4-ке такое сплошь и рядом. На сайтах пишут одно, при звонке второе - а по факту третье....

Надо всегда смотреть, что предлагают на выходе...

ДИЗАЙН И РЕМОНТ КВАРТИР и КОТТЕДЖЕЙ! галерея, видеогалерея.

Полный сметный расчет, реализация сложных и нестандартных решений

Рекомендации, демонстрация работы на месте

Дизайн интерьера - детально здесь

Best.Otdelka@gmail.com 8-916-469-04-98

Поделиться сообщением

Сейчас в ЮИТе 4-ке такое сплошь и рядом. На сайтах пишут одно, при звонке второе - а по факту третье....

Надо всегда смотреть, что предлагают на выходе...

Все верно,на сайте цена 300 р/метр, при звонке 600, но уже с учетом материалов, нормальный маркетинговый ход)). По факту, самому с представителем фирмы подрядчика нужно "прострелять" стены и посчитать.

Поделиться сообщением

А я вот переживаю, выдержит ли такая стена TV на кронштейне, весом более 10 кг

100% выдержит и больше. 10 кг на самом деле - это ничто. Это только для человека сумка или ведро воды кажется тяжестью неподъемной, а для стены, практически любой, - это смех. Я делал испытания на вырыв анкеров в хреновом газобетоне, который не отверткой, а реально пальцем промять можно было, так там на одну точку от 30-40 кг приходилось, а вы телек минимум на 4 точки вешать будете, так что не переживайте.

Поделиться сообщением

100% выдержит и больше. 10 кг на самом деле - это ничто. Это только для человека сумка или ведро воды кажется тяжестью неподъемной, а для стены, практически любой, - это смех. Я делал испытания на вырыв анкеров в хреновом газобетоне, который не отверткой, а реально пальцем промять можно было, так там на одну точку от 30-40 кг приходилось, а вы телек минимум на 4 точки вешать будете, так что не переживайте.

Там такая тоненькая перегородка из гипса, толщиной 2,5-3 см, и все в трещинах

• Нравится 1

Поделиться сообщением

А сколько может стоить дизайн-проект под трешку интересно, если с перепланировкой небольшой?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Похожий контент

• От Тортила
      Кто-то делал у себя мягкие окна?  Поделитесь контактами организаций🙏. Нужно под ключ. Замеры и монтаж. 
      И чтобы два раза не вставать, нужно построить навес над лестницей на крыльце. Задолбало на пятой точке съезжать.  Тоже нужна вменяемая бригада с приятным ценником) 
    • От Тортила
      Помощь зала!🙏
      Посудомойка Миле выдала ошибку 78.  
      Муж пытается реанимировать,но пока не получается.
      Есть ли мастер с выездом на дом,который сможет качественно и не очень дорого починить нашу заразу?
    • От ZWETIK
      Течёт крыша в гараже. Посоветуйте фирму или спецов по ремонту мягкой кровли в Пушкино.
    • От Тортила
      Очень нужен золотых рук обувной мастер/мастерская
      Безнадежный ботинок починить. 
      Пушкино и близлежайшее
    • От Тортила
      Не могу найти по поиску,но точно было)
      В Билле работал дяденька,похожий на женщину,полный, светленький. 
      Все время у него чинила часы. Пришла сегодня,закрыто. И визитка,что работает кто-то другой,не он.  Вопрос: кто знает,где он сидит/чинит?
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу