TatNik 622 Опубликовано 28 января, 2012 (изменено) Ну вообще кошмар Называется подлечились... В Соцзащите вообще что ли не в курсе кого и куда надо посылать на лечение? Лишь бы галочку поставить, что путевку выделили, облагодетельствовали... А деньги украсть у матери с больным ребенком... Как только рука поднялась...уроды Изменено 28 января, 2012 пользователем TatNik 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 28 января, 2012 Девочки,Марго уехала!!!! как приедет, я соберу все вещи которые ВЫ для неё приготовили и повезу к сожалению я не могу устраивать дома склад,давайте будем с пониманием к этому относиться Спасибо за понимание :16: у меня кучка лежит ждет, когда соберетесь договоримся - либо я подвезу, либо если проездом будете вы заезжайте Девочки,сегодня мне писала Рита. Поездка особо не удалась. Лечение для Леры особо нет,так как она маленькая. Ко всему прочему у них украли все деньги,оставив 500руб и документы. Вот такие не очень приятные новости. Возвращаются они 17февраля. не очень приятные это мягко сказано Передавайте от нас приветы и пожелания терпения. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 29 января, 2012 Конечно всё заберу. У меня тут опять накопилось для них. Хотела их в пушкино привезти со всеми познакомить,чтобы они увидели всех кто участвует в их жизни....ведь только меня она увидела воочию. Как ВЫ? Согласны? Просто они только сидят дома и никуда не ходят. ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
марго30 38 Опубликовано 1 февраля, 2012 Спасибо Вам мои дорогие за поддержку и за понимание!!!!Вернулась я вчера домой поменяла билеты,я думала что не поменяют так как они бесплатные но к счастью поменяли..Расскажу все подробно приехали мы туда нам горят,что это вас сюда прислали мы хотели закрывать отделение,ну ладно нас поселили.Во вторых там не детский санаторий и даже нету детского отделения,ничего не предусмотрено для детей, ванны и душевой кабинки нету,тоесть кафель и сам душ а в кафеле дырка чтобы вода стекала ни поручней для детей ничего нету,а на сайте у них написано дай боже все есть,подхожу к горничной спросить ванночку для Леры а в ответ у нас нету,как мне ее мыть?????Я говорю у вас на сайте написано то то ,а в ответ слышу что на сайте написано это все фигня...Ну ладно,потом идем в столовую начинают приставать эти черные разной национальности говорят пойдет со мной тебе будет хорошо и ребенку тоже хватают за руки и т.д, Лера светлая каждый из них подходит ой какая девочка светлая хорошенькая потом уложить спать не могу пока не умою святой крещенской водичкой...Лера там постоянно плакала в номер не хотела заходить почему незнаю??? В номере ничего нельзя ничего оставлять я оставляла украли деньги оставили ради приличия 500рублей как документы не украли...Там познакомилась с двумя девчонками,одна приехала со мной живет через две станции от меня а вторая из Туапсе приехала с мужем и дочкой муж после аварии она поехала за обратными билетами приехала опаздывала на обед зашла в номер и положила сумку,и пошла на обед пришла залезла в сумку посмотреть сколько денег у нее осталось а кошелька нету,через час звонят и говорят мы нашли ваш кошелек и мы вам отдодим его за 5000т рублей,она просит перезвонить через час муж созванивается со своими друзьями и находят общего друга который живет в Пятигорске и работает в Полиции, и тогда назначили встречу причем назначала та которая сперла кошелек и около санатория и они забрали кошелек и тоже денег они не досчитались....Там много происходило просто ужас больше никуда не поеду никогда :plach: Но я очень рада что мы добрались домой в целости и сохранности :136: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 1 февраля, 2012 Ритуля!!!слов нет!!!...... как так можно!!!!точно лишь бы галочку поставить!!! ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
марго30 38 Опубликовано 1 февраля, 2012 Ну вообще кошмар Называется подлечились... В Соцзащите вообще что ли не в курсе кого и куда надо посылать на лечение? Лишь бы галочку поставить, что путевку выделили, облагодетельствовали... А деньги украсть у матери с больным ребенком... Как только рука поднялась...уроды TatNik!!!!Я и еще одна мамочка мы были первые соцзащита только недавно заключили с ними договор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 1 февраля, 2012 Жоска... лучшеб вообще не помогали может это такой метод избавиться от лишних проблем - люди сами будут бояться к ним обращаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TatNik 622 Опубликовано 1 февраля, 2012 Но я очень рада что мы добрались домой в целости и сохранности :136: Ну и Слава Богу, что этот кошмар закончился! Хорошо хоть билеты получилось поменять... Да...не такого отдыха и лечения мы вам с Лерочкой тут желали... Восстанавливайтесь теперь 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
марго30 38 Опубликовано 1 февраля, 2012 Жоска... лучшеб вообще не помогали может это такой метод избавиться от лишних проблем - люди сами будут бояться к ним обращаться Карапузик!!!!Может они и в правду этого хотят????Ну я очень рада что я уехала,потому что неизвестно чем бы это закончилось.....Там еще что самое интересное горничные говорят.а зачем вы ключ оставляете в замке когда вы в номере??Вообще ключ попробуй не оставь и проснешься незнаю где,или ребенка не увидишь,раз там так все запущенно.. :ph34r: :ph34r: :negr: :negr: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
марго30 38 Опубликовано 1 февраля, 2012 Ну и Слава Богу, что этот кошмар закончился! Хорошо хоть билеты получилось поменять... Да...не такого отдыха и лечения мы вам с Лерочкой тут желали... Восстанавливайтесь теперь TatNik!!!! Да я сама токого не ожидала,я то думала как написано на их нем сайте все так хорошо,а приехали в какой то аул...Да я знаю что такого вы не желали ,но все равно я очень рада что мы выбрались оттуда,ото незнаю чем бы эта поездка закончилась... Конечно одной с ребенком и с чемоданами тяжеловато было,но я набралась с силами и прошла через это!!!! :appl: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 6 февраля, 2012 Девочки....планирую ехать к Марго в воскресенье.....если не изменится ничего в пятницу точно буду знать....все чьи номера есть кто хотел передать что то я позвоню....или кто еще хочет передать звоните... решим!!! кто желает ехать со мной...поехали!!! ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
марго30 38 Опубликовано 7 февраля, 2012 Девочки....планирую ехать к Марго в воскресенье.....если не изменится ничего в пятницу точно буду знать....все чьи номера есть кто хотел передать что то я позвоню....или кто еще хочет передать звоните... решим!!! кто желает ехать со мной...поехали!!! Sombra!!!Мы ждем тебя или Вас в воскресенье!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TatNik 622 Опубликовано 7 февраля, 2012 @марго30 Как у вас дела ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
марго30 38 Опубликовано 7 февраля, 2012 @марго30 Как у вас дела ? TatNik!!!Спасибо, нормально на 16 февраля записались к ортопеду,незнаю что скажет на счет гипсования,массажистка говорит,что не стоит гипсовать так как могут пойти кантроктуры и будет ужас тогда,ноги не сможет выпремить или согнуть будет натянута как струна,а может и на оборот помочь..Вот вся в раздумьях голова совсем не соображает... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TatNik 622 Опубликовано 7 февраля, 2012 (изменено) на 16 февраля записались к ортопеду,незнаю что скажет на счет гипсования....Вот вся в раздумьях голова совсем не соображает... Это вы поедете в Ховрино, к тому ортопеду, к которому до санатория собирались? Да уж ... есть над чем задуматься... Ну желаю Вам найти и принять правильное решение ! Изменено 7 февраля, 2012 пользователем TatNik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение