Андрей Лобов 10 Опубликовано 28 ноября, 2011 Ну что, электричество дали? Дорогу осилит идущий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MarOdeR 1 079 Опубликовано 28 ноября, 2011 Привезли, ставят вроде. Держитесь! Больше сюда не пишу. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WebAdmin 960 Опубликовано 28 ноября, 2011 Электричество дали, но вопросы остались: 1. Когда, наконец, застройщик выполнит свои обязательства по подключению основных мощностей??? Есть мнение, что эта процедура растянется ещё как минимум на 2-3 месяца, а не к Новому Году, как нам говорят. 2. Почему не подумали о резервных вариантах? Два неисправных генератора - это реальный косяк! 3. Почему электричества не было только в 4-м корпусе? Что за дискриминация? Даже в 3-м корпусе электричество было - хотя там живут только строители. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EgorNazarov 0 Опубликовано 28 ноября, 2011 Вот читаю форум и постоянно думаю: сколько еще несоответствий встречу в словах отдела продаж и реалиях. Третий корпус в отделе продаж пару дней назад сказали, что сдадут в середине января, а на форуме все говорят про март. А на вопрос про электричество, сказали, что электричество магистральное, а не от генераторов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MarOdeR 1 079 Опубликовано 29 ноября, 2011 Осенью так же потухал 2к. Больше сюда не пишу. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Андрей Лобов 10 Опубликовано 29 ноября, 2011 В том то и дело, что в 3-м корпусе электричество есть только у строителей. У жильцов - нет. В счётчиках всё мертво ( Дорогу осилит идущий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WebAdmin 960 Опубликовано 29 ноября, 2011 электричество магистральное, а не от генераторов Электричество действительно магистральное - 40 кВт на весь МГ. Спросите у отдела продаж, хватит ли такой мощности для нужд жителей двух домов? Отделу продаж нужно продавать и они будут говорить то, что желает услышать потенциальный покупатель - часто это откровенное враньё. А когда бумажки подписаны и ключи получены - делают круглые глаза и говорят, что мы же предупреждали, чего вы хотите. А вчера я вообще услышал такую мысль - виноваты во всём собственники, которые желают вселиться во что бы то ни стало, а потом жалуются на перебои со светом, недоделанные ремонты и неблагоустроенную территорию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EgorNazarov 0 Опубликовано 29 ноября, 2011 А вчера я вообще услышал такую мысль - виноваты во всём собственники, которые желают вселиться во что бы то ни стало, а потом жалуются на перебои со светом, недоделанные ремонты и неблагоустроенную территорию. Ну впринципе наше государство в миниатюре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Will_Rock 202 Опубликовано 29 ноября, 2011 виноваты во всём собственники, которые желают вселиться во что бы то ни стало, а потом жалуются на перебои со светом Дада, а ещё виноваты я и Maroder, потому что свет у себя на этаже в подъезде включаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WebAdmin 960 Опубликовано 29 ноября, 2011 виноваты я и Maroder, потому что свет у себя на этаже в подъезде включаем Освещение подъездов оплачивается из кармана собственников. Аюков предложил в 4к. установить систему освещения, основанную на датчиках движения. Т.е. в определённых местах коридоров и лестниц светильники будут гореть на постоянной основе для того, что бы частично освещать определённую площадь, а большая часть светильников будет включаться от датчиков движения. По его словам это может значительно снизить стоимость освещения подъездов. Правда, для внедрения такой системы, придётся проводить работу с собственниками, утверждать проект, голосовать и собирать деньги. Я думал, что во 2к. уже внедрили такую систему - в прошлом году по-моему активно обсуждали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Will_Rock 202 Опубликовано 29 ноября, 2011 Я думал, что во 2к. уже внедрили такую систему - в прошлом году по-моему активно обсуждали. Нет, у нас выключатели у входа на этаж Освещение подъездов оплачивается из кармана собственников А Вы не в курсе, каким образом считается сумма к оплате, как делится на всех собственников и в какую статью затрат включается в платёжке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WebAdmin 960 Опубликовано 29 ноября, 2011 Вы не в курсе, каким образом считается сумма к оплате, как делится на всех собственников и в какую статью затрат включается в платёжке? Нет не в курсе, но тоже интересно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MarOdeR 1 079 Опубликовано 29 ноября, 2011 Аюков предложил в 4к. установить систему освещения, основанную на датчиках движения. Это было бы весьма кстати! Больше сюда не пишу. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olena 96 Опубликовано 29 ноября, 2011 Когда я спрашивала про эту систему с датчиками, Аюков сказал, что с нашими длинными коридорами без окон работать не будет реально - он выяснял этот вопрос. Разговор был на прошлом собрании жильцов 2к, которое в подвале УК проводили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MarOdeR 1 079 Опубликовано 29 ноября, 2011 работать не будет реально - он выяснял этот вопрос не понимаю, почему ИК-шки не будут работать в корридоре, когда они именно для этого и созданы. Больше сюда не пишу. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение