DoberM@n 3 Опубликовано 11 июня, 2006 Mungoost, еслиб я тебя не знал бы, наверное даже поверил в то, что ты написал B) :D :appl: :appl: :appl: Проблемы местных нергров шерифа не трогают… Большая просьба - подбросьте Витасу крупных бытовых проблем, а то он заскучал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Марика 4 Опубликовано 12 июня, 2006 Kulichik Конкретно этот вопрос неявляется!!!!но ответ на этот вопрос может поставить отношения под удар!!!!! We're living on the edge Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Марика 4 Опубликовано 12 июня, 2006 Mungoost Очередью расстрелляешь или снайперский в голову сразу?????? А по поводу проверок!!!Ну молодец что поумнел так быстро и перестал проверять!!!но поговорка не даром есть :ДОВЕРЯЙ,НО ПРОВЕРЯЙ!!!!! We're living on the edge Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mungoost 2 Опубликовано 13 июня, 2006 Марика Доверяй, но проверяйся... (с) А почему бы не предложить подруге проверить твою дружбу. Пущай позвонит часика эдак в три ночера откуда-нить из Марьино, скажет шо вопрос жизни и смерти, требуется твое присутствие и отрубит телефон... Всех денег не заработать, всех девчонок не перетрахать, весь мир не завоевать... Зато быть бухим каждый день - это реально! Кто не рискует, тот не пьет шампанское и не слушает Мендельсона... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mungoost 2 Опубликовано 13 июня, 2006 DoberM@n, а мож ты меня не знаешь?.. Всех денег не заработать, всех девчонок не перетрахать, весь мир не завоевать... Зато быть бухим каждый день - это реально! Кто не рискует, тот не пьет шампанское и не слушает Мендельсона... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 13 июня, 2006 Mungoost Очередью расстрелляешь или снайперский в голову сразу?????? А по поводу проверок!!!Ну молодец что поумнел так быстро и перестал проверять!!!но поговорка не даром есть :ДОВЕРЯЙ,НО ПРОВЕРЯЙ!!!!! а мне кажется, проверки, это унизительно, как для того кто проверяет, так и для того кого проверяют! Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
guy_septimiy 5 Опубликовано 13 июня, 2006 Унизительно не то слово - терпеть не могу когда у меня жена без спроса лазает по карманам и шарит в телефоне список смс и звонков. и еще дико обижается когда я ей запрещаю это делать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOSha_n 0 Опубликовано 13 июня, 2006 Унизительно не то слово - терпеть не могу когда у меня жена без спроса лазает по карманам и шарит в телефоне список смс и звонков.и еще дико обижается когда я ей запрещаю это делать. Выкинуть телефон, и жить спокойно... Жаль только он мне денег приносит много, как в принципе и тебе Да... На этом форуме с модерами (некоторыми) все ж напряг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Птичка 0 Опубликовано 13 июня, 2006 Унизительно не то слово - терпеть не могу когда у меня жена без спроса лазает по карманам и шарит в телефоне список смс и звонков. вот этим я не занимаюсь! и проверять его тоже не буду! я считаю что проверки действительно не к чему... Mungoost по поводу марики... мне было плохо и в 2 часа ночи она приехала ко мне по первому звонку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Птичка 0 Опубликовано 13 июня, 2006 Kulichik, согласись, ежелм девушка спрашивает разрешение у общественности, когда ее парень дал ей добро (пусть и скрипя сердцем, но дал), то назревающая проблема в отношениях фокусируется в девушке, а не в парне. это именно так! я сомневаюсь в том что приму правильное решение и поэтому мне интересно ВАШЕ мнение! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maha 1 Опубликовано 13 июня, 2006 а мне кажется, проверки, это унизительно, как для того кто проверяет, так и для того кого проверяют! не знаю, ничего унизительного не вижу в семейной жизни этого не избежать женщин надо либо понимать, либо любить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Несравненная 234 Опубликовано 13 июня, 2006 а мне кажется, проверки, это унизительно, как для того кто проверяет, так и для того кого проверяют! не знаю, ничего унизительного не вижу в семейной жизни этого не избежать Ну эт наверно смотря в какой форме.... Хотя я считаю, что все эти проверки исключительно от недоверия, следовательно -> человек тебе не доверяет подсознательно понимая, что и сам может быть нечист на руку... (проверено) Ради чего быть тогда вместе, чтобы в Джеймса Бонда играть постоянно? А жить когда?! Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 13 июня, 2006 maha в семейной жизни этого не избежать Чего не избежать? Лазить по карманам? Ежечасно проверять телефон на наличие СМСок и звонков от абонентов противоположного пола? Можно еще детектива нанять.. Только... Ради чего быть тогда вместе, чтобы в Джеймса Бонда играть постоянно? А жить когда?! ??? everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maha 1 Опубликовано 13 июня, 2006 LVZh ты утрируешь кто сказал, что постоянно? ежечасно? и вовсе нет... или ты совсем нелюбопытная женщин надо либо понимать, либо любить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 13 июня, 2006 maha Просто мне было бы неприятно, если бы за мной такая слежка была... Каждый человек имеет право на личное пространство. everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение