Канна 429 Опубликовано 29 ноября, 2011 Olena, а почему не будут-то? Я себе как раз такое хочу в коридор сделать, меня уверили, что всё будет как надо. О'Пушкино, 6к1с8э-26 Отходняк... © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MarOdeR 1 079 Опубликовано 29 ноября, 2011 (изменено) По идее, как раз при наличии окон и лишнего света с предметами, отбрасывающими тень, не будут работать ИК-датчики (движения). А в пустом корридоре - самое то! Будут ловить как раз движения проходящих жильцов (привидений пока не отмечено). Изменено 29 ноября, 2011 пользователем MarOdeR Больше сюда не пишу. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olena 96 Опубликовано 29 ноября, 2011 Значит надо проконсультироваться у независимых специалистов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MarOdeR 1 079 Опубликовано 29 ноября, 2011 вполне Больше сюда не пишу. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 672 Опубликовано 29 ноября, 2011 не понимаю, почему ИК-шки не будут работать в корридоре, когда они именно для этого и созданы. и я не понимаю.они должны работать. 1 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MarOdeR 1 079 Опубликовано 30 ноября, 2011 Либо кто-то не так понял, либо кто-то не так озвучил. В любом случае, автоматически включающийся при необходимости свет - лучше, чем свет, который постоянно выключен! Больше сюда не пишу. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olena 96 Опубликовано 22 декабря, 2011 (изменено) Сегодня в 9 утра видела возле нашего дома фургончик с лого "Королевская электросеть", а когда до ворот дошла - увидела, что еще один фиргончик с таким же лого въезжает на территорию, не знаю уже к какому корпусу. Не знаю что именно, но что-то "Королевская электросеть" у нас в городке таки делает )) Кстати, перебоев со светом уже довольно давно не было. И ИК-включатели света в подъездах отлично работают )) Единственно что по свету еще не так - над первым подъездом корпуса 2 фонарь часто не горит. Это его кто-то вручную выключает или с лампочкой что-то не так? Изменено 22 декабря, 2011 пользователем Olena Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pena 69 Опубликовано 22 декабря, 2011 В 4к просадки электричества постоянные .... надеюсь на НГ не будет массового вырубания света... Там где прошел один человек, сможет пройти и другой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MarOdeR 1 079 Опубликовано 22 декабря, 2011 Это его кто-то вручную выключает или с лампочкой что-то не так? выключает вручную все тот же "экономист" имхо, а включается он долго. Больше сюда не пишу. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikomar 133 Опубликовано 22 декабря, 2011 Кстати, как там насчет обещанного постоянного электричества до НГ??? Полезные контакты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pena 69 Опубликовано 22 декабря, 2011 Очень волнуюсь что в НГ все врубят плиты и тогда произойдет массовая авария ОЧЧЕНЬ не хочется сидеть голодно в праздничную ночь Там где прошел один человек, сможет пройти и другой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MarOdeR 1 079 Опубликовано 23 декабря, 2011 (изменено) Так написано же Электричество:Основное электричество по-прежнему ожидается до Нового Года. Тогда же и будет переход на двухтарифную систему учёта энергии. В будущем также планируется замена ламп в подъездах – текущие модели не рассчитаны на частое включение/выключение и после установки датчиков движения могут быстро выработать свой ресурс. Работа датчиков будет в дальнейшем регулироваться и согласовываться с жителями домов для нахождения оптимального времени отключения света. На лестничных пролётах планируют установить систему света с таймером. И таймер этот регулировать так, чтобы свет всегда горел в тёмное время суток и автоматически отключался, когда на улице уже светло. P.S. Сегодня установили освещение внутри деревянной тропинки до калитки, ведущей на станцию – с таймером или нет, не знаю, этот вопрос поднят не был ) Читать остальные новости тут ps: подправил ссылку Изменено 23 декабря, 2011 пользователем MarOdeR Больше сюда не пишу. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikomar 133 Опубликовано 23 декабря, 2011 MarOdeR Если обратить внимание на дату и время, то можно заметить, что пост об ответах Аюкова был написан позже Полезные контакты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MarOdeR 1 079 Опубликовано 23 декабря, 2011 ikomar дык я не в смысле поучений, а для информации Больше сюда не пишу. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pena 69 Опубликовано 23 декабря, 2011 Неужели успеют подключить электричество до НГ? Слабо верится.. Там где прошел один человек, сможет пройти и другой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение