марго30 38 Опубликовано 18 января, 2012 Ритуль, С Крещением Господним вас поздравляем ! Образа и святая вода — В дом пускай не ступает беда В этот светлый Крещения день И вообще, никогда-никогда. Пусть все планы и все пожеланья, И заветные ваши мечтанья Начинают сбываться сейчас И исполнятся без опозданья! СТИРНИ!!!!Любашечка спасибки огромное!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
марго30 38 Опубликовано 18 января, 2012 Поздравляю всех с Крещением Господним!!!! Невероятный день сегодня Особый праздник наступил – Момент Крещения Господня Через века нас всех почтил. Желаю вам любви и счастья, Пускай Господь убережет От всех печалей и напастей, Удача пусть ведет вперед! :kiss: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
марго30 38 Опубликовано 19 января, 2012 У матерей святая должность в мире - Молиться за дарованных детей. И день и ночь в невидимом эфире Звучат молитвы наших матерей. Одна умолкнет, вторит ей другая. Ночь сменит день, и вновь наступит ночь. Но матерей молитвы не смолкают За дорогого сына или дочь. Господь молитвам матерей внимает, Он любит их сильней, чем любим мы. Мать никогда молиться не устанет О детях, что ещё не спасены. Всему есть время, по пока мы живы, Должны молиться, к Богу вопиять. В молитве скрыта неземная сила, Когда их со слезами шепчет мать. Как тихо. Во дворе умолкли птицы, Давно уже отправились все спать. Перед окном склонилась помолиться Моя родная любящая мать. Прими, Господь, молитву-стих, Храни, Господь, детей моих! Средь ночи и средь бела дня Храни, как ты хранишь меня! В час испытания лихой, Что посылает жизнь порой, Ты мужество в их сердце лей. Храни, Господь, моих детей! От чёрных стрел обереги, С тропы неверной уведи, Пошли им преданных друзей. Храни, Господь, моих детей! Храни от войн и от чумы, От искушений Князя Тьмы. Звенит Планета Матерей: Храни, Господь, храни детей! Да будет путь их чист и ясен, В делах и помыслах прекрасен, С открытым сердцем для людей. Храни, Господь, храни детей! Пусть звёзд немолчный хоровод Тропой Любви детей ведёт. Раскинь над ними Неба синь. Храни, Господь! Храни! Аминь! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
марго30 38 Опубликовано 22 января, 2012 Ой кошмар,уже во вторник надо выезжать страшно одной с ребенком 26часов в поезде,да и там ничего не знаю я так далеко никогда не ездила да и еще с ребенком..... :lady: Но что только не сделаешь ради своей любимой дочки..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TatNik 622 Опубликовано 22 января, 2012 (изменено) @марго30, Ничего! Глаза страшатся, а руки делают... Все бывает в первый раз Справитесь, Вы сильная ! До поезда то есть кому проводить, вещи поднести, контроль помочь пройти, посадить в вагон ? А в поезде и в санатории всегда найдутся добрые люди , обязательно помогут ! Главное постарайтесь нигде по дороге не простыть, а то вон как похолодало А на месте все будет хорошо В час добрый! Храни вас Бог !!! Удачи вам !!! Изменено 22 января, 2012 пользователем TatNik 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oXcoom 661 Опубликовано 22 января, 2012 марго30 Удачи в поездке. Будем держать за Вас кулачки. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
марго30 38 Опубликовано 22 января, 2012 @марго30, Ничего! Глаза страшатся, а руки делают... Все бывает в первый раз Справитесь, Вы сильная ! До поезда то есть кому проводить, вещи поднести, контроль помочь пройти, посадить в вагон ? А в поезде и в санатории всегда найдутся добрые люди , обязательно помогут ! Главное постарайтесь нигде по дороге не простыть, а то вон как похолодало А на месте все будет хорошо В час добрый! Храни вас Бог !!! Удачи вам !!! TatNik!!!Спасибо Вам,проводит муж придется выезжать очень рано в 04-30ч пока доедим.Да я и так стараюсь потому что, у моих двух соседей у детей уже пневмония это ужасно А вы все таки удивительная женщина я Вас обнимаю крепко крепко,и целую крепко крепко :kiss: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
марго30 38 Опубликовано 22 января, 2012 марго30 Удачи в поездке. Будем держать за Вас кулачки. oXcoom!!!!!Спасибочки огромное за поддержку и за все остальное :P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TatNik 622 Опубликовано 23 января, 2012 я Вас обнимаю крепко крепко,и целую крепко крепко :kiss: Спасибо, Рита! Обожаю, когда меня обнимают и целуют Взаимно Ну вот еще немножко ... и в путь Счастливого пути !!! Возвращайтесь с победой (хоть маленькой ) В час добрый! Удачи и везения во всем ! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
марго30 38 Опубликовано 23 января, 2012 TatNik!!!Спасибо огромное !!!Я тоже очень надеюсь,что приеду с победой хоть и маленькой но все равно,на какое то достижение очень надеюсь...... Будем изо всех сил стараться .....Моя доча умница и я верю в нее,что когда нибудь все же получится Всем спасибо за понимание,доброту, и поддержку,За нежность и заботу!!!!!!!! Я уехала :14: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TatNik 622 Опубликовано 23 января, 2012 (изменено) @марго30, Ну с Богом ! Счастливо! Все будет хорошо и Лерочка оправдает наши надежды !!! Изменено 23 января, 2012 пользователем TatNik 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
марго30 38 Опубликовано 23 января, 2012 @марго30, Ну с Богом ! Счастливо! Все будет хорошо и Лерочка оправдает наши надежды !!! TatNik!!!Точно с богом!!!Не спится, я когда еду куда нибудь не могу спать что за натура не пойму?????? :52: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 27 января, 2012 Девочки,Марго уехала!!!! как приедет, я соберу все вещи которые ВЫ для неё приготовили и повезу к сожалению я не могу устраивать дома склад,давайте будем с пониманием к этому относиться Спасибо за понимание :16: 1 ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 28 января, 2012 Девочки,сегодня мне писала Рита. Поездка особо не удалась. Лечение для Леры особо нет,так как она маленькая. Ко всему прочему у них украли все деньги,оставив 500руб и документы. Вот такие не очень приятные новости. Возвращаются они 17февраля. 1 ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
СТИРНИ 578 Опубликовано 28 января, 2012 даже слов нет, у нас всё так в стране, через одно место!!!!! зачем отсылать ребенка за тридевять земель, если возрастная группа другая, мама с ребенком затратила столько сил, а в результате........... 1 Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом! http://yasobe.ru/na/stepr телефон для общения: 8-903-737 25 28 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение