pena 69 Опубликовано 15 ноября, 2011 Пробую создать тему Там где прошел один человек, сможет пройти и другой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Андрей Лобов 10 Опубликовано 15 ноября, 2011 В чём фишка этой темы? Чем отличается от предшественницы? Дорогу осилит идущий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pena 69 Опубликовано 15 ноября, 2011 я пыталась создать ее в новых разделах - не получилось Там где прошел один человек, сможет пройти и другой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pena 69 Опубликовано 15 ноября, 2011 (изменено) тогда ее надо снести, а я не могу Изменено 15 ноября, 2011 пользователем pena Там где прошел один человек, сможет пройти и другой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AR21 194 Опубликовано 15 ноября, 2011 так там не разделы, а просто обычные темы, которые всегда вверху. Партия Сухого Закона России Вконтакте => http://vk.com/szakon Присоединяйся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikomar 133 Опубликовано 27 ноября, 2011 В 4 корпусе электричество кончилось... Полезные контакты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MarOdeR 1 079 Опубликовано 28 ноября, 2011 во 2к все нормально (тьфу х3) Больше сюда не пишу. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Majalis 0 Опубликовано 28 ноября, 2011 В 4 к. электричество включили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikomar 133 Опубликовано 28 ноября, 2011 Majalis Меня тоже интересует этот вопрос. Вчера вечером техник сказал, что сроки восстановления неизвестны и мы уехали. Полезные контакты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keria 3 Опубликовано 28 ноября, 2011 Техник сказал, что света еще нет и неизвестно починят ли до вечера. Сломался генератор((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Majalis 0 Опубликовано 28 ноября, 2011 Похоже надо запасаться свечками и фонариками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MarOdeR 1 079 Опубликовано 28 ноября, 2011 Да уж, не шибко кошерная ситуация. 2к этому тоже подвержен или мы не от генератора работаем? Больше сюда не пишу. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WebAdmin 960 Опубликовано 28 ноября, 2011 Практически сутки нет электричества. Что в итоге имеем: 1. Невозможно приготовить еду. 2. Продукты начинают портиться. 3. Школьники не могут сделать уроки. 4. Нет возможности работать тому, кто работает дома и у кого работа зависит от компьютера. 5. Нет возможности делать ремонт и вообще какие-либо работы по дому. Извечный вопрос напрашивается сам собой: что делать и кто виноват? У кого-нибудь ещё осталось желание покупать тут квартиры? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MarOdeR 1 079 Опубликовано 28 ноября, 2011 (изменено) WebAdmin полная ж@па... максимум, чем могу сейчас помочь - поделиться свечами и портативными осветительными приборами. Изменено 28 ноября, 2011 пользователем MarOdeR Больше сюда не пишу. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrtort 35 Опубликовано 28 ноября, 2011 Набрал Аюкова. Он сказал, что на подходе машина с ещё одним дизелем. в течении часа-полутора обещал начало света. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение