Перейти к содержанию
Авторизация  
slava07_2007

Собрание дольщиков 26 ноября 2011 г.

Рекомендуемые сообщения

Всё, больше творчество мадам Сивко не скачиваю и не читаю. В конце концов я не психиатр. Когда Устав переименовывают в Положение, но в тексте не меняется даже слово "Устав" - это клиника. Когда указывается на то, что этот документ, в принципе, противоречит правовому полю, но его проталкивают - это клиника. Когда прямо указывают на нарушение закона, но нарушение возводится в принцип - это клиника. Когда закон трактуется вопреки его букве и духа - это тоже клиника. Извините, я юрист, а не медик. И, как юрист, настоятельно рекомендую отказаться от инициатив мадам Сивко, иначе потом будет хлеще, мы все не дети и не в песочнице замки строим.

DuskMaster - зарегистрированный ник
*
Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей.

*

Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком.

*

Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает.

Поделиться сообщением

SKorneev

А Вы не думали, что подрядный договор заключенный ТСЖ, обойдется дешевле, чем субподрядный договор заключенный УК?

Что тут думать, я это знаю! Но где оно ТСЖ и его действия совместно с застройщиком?

Ох доиграемся и дотянемся мы, что будет у нас как Администрация навяжет (желающие до нашей комуналки, уже наверно в очереди стоят).

Изменено пользователем SKorneev

Поделиться сообщением

SKorneev

Сивко меньше слушайте, ТСЖ - это не чиновники, не инопланетяне и захватчики из Америки. ТСЖ - это обычные люди, Ваши соседи, между прочим, можете и Вы быть. И сами решать свою судьбу.

DuskMaster - зарегистрированный ник
*
Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей.

*

Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком.

*

Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает.

Поделиться сообщением

Сегодня состоялось собрание!

Была регистрация. :o

Были как я понял опять очередные базары. :crazy::lol::):poz:

Но!

Выступил Генеральный директор компании "ЕВРОСИБСПЕЦСТРОЙ" Арефьев В.М.,

и о чудо! Всё благополучно разрешилось!

Цитирую!

-Достройку наших домов компанией ЕС, 1.5 года назад инициировал мер нашего города Лисин В.В.;

-Получение газа для нашей котельной, тоже выбивал Лисин В.В. (обещали примено в течении 10 дней произвести подключение);

-Вчера по просьбе Лисина В.В., ЕС согласился взять наши дома на обслуживание (УК "Град"). :rolleyes: .

Остался открытым один вопрос, это ТСЖ!

ЕС (УК Град) не хочет работать с ТСЖ (говорит, что это лишнее звено), они готовы работать с "Советом домов" для контроля УК (всё на законном уровне).

Нам нужно решить, быть или не быть у нас УК "Град". Если да, то ликвидация ТСЖ не исбежна! Если нет, то мы опять у разбитого корыта и стеми же проблемами.

P.S. В данном случаи я голосовал за ликвидацию ТСЖ!

post-47-1322317170.jpg

Поделиться сообщением

А я проголосовала против ликвидации, но бумажку так и не сдала, поскольку это было без надобности. Да, поставили перед выбором: или УК "Град" или контроль другой УК со стороны ТСЖ . УК "Град" перевесила....

Еще есть один большой плюс от этого, нам нечего будет делить и мы наконец-то станем добрыми соседями..

Изменено пользователем slava07_2007

В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее!

Поделиться сообщением

Я тоже проголосовала против ликвидации, но, если бы мы первым пунктом собрания выслушали Арефьева, а не Сивко, как я предлагала несколько дней назад, то поступила бы по-другому, потому что Вячеслав Михайлович расставил все точки над "и" и не о чем больше спорить и делить. И можно было бы избежать опять этой ругани, которая уже вымотала всем нервы :) А Вячеславу Михайловичу огромное спасибо за всю заботу о нас :lol::o , несмотря на всю неприглядную картину, которую производит наше сообщество "товарищество собствеников жилья" :rolleyes: .

Поделиться сообщением

Да, Арефьев сегодня дал стране угля!!! А Сивко сегондня смотрелась просто смешно!!! Раз это условие Е.С., я за ликвидацию ТСЖ. И все же, я убежден что ТСЖ сберегло нас от многих неприятностей, а значит благодарен тем людям которые его создали!!!

lelikvin.gif

Поделиться сообщением

Предлагаю назвать наш жилой комплекс имени Арефьева.

lelikvin.gif

Поделиться сообщением

Ну уж Арефьев не хуже. а лучше, по крайней мере, порядочней этого Тырышкина, который уже назвал своим именем всё, что только можно.. хотя пришел в город не улучшать его, а барыжить по-крупному, не считаясь с местным населением..

Наш-то застройщик точно заслужил почет и уважение в городе. ЖК "Арефьев" звучит гордо..

Е.Г., Вы ведь наверняка знали заранее, что нас берет к себе "Град". И зачем тогда этот балаган вначале?

В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее!

Поделиться сообщением

Да, если бы такие люди были бы у власти, то быть бы России всех наций впереди!!!!!!!!!!!!!!!!

lelikvin.gif

Поделиться сообщением

Lelikvin , да я за Арефьева Родину продам.. :D

Поделиться сообщением

А Тырышкин, да жесткий коммерсант, но дело свое делает хорошо. Так и должно было бы быть- Арефьев власть, Тырышкин предприниматель.

lelikvin.gif

Поделиться сообщением

Lelikvin , да я за Арефьева Родину продам.. :D

Да продавать то собственно, уже почти нечего. За что воевали наши деды и прадеды :D))):D

lelikvin.gif

Поделиться сообщением

Да продавать то собственно, уже почти нечего. За что воевали наши деды и прадеды 
Вот поэтому запросто и продам..

Хреново Тырышкин делает свое дело..Если бы у власти был Арефьев, фиг бы он ему дал строить без социальных обременений, да еще на свободных землях в центре города. Это только наш застройщик может ставить итальянскую котельную в ЦРБ , строить садики, расселять бараки и достраивать долгострой.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу