centr 7 Опубликовано 9 октября, 2012 За оперативную инфу о запахе газа в городе респект вам ребята. Товарищи у вас там компрессор-лимитер стоит??? Че говорят не слышно, сделаешь погромче.... музыку врубаете орет телек, делаешь тише. Ппц Или так специально сделано? Я их спрашивал о звуке ,говорили, что видео у них разноформатное крутится. Вот звук и скачет. Сотрудник телеканала "Твой Пушкинский" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chip_SET 963 Опубликовано 10 октября, 2012 Ну так если поставить компрессор-лимитер (либо если есть то настроить его нормально) то будет счастье ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vovkasoft 129 Опубликовано 10 октября, 2012 Ну так если поставить компрессор-лимитер (либо если есть то настроить его нормально) то будет счастье Подскажите модельку, обязательно поставим если денежку дадут на него. Х- Arena когда у вас в эфире идет? И вообще у вас расписание на каждый день есть или только расписание основных программ и все ((( , неудобно ловить сюжеты . Расписание каждый день мы выдавать не можем( контента нет столько). Мы не федеральный телеканал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chip_SET 963 Опубликовано 10 октября, 2012 У меня на работе уже один товарисч матерится начинает как в эфир пускают новую деревню 1 ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
centr 7 Опубликовано 11 октября, 2012 У меня на работе уже один товарисч матерится начинает как в эфир пускают новую деревню Сотрудник телеканала "Твой Пушкинский" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vovkasoft 129 Опубликовано 16 октября, 2012 У меня на работе уже один товарисч матерится начинает как в эфир пускают новую деревню Помогите нам с контентом и будет в эфире больше разнообразия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 709 Опубликовано 16 октября, 2012 Ребят, в субботу в окрестностях ашукино чемпионат по внедорожному ориентированю был. Много было приглашенных дядечек с серьезными видеокамерами. Не ваши случаем? если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 080 Опубликовано 16 октября, 2012 Ой,а можно по мелочи придраться? Тут про День Рождения ДК показывали сюжет и титр был в том же углу,что и логотип. Так мне интересно стало, имени кого у нас ДК, а самая интересная инфа за логотипом Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vovkasoft 129 Опубликовано 17 октября, 2012 Ой,а можно по мелочи придраться? Тут про День Рождения ДК показывали сюжет и титр был в том же углу,что и логотип. Так мне интересно стало, имени кого у нас ДК, а самая интересная инфа за логотипом Это был Красноармейский ДК видео нам таким предоставили уже. Ребят, в субботу в окрестностях ашукино чемпионат по внедорожному ориентированю был. Много было приглашенных дядечек с серьезными видеокамерами. Не ваши случаем? Нет мы к сожалению не успели на данное мероприятие. Вот пытаемся теперь видео заполучить, чтобы по телеканалу нашему показать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
centr 7 Опубликовано 17 октября, 2012 Нет мы к сожалению не успели на данное мероприятие. Вот пытаемся теперь видео заполучить, чтобы по телеканалу нашему показать. Могу спросить видео у знакомого если нужно. Сотрудник телеканала "Твой Пушкинский" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zavzav 911 Опубликовано 26 октября, 2012 Не надоело сутками то крутить одно и то же?! хоть бы фильмы с гнусавым переводом ставили, а то реклама мегафона уё страшного человека уже задолбала. АНТРОПОГЕНЕЗ.РУ против религии и мракобесия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vovkasoft 129 Опубликовано 26 октября, 2012 (изменено) хоть бы фильмы с гнусавым переводом ставили, а то реклама мегафона уё страшного человека уже задолбала. Да мы бы с радостью, только вот нельзя. Не надоело сутками то крутить одно и то же?! Есть предложение по лучше? Как только в городе происходит что нибудь интересное, мы снимаем и выкладываем. Изменено 26 октября, 2012 пользователем Vovkasoft Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 26 октября, 2012 @Vovkasoft, а я ж предлагала, давайте передачку детскую придумаю и вести буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zavzav 911 Опубликовано 26 октября, 2012 (изменено) А я могу что-нить типа такого вести http://youtu.be/Jvp2cMqPjk0 Изменено 26 октября, 2012 пользователем Zavulon 1 АНТРОПОГЕНЕЗ.РУ против религии и мракобесия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vovkasoft 129 Опубликовано 26 октября, 2012 @Vovkasoft, а я ж предлагала, давайте передачку детскую придумаю и вести буду Да не проблем. Придумывайте, организовывайте а мы это проанонсируем и будем показывать. А я могу что-нить типа такого вести http://youtu.be/Jvp2cMqPjk0 Ахааааааааааа, а что тоже идея неплохая, можно и такое сделать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение