Перейти к содержанию
Авторизация  
Канна

Ремонт грядущий..

Рекомендуемые сообщения

Jill, привет. Подскажите, а в ванной с правой стороны у вас какая-то темная панель, а на 2-ой фотографии ее не видно. Это что?

привет, это шкафчик над стиралкой.

Поделиться сообщением

@PingKitty, сименс

Есть ли у Вас на этой варочной поверхности индукционные конфорки? Если есть, то стоит ли брать такие варочные поверхности?

Поделиться сообщением

если таких розеток больше, чем одна, то умножайте теоретически максимальный ток в одной розетке на их количество

Если розетки соединены "шлейфом", через контакты первой розетки протекает ток всей розеточной группы

Поделиться сообщением

@simplex, плита полностью индукционная, но пока еще не пользовалась, судя по отзывам, стоит брать индукцию.

Поделиться сообщением

Подскажите, пожалуйста, модельку Вашей варочной поверхности.

И где Вы заказывали кухню?

Поделиться сообщением

@simplex, кухню заказывала в пулмарте на 2 эт. ателье мебели татьяна

Поделиться сообщением

Могу подсказать какой фирмы розетки и выключатели лучше НЕ брать - LK-60! Набрали мы этой гадости в леруа на всю квартиру, попользовались пару месяцев, уже хотим менять.

А что с ними? У нас именно они, вроде все ничего)

Поделиться сообщением

@Милочка, два светильника и одна диодная подсветка с проходным переключателем вовсе перестали включаться. И бывает включаешь свет - сам переключатель на пол падает.

Поделиться сообщением

@Милочка, два светильника и одна диодная подсветка с проходным переключателем вовсе перестали включаться. И бывает включаешь свет - сам переключатель на пол падает.

Ну не знаю, наверно тут проблема в проводке, а не в них? А то что падает, я вообще не представляю как это может быть) У нас все нормально

Поделиться сообщением

@Милочка, может быть и в проводке. Наш электрик сказал, что выключатели хреновые )

Поделиться сообщением

Или в электрике самом.

Сама пока ничего путного не брала - глаза разбежались, я себе сказала "стоп" и взяла на времянку самые дешевые и простые выключатели-розетки. Пока жива-здорова, но в розетки у меня включены только свч, чайник, зубная щетка и компьютер - я по-минимуму. Так что я потом у вас спрашивать буду, что и где брать, а вы пока опыт нарабатывайте. ;)

О'Пушкино, 6к1с8э-26

Отходняк... ©

Поделиться сообщением

Подскажите какой фирмы оптимально (цена-качество) брать выключатели, розетки и т.д. Опять Legrand?

Дешево и сердито - Легран Валена или АВВ Basic55

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Похожий контент

• От Тортила
      Кто-то делал у себя мягкие окна?  Поделитесь контактами организаций🙏. Нужно под ключ. Замеры и монтаж. 
      И чтобы два раза не вставать, нужно построить навес над лестницей на крыльце. Задолбало на пятой точке съезжать.  Тоже нужна вменяемая бригада с приятным ценником) 
    • От Тортила
      Помощь зала!🙏
      Посудомойка Миле выдала ошибку 78.  
      Муж пытается реанимировать,но пока не получается.
      Есть ли мастер с выездом на дом,который сможет качественно и не очень дорого починить нашу заразу?
    • От ZWETIK
      Течёт крыша в гараже. Посоветуйте фирму или спецов по ремонту мягкой кровли в Пушкино.
    • От Тортила
      Очень нужен золотых рук обувной мастер/мастерская
      Безнадежный ботинок починить. 
      Пушкино и близлежайшее
    • От Тортила
      Не могу найти по поиску,но точно было)
      В Билле работал дяденька,похожий на женщину,полный, светленький. 
      Все время у него чинила часы. Пришла сегодня,закрыто. И визитка,что работает кто-то другой,не он.  Вопрос: кто знает,где он сидит/чинит?
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу