Vovkasoft 129 Опубликовано 2 ноября, 2012 То есть полисмены сами вам наснимали хроник? "Оперативную сводку" мы наснимали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vovkasoft 129 Опубликовано 7 ноября, 2012 Ребят, в субботу в окрестностях ашукино чемпионат по внедорожному ориентированю был. Много было приглашенных дядечек с серьезными видеокамерами. Не ваши случаем? Заполучили мы видео с "Кабанья тропа" сегодня поставим в эфир. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 793 Опубликовано 9 ноября, 2012 Заполучили мы видео с "Кабанья тропа" сегодня поставим в эфир. Сердечное спасибище, ребята. словно вновь покорили бездорожье! Особливо впечатлили моменты, когда на телеэкране наш маленький жужа героически прорывается через грязюку! И снято прикольно, с душой и улыбкой. Вопчем стотыщмульёнов респектов! если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
centr 7 Опубликовано 11 ноября, 2012 Сердечное спасибище, ребята. словно вновь покорили бездорожье! Особливо впечатлили моменты, когда на телеэкране наш маленький жужа героически прорывается через грязюку! И снято прикольно, с душой и улыбкой. Вопчем стотыщмульёнов респектов! Эх тоже глянул видео-прикольно. Жаль на моей тачке так не поездить. P.S Кстати у вас там градусник пушкинскую температуру показывает или из инета берете? И что там за циферки с процентами? Сотрудник телеканала "Твой Пушкинский" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vovkasoft 129 Опубликовано 12 ноября, 2012 (изменено) P.S Кстати у вас там градусник пушкинскую температуру показывает или из инета берете? И что там за циферки с процентами? -Пушкинскую. Установлен на Институтской 11 -Влажность Изменено 12 ноября, 2012 пользователем Vovkasoft Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vovkasoft 129 Опубликовано 10 декабря, 2012 (изменено) НОВОГОДНИЕ ПОЗДРАВЛЕНИЯ 2013 Дорогие пушкинцы и гости города! До нового, 2013 года, осталось совсем чуть –чуть - 20 дней, и новогоднее настроение уже вовсю витает в воздухе, благо, и погода в этот раз не подкачала, создав соответствующий зимний антураж! Все потихоньку начинают продумывать детали новогодней ночи, готовить наряды и, конечно, покупать подарки. Телеканал "ТВой Пушкинский» предлагает Вам возможность не только что-то подарить, но и поздравить в эфире нашего телеканала своих родных, близких, друзей и коллег. Сделать это очень просто – с 14 декабря 2012 года наша сьемочная группа будет передвигаться с камерой по городу, останавливаясь в указанных заранее местах. Именно туда можно подойти и записать свои видео- поздравления, которые будут показаны в новогоднюю ночь 31 декабря, а также в течение всех дней новогодних праздников. Уточнить время проведения съемок можно по телефону: 8 (499)674-00-62 14 декабря в ТЦ «ВИТ», 15 декабря – в Доме культуры 21 декабря – в Доме культуры 22 декабря – в кинотеатре «Победа» Изменено 10 декабря, 2012 пользователем Vovkasoft Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
federal 40 Опубликовано 11 декабря, 2012 (изменено) О я смотрю вы трейлеры фильмов стали крутить, только вот крупные надписи "Смотрите в кинотеатре победа" лишние. Может я хочу в другом кинотеатре их посмотреть. Изменено 11 декабря, 2012 пользователем federal Внимательно прочитаю, сделаю выводы, а потом приму меры. Ждите... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 181 Опубликовано 11 декабря, 2012 @federal, Не проблема Смотрите эти трейлеры в интернете или на других каналах. 1 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vovkasoft 129 Опубликовано 12 декабря, 2012 О я смотрю вы трейлеры фильмов стали крутить, только вот крупные надписи "Смотрите в кинотеатре победа" лишние. Может я хочу в другом кинотеатре их посмотреть. Надпись "Смотрите там то... " не заставляет, а всего лишь информирует о том, что имеено там можно будет посмотреть с такого то числа фильм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
federal 40 Опубликовано 23 декабря, 2012 Телеканаловцы, когда поздравляшки начнете показывать? хотца на себя посмотреть)) Внимательно прочитаю, сделаю выводы, а потом приму меры. Ждите... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAK 1 651 Опубликовано 23 декабря, 2012 когда поздравляшки начнете показывать? Пока рыбаки всю водку не выпьют "не пьянства ради" и всех выловленных карасей не съедят 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vovkasoft 129 Опубликовано 24 декабря, 2012 (изменено) Телеканаловцы, когда поздравляшки начнете показывать? хотца на себя посмотреть )) На новый год и последующие выходные можно будет посмотреть... Пока рыбаки всю водку не выпьют "не пьянства ради" и всех выловленных карасей не съедят Изменено 24 декабря, 2012 пользователем Vovkasoft Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vovkasoft 129 Опубликовано 21 января, 2013 У нас изменился телефон телеканала. (495)64-775-64 Звоните, делитесь идеями или просто интересной информацией, которую можно будет показать на телеканале. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
federal 40 Опубликовано 21 января, 2013 За новостной выпуск спасибо. Неплохие новости у вас получились, продолжайте в том же духе. Внимательно прочитаю, сделаю выводы, а потом приму меры. Ждите... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 793 Опубликовано 23 февраля, 2013 МУЖИКИ! тока не говорите, что опять пропустили соревнования в Ашуках на кубок главы поселка по гонкам внедорожников... зачетное зрелище если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение