Перейти к содержанию
Авторизация  
Канна

Ремонт грядущий..

Рекомендуемые сообщения

Вот ещё чем хотел поделиться с вами, соседи дорогие:

В пятом корпусе, в однушке, что справа в холле как заходишь от лифтов, предположительно где-то от 12-го до 17-го этажа, какой-то "нехороший человек", заливая на открытом балкончике пол, забыл видимо, что там ещё имеется слив. В результате чего, я хочу поздравить всех владельцев такой же по расположению однушки (в том числе себя), начиная с 11-го и заканчивая 2-м этажом с ушлёпанными: перилами балкончика, внешней стенкой его же, и что самое печальное - забрызганными раствором окнами и карнизами комнаты.

Всё это безобразие я сфоткал, обещаю выложить, когда будет возможность.

Вот это добрый человек!!! Просто эталон культурного воспитания и взаимного уважения!!!

EDO, занесите это событие в список добрых дел примерных людей.

P.S. @lob_job, сочувствую, сосед.

Изменено пользователем DreadHead

Поделиться сообщением

само время для реестра под названием "Стройчмо". ну раз уж про "Авточмо" такие страсти разгорелись.

в него можно будет вносить подобные случаи, включая горизонтальные штробы и сливы кондиционеров на улицу

• Нравится 2

Поделиться сообщением

само время для реестра под названием "Стройчмо". ну раз уж про "Авточмо" такие страсти разгорелись.

в него можно будет вносить подобные случаи, включая горизонтальные штробы и сливы кондиционеров на улицу

Ага, утепленные балконы с конденсатом (а потом плесенью) у соседей, туалеты над кухнями... Чем дальше читаю, тем больше хочу отдельный дом :))
  • Нравится 3

Поделиться сообщением

"Кивортира ремот" :)))))

• Нравится 1

ДИЗАЙН И РЕМОНТ КВАРТИР и КОТТЕДЖЕЙ! галерея, видеогалерея.

Полный сметный расчет, реализация сложных и нестандартных решений

Рекомендации, демонстрация работы на месте

Дизайн интерьера - детально здесь

Best.Otdelka@gmail.com 8-916-469-04-98

Поделиться сообщением

@Гуннхильд, туалет над кухней - это кому так свезло-то? :50:

У меня вчера, где-то долго и нудно кто-то общался. Проверять не ходила, ибо, по моим впечатлениям соседей у меня пока ещё нет, а общались мужской и женский голос, как мне спросонья показалось. И не сказать чтоб на особо повышенных тонах. Может кто из соседей будущих приехал посмотреть после работы чего им там наворотили?

Ага, а перед тем, но ещё в "шумное" время кто-то что-то двигал по полу в квартире сверху. Вот положат ламинат и буду я знать, кто из хозяв сколько раз в туалет за ночь отлучился. ))) "Большой Брат следит за тобой!"

В общем, я счастлива что осталась при своём мнение и таки планирую делать звукоизоляцию. Чихать я хотела на эти съедаемые сантиметры.

О'Пушкино, 6к1с8э-26

Отходняк... ©

Поделиться сообщением

В общем, я счастлива что осталась при своём мнение и таки планирую делать звукоизоляцию. Чихать я хотела на эти съедаемые сантиметры.

Вроде как ваша звукоизоляция мало что будет значить, если соседи ее тоже не сделают.

Поделиться сообщением

@Милочка, она ещё меньше будет значить, если я её не сделаю вовсе.

У нас вообще какая-то странная звукопередача, у кого какое впечатление? Я вот как-то днём услышала какие-то завывания - не знаю почему, но решила что кто-то из ремонтников-мусульман молится. Когда действо затянулась, выглянула в общий холл... и дальше не пошла - там было тихо. А вот когда в соседней квартире ребята громко слушали музыку, да ещё и дверь была нараспашку у них - об этом я узнала только когда собралась в магазин.

И временами ощущение, что у меня что-то упало в квартире - полное (я очень плохо ориентируюсь по звуку, проверенно). Обхожу хату в страхе, что у меня что-то разваливается - и ничего. Причем звук не в той комнате, где я нахожусь в данный момент, и не над ней или в соседней - это-то я сообразить могу.

О'Пушкино, 6к1с8э-26

Отходняк... ©

Поделиться сообщением

@Канна, аналогично. По-первости вздрагивала, потом привыкла. У меня джамшуты сверху скребут что-то - я слышу, даже поздними вечерами. Тут сверлить стали, мы перепугались, что пол сверлят. А то сантехник рассказывал, что у кого-то горе-работяги пол дырявили- дырявили и продырявили трубы, что в полу проходят. А узнали когда воду дали и залили квартиру снизу. Муж побежал к ним спрашивать, не пол ли они сверлят, так те даже не открыли, так через дверь и гутарили. Испужались видать))))

Поделиться сообщением

@nadin01, если испужались, значит без регистрации. Можно спокойно сдать полицаям.

Если серьёзно, нужно поговорить с хозяевами - народ у нас обычно достаточно адекватный. В любом случае, пусть настучат им, чтоб не смели шуметь в неурочное время. (Вот люблю трудоголиков, а? У меня все сваливали вечером, никто ночами не работал, как ни странно. И у соседей всех так же. Но там всё народ приличный - у того же Ская паренёк с мамой работал, мне понравилось что я видела.)

Впрочем, мне вполне вменяемые и мастера попадались, за исключением моих первых. Во всяком случае мои у меня сами же заранее попросили узнать, где трубы проходят - у меня сверлился пол в туалете. Но, согласно схем, там ничего и не было, а входная дверь у меня спецом в пол не укрепляется, так что ничего не должно было случиться. Ну и снизу пока никто не прибегал.

О'Пушкино, 6к1с8э-26

Отходняк... ©

Поделиться сообщением

@nadin01, если испужались, значит без регистрации. Можно спокойно сдать полицаям.

Если серьёзно, нужно поговорить с хозяевами - народ у нас обычно достаточно адекватный. В любом случае, пусть настучат им, чтоб не смели шуметь в неурочное время. (Вот люблю трудоголиков, а? У меня все сваливали вечером, никто ночами не работал, как ни странно. И у соседей всех так же. Но там всё народ приличный - у того же Ская паренёк с мамой работал, мне понравилось что я видела.)

Впрочем, мне вполне вменяемые и мастера попадались, за исключением моих первых. Во всяком случае мои у меня сами же заранее попросили узнать, где трубы проходят - у меня сверлился пол в туалете. Но, согласно схем, там ничего и не было, а входная дверь у меня спецом в пол не укрепляется, так что ничего не должно было случиться. Ну и снизу пока никто не прибегал.

Ну вообще схемам этим верить нельзя, они примерные. Сверлить наш пол нельзя совсем

Но в самом туалете труб нет в полу

Поделиться сообщением

Я читала, что для индукционной плиты нужна специальная посуда - это так?

так, я именно для индукции и подбирала, кое-что из своих запасов подошло.

Поделиться сообщением

@Канна, после очередного предупреждения перестали ночью скрести. Да и днём очень скромно шумят. Но всё равно про сверление в полу переживаю...они ведь такие...непонятливые.... и пофигисты. Я тут видала как двое абреков запихивали в малый лифт гипсокартон- два штука. Листов два, длинной с кабину лифта. Я всё это время ждала лифт и наблюдала, как они пытылись запихнуть гипсокартон. Думаю, ну куда черти пихают, не влезет ведь. Он уже крошиться начал, облупился по краям, а они пихают. Пипец! Запихнули ведь, сцуки! Пофиг, что помяли гипс, не своё и ладно!

Поделиться сообщением

Возможно, это не лучшее решение. Вата - это негорючий материал, является преградой для огня. С моей точки зрения лучше ее утрамбовать, а снаружи запенить или раствором заделать.

Оказывается, я опять не все знаю)))) Он ее не убирал, а затолкал внутрь и запенил, как вы и советуете)

Поделиться сообщением

Оказывается, я опять не все знаю)))) Он ее не убирал, а затолкал внутрь и запенил, как вы и советуете)

Лия, вы у него поинтересуйтесь, вдруг он где-нибудь тайник еще замуровал))) с фамильным золотом)))))

Поделиться сообщением

Лия, вы у него поинтересуйтесь, вдруг он где-нибудь тайник еще замуровал ))) с фамильным золотом )))))

Да вот слова не вытянешь, ладно вы спрашиваете и узнается столько нового))

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация