guy_septimiy 5 Опубликовано 9 июня, 2006 А для чего ще нужен форум - чтобы все высказывали своё мнение... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nerv Опубликовано 9 июня, 2006 Если он действительно ЛЮБИМЫЙ, то не ехать.... Тем более, если эта компания его не приглашает, зная о ваших отношениях, то это уродская компания..... Это не голые слова... попадал в такую ситуацию..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Птичка 0 Опубликовано 9 июня, 2006 А для чего ще нужен форум - чтобы все высказывали своё мнение... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Птичка 0 Опубликовано 9 июня, 2006 Это не голые слова... попадал в такую ситуацию..... а можно подробнее? если не сложно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aa. 51 Опубликовано 9 июня, 2006 Катигорически бы не отпустил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
guy_septimiy 5 Опубликовано 9 июня, 2006 я бы отпустил. не потому что мне пофигу.. просто это вопрос доверия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
guy_septimiy 5 Опубликовано 9 июня, 2006 SVL нет - не лукавлю. отпустил бы - даже не моргнув глазом Птичка может подтвердить. мы с ней старые друзья. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Птичка 0 Опубликовано 9 июня, 2006 Прикинь ситуацию: Твой МЧ едет отдыхать на 4 дня в окружении старых друзей (6 девушек, 3 мужчины). Тебя не приглашают. Твоя реакция???? это я представляла! и прешла в ярость! его бы не пустила! единолично и эгоистично! знаю! но я хочу поехать, но не хочу что бы у него была такая реакция как у меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Птичка 0 Опубликовано 9 июня, 2006 Птичка может подтвердить.мы с ней старые друзья. да это правда! он отпустит! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 9 июня, 2006 Птичка Тут какой расклад получается - если твои друзья не ладят с твоим кренделем, то тут 2 варианта: 1) С ним что-то не так. 2) с ними что-то не так. Следовательно надо уходить либо от них, либо слать такого хрена в жопу! Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
guy_septimiy 5 Опубликовано 9 июня, 2006 guy_septimiy .... PS Если я правильно понял, ты лицо заинтересованное, так что не можешь быть объективен. вот уж про меня нельзя сказать что заинтересован - я туда не еду. я там никого кроме птички не знаю. да и потом вроде же говрили - что все точки над и расставлены.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
guy_septimiy 5 Опубликовано 9 июня, 2006 Птичка Тут какой расклад получается - если твои друзья не ладят с твоим кренделем, то тут 2 варианта: 1) С ним что-то не так. 2) с ними что-то не так. Следовательно надо уходить либо от них, либо слать такого хрена в жопу! Леха.. ты как всегда категоричен, прямолинеен и суров! за это я тебя и уважаю ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Марика 4 Опубликовано 9 июня, 2006 НАТАХААААА а почему я только из форума узнала что ты уезжаешь????????????? :!: Ну ты даёшь!!!!!мне и несказала!!!!!!!!!И нестыдно????????? We're living on the edge Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
***ToB@*** 10 Опубликовано 9 июня, 2006 Вот так теряем мы друзей Я не грустный, просто спокойный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Марика 4 Опубликовано 9 июня, 2006 и чё мучаться не понимаю!!!!!!!!поехала отдохнуть и всё!!!!!А если не в моготу тебе станет,позвонишь ему и скажешь что хочешь видеть его и не можешь без него!!!!!Заодно и проверишь его чувства!!!Способен он на такой поступок как поехать за тобой фиг знает куда?????Если да то всё хорошо,если нет,то напецйся с горя и в безпамятстве проваляйся оставшиеся пару дней!!!!! We're living on the edge Поделиться сообщением Ссылка на сообщение