Перейти к содержанию
Авторизация  
surickoff

Выборы президента России в 2012 году.

Рекомендуемые сообщения

@tatysik,

Прохоров мог бы хотя бы не молчать и потребовать уважения к женщине...а он как язык проглотил...потому что открой он свой рот...все капец...ему бы так досталось, что бабушка с ее многомужеством нервно бы курила в сторонке..

Поделиться сообщением

потому что открой он свой рот...все капец...ему бы так досталось

ты серьезно полагаешь, что он боится Жириновского?

))) не, не так: его кто-то боится? ну, если бешенства, то возможно, вдруг укусит еще....

• Нравится 1

Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один

animashka276.gif

Поделиться сообщением

@tatysik,

бояться или нет это личное дело каждого..

но вот стоять обтекать...думается, мне приятного мало.

Поделиться сообщением

@YOUrAl,

вы сами себе же противоречите в одном посте...

"уважаемый"....комплексы и проблемы у вас.

Точнее даже не так...вы все время в борьбе, иногда по делу, но очень часто нет. Ну тема , конечно, не о вас.

Как всё знакомо и банально примитивно. :rolleyes: неуважаемая сударыня, если Вы ссылаетесь на "противоречие", то не будьте голословны. А то "нашизм" (учитывая Ваш юный возраст) таки прёт. Хотя, о чём я? :blink: Какой "вождь", такие и последователи. )))

И по теме.

В воскресенье пройдут, пожалуй, последние выборы, полностью подконтрольные нечистоплотной власти. За последние полгода люди очень сильно изменились. Из простых обывателей многие из нас стали гражданами, свободными людьми. Пусть это осмысление пока проходит порой на подсознательном уровне, пусть ещё большинство не знает, что делать, но люди уже не согласны мириться с произволом властей, вседозволенностью, бесконтрольностью, безответственностью чиновников. И эта внутренняя воля граждан теперь будет постепенно набирать обороты, эта воля станет движителем к переменам. То, что не удалось оппозиции, удастся свободным людям.

Для того чтобы созерцать всеобщий и вездесущий дух истины, надо уметь любить презреннейшее создание – самого себя. И человек, стремящийся к этому, не может позволить себе устраниться от какой бы то ни было сферы жизни.
Изменено пользователем YOUrAl
  • Нравится 1

Не быть равнодушным и безответственным.

Делай, что должен и, будь, что будет.

Поделиться сообщением

@YOUrAl, я вот честно не понимаю чего вы хотите((( все размыто общими фразами и нет никакой конкретики. Похоже вам самому очень хочется этой власти. А так как мои родственники - мужчины практически все силовики, то еще и пугают все эти возвания к революционным свершениям.

• Нравится 3

Соня, давай проверю домашнее задание.

Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа.

Поделиться сообщением

Эвит,

как Вы проницательны! :blink: Скажу по секрету, мечтаю стать властелином вселенной! )))

а про "размытость", я ж не буду постоянно писать одно и то же как путиноиды, так что, если Вы что-то не поняли в одном посте, то почитайте выше. :rolleyes:

... а про "силовиков"... это Вы пугаете? :o

Изменено пользователем YOUrAl

Поделиться сообщением

Как много в этих словах "честные выборы" : http://news.rambler.ru/13022130/

Я вот не понимаю что вы тут все ругаетесь...предполагаете кто станет президентом.Когда все уже давно известно...я просто хочу узнать а что вы будете делать после выборов?

Поделиться сообщением

Продолжать делать то же, что и до выборов. :rolleyes:

Наше раскаяние — это обычно не столько сожаление о зле, которое совершили мы, сколько боязнь зла, которое могут причинить нам в ответ.

Поделиться сообщением

пусть хоть он видит сколько народу против него голосует

Поделиться сообщением

Владимир путин - грани...

http://www.compromat.ru/page_9312.htm

Почетал...доставило :D , особенно некоторые моменты

Начальник госпиталя, ныне министр здравохранения России Юрий Шевченко - друг Путина - составил Собчаку ложный диагноз о тяжелой болезни сердца, который позволил ему избежать тюремного заключения.

Собчак потом от ложного диагноза и преставился... ;) , но это официальная версия, наверняка врут...его же Путин и отравил http://www.diaspora.no/index.php?option=com_content&view=article&id=1596:2011-08-22-08-47-44&catid=83:middle-east&Itemid=460 полонием наверно, он же все полонием травит :D

Спустя некоторое время - в начале ноября - Путин поручил сотрудникам ФСБ Санкт-Петербурга провести операцию, в результате которой Собчак ночью был вывезен из госпиталя и на частном самолете отправлен в Париж. Самолет был нанят Галиной Вишневской - женой виолончелиста Ростроповича (еще одного друга Собчака)

Ну и дружки у Вована :o , одна гопота - виолончелист какой-то подозрительный :blink: и баба его...та ещё наверное кремлядь...самолёты нанимает, а людям жрать нечего :(

Они навнерняка и подельниками у Пу были када Солбчака травили...точняк, эт двое держали а Пу травил

• Нравится 3

"В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна)

Поделиться сообщением

devaS

А по теме...да зачем они нужны эти дебаты, если в нынешних условиях кандидаты клоуны. Не, ну конечно, можно посмотреть на невразумительного Прохорова (вообще не о чем, взгляд абсолютно пустой...вроде , что я тут делаю и зачем), можно и на истеричного Жириновского (я в последние месяцы как вижу его рожу на экране, звук убираю), про Миронова вообще без комментов, Зюганов...этот идет на выборы по инерции, давно пора заменить его молодым лидером, тогда может и народ потянется..дедушка заработал себе и всем внукам денежек и привилегий на 5 поколений вперед..

По поводу дедушки-комми, фрика-ибанашки и выхухоли согласный, а вот большой Про мне нравитцо :) .

В политике конечно ещё слабоват в коленках, но ИМХО оботрётся ещё.

Он с баскетбольным ЦСКА всю ивропу имел как хотел и с дефками в Куршавелевке зажигал зачётно :D , французы от зависти аж арестовали его.

У французского австро-венгра комлексы видимо по поводу роста :D

Представляю картину, если Про станет презиком и встретится с Саркози где-нибудь в Давосе... :16: , Мишган сможет его использовать как подставку для пивной кружки, как раз по росту подходит.

• Нравится 5

"В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна)

Поделиться сообщением

@VNS,

а простите с кем ВВП общаться??? С клоуном Жириновским??? или может с бабушкой Аллой???

Клоун Жирик - это таки официально зарегистрированный кандидат в президенты страны. А бабушко... дык тоже официальное лицо - представитель, однако, доверенное лицо другого зарегистрированного кандидата. И то, что лишь только такие персонажи сейчас являются политической "элитой" страны, есть в основном (ну, во многом, если не в основном) продуктом правления Сами Знаете Кого крайние 12 лет. Типа: за что боролся...

Ну а отказ от дебатов Сами Знаете Кого - это тоже вполне объяснимо. Кому ж охота перед выборами терять очки, отвечая на прямо к Нему обращённые очень неприятные вопросы о положении в стране и об итогах своего правления? Гораздо проще например в статье какой-нибудь или на встрече с благоговеющими сторонниками наговорить красивых слов и надавать обещаний, чем отстоять это даже в таких театрализованных дебатах - а вдруг тот же клоун не просечёт момент, сымпровизирует и ляпнет чего-нибудь такое, на что ответить прямо нельзя, а не ответить тоже не получится? Нельзя терять лицо и рушить образ :D!

• Нравится 5

Поделиться сообщением

@Конь красно-синий, мы ходили практически на все баскетбольные матчи цска, когда он был в зените славы. Но не разу не слышала, чтобы среди гостей объявляли Прохорова... Зато Иванов (бывший министр обороны) бывал частенько.

По теме, сейчас посмотрела отрывок, где Жириновский с Пугачевой скандалит. Я на стороне Жириновского, он умнее, хотя бы потому что всегда выслушивает до конца.

Изменено пользователем Эвит

Соня, давай проверю домашнее задание.

Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа.

Поделиться сообщением

А чё его объявлять, и так всё видно :D :D :D

post-10625-0-40002500-1330693202_thumb.jpg

Изменено пользователем Конь красно-синий

Поделиться сообщением

@VNS,

а простите с кем ВВП общаться??? С клоуном Жириновским??? или может с бабушкой Аллой???

лучше клоун Жириновский, чем "спаситель" ПУ.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация