Перейти к содержанию
Авторизация  
Канна

Ремонт грядущий..

Рекомендуемые сообщения

@ddtshnik, А вы сравнивали цены Леруа и на рынке? как качество материалов? и могли бы цены написать по самым обьемным позициям?

Поделиться сообщением

@lu0303, что значит опрессованные кольца? после снятия радиаторов из нужно заново опрессовывать что ли???

Поделиться сообщением

@ddtshnik, А вы сравнивали цены Леруа и на рынке? как качество материалов? и могли бы цены написать по самым обьемным позициям?

мы с рынком не сравнивали т. к. на подделку большая вероятность есть нарваться. А цены сравнивали (что то дороже что то дешевле) мы самое большое как штукатурка ротбанд заказали в ОБИ т.к. она там хоть на пару рублей и дороже но доставка была бесплатная (свыше 10тыс.)и получилось дешевле. цены в ОБИ :

налив. пол ЮНИС 25кг 275р. в леруа пол наливной горизонт 264р.

штукатур. ротбанд 30кг- 345р.

затирка для плитки Церезит 228р. (ну тут цена еще от цвета зависит) в леру 169р. (цвет другой)

грунтовка юнис -236р 10литров

клей для плитки Церизит см11 238р.( в леруа)

• Нравится 3

— Профессор, Шарик разовьется в чрезвычайно высокую психическую личность.

— Вы полагаете?

Поделиться сообщением

цены в Пулмарте:

ротбанд 30кг - 390 руб

Основит бигвелл (штукатурка по бетону, кирпичу и т.д. для влажных помещений) 230 руб

Бетоноконтакт 15 л. 505 руб

Пескобетон 130 руб

Мастика 15 кг 2780 руб

Доставка 500 рублей

Брали небольшое количество и срочно.

Изменено пользователем PingKitty
  • Нравится 2

О'Пушкино, 5 корпус

Поделиться сообщением

Покупали сантехнику в магазине http://www.santehgold.ru/ Очень рекомендую, выбор огромный, цены отличные, доставка дешевая) Мы очень довольны

• Нравится 4

Поделиться сообщением

По-бывала я в Пулмарте....отстой! Кривые лица продавцов, лень отвечать, шевелится не хотят( смотрела двери и полотенцесушитель). я ведь с деньгами пришла и реально хотела купить... а ощущение такое, что они там за оклад парятся. и по барабану сколько купят у них. я там заблудилась чуток, так спрасила у охранника, как поднятся на второй этаж, так он мне скрипучим недовольным тоном- "Вывеску читайте!" Пока Леруа для меня стоит на первом месте. Сколько бы народу там не было, всегда вежливо, подробно всё разжуют.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Никто не знает, сколько в кастораме стоит ротбанд и доставка? Химки совсем не по пути :(

О'Пушкино, 5 корпус

Поделиться сообщением

Никто не знает, сколько в кастораме стоит ротбанд и доставка? Химки совсем не по пути :(

Возможно (еще не точно), завтра там буду, могу посмотреть (спросить). Когда спросят про количество (для доставки) что сказать?

Поделиться сообщением

@Скиталец, напишу в личку

сегодня пыталась дозвониться до строительного отдела - трубку никто не брал

О'Пушкино, 5 корпус

Поделиться сообщением

В Кастораме в Золотом Вавилоне ротбанд стоит 324 рубля

• Нравится 1

О'Пушкино, 5 корпус

Поделиться сообщением

В Кастораме в Золотом Вавилоне ротбанд стоит 324 рубля

А доставка?

Некоторые люди очень бедны, если единственное, что у них есть - деньги..

Поделиться сообщением

Для Пушкино до подъезда до 300 кг 1100рублей, 600 кг - 1965, 2 тонны - 2930 рублей, 2.5 тонны - 3100 рублей

Точные тарифы они не называют, говорят, что рассчитывается индивидуельно в зависимости от пригородных зон, времени суток (до полудня после полудня), веса и т.п.

• Нравится 1

О'Пушкино, 5 корпус

Поделиться сообщением

Ну вот и мы приступили к работам. :)

Особо порадовала бригада НЕГРОВ в подъезде! Надо будет с ними сфотографироваться. :)

ДИЗАЙН И РЕМОНТ КВАРТИР и КОТТЕДЖЕЙ! галерея, видеогалерея.

Полный сметный расчет, реализация сложных и нестандартных решений

Рекомендации, демонстрация работы на месте

Дизайн интерьера - детально здесь

Best.Otdelka@gmail.com 8-916-469-04-98

Поделиться сообщением

Ну вот и мы приступили к работам. :)

Dmity-otd, как я понял вы со второй секции шестёрки? С какого этажа если не секрет?

Поделиться сообщением

А где поблизости можно обои посмотреть? И чтобы выбор был, и цены не заоблачные)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Похожий контент

• От Тортила
      Кто-то делал у себя мягкие окна?  Поделитесь контактами организаций🙏. Нужно под ключ. Замеры и монтаж. 
      И чтобы два раза не вставать, нужно построить навес над лестницей на крыльце. Задолбало на пятой точке съезжать.  Тоже нужна вменяемая бригада с приятным ценником) 
    • От Тортила
      Помощь зала!🙏
      Посудомойка Миле выдала ошибку 78.  
      Муж пытается реанимировать,но пока не получается.
      Есть ли мастер с выездом на дом,который сможет качественно и не очень дорого починить нашу заразу?
    • От ZWETIK
      Течёт крыша в гараже. Посоветуйте фирму или спецов по ремонту мягкой кровли в Пушкино.
    • От Тортила
      Очень нужен золотых рук обувной мастер/мастерская
      Безнадежный ботинок починить. 
      Пушкино и близлежайшее
    • От Тортила
      Не могу найти по поиску,но точно было)
      В Билле работал дяденька,похожий на женщину,полный, светленький. 
      Все время у него чинила часы. Пришла сегодня,закрыто. И визитка,что работает кто-то другой,не он.  Вопрос: кто знает,где он сидит/чинит?
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу