4Серый 19 751 Опубликовано 16 ноября, 2011 РТВ ПВО ЗГВ,хассельфельде 2 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Змей Сгорыныч 50 Опубликовано 17 ноября, 2011 Никого там не знаю. Что мне там делать?!? Мог бы не позориться хотя бы... Падре-нет.ру - Памяти близкого друга... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serg71 3 605 Опубликовано 17 ноября, 2011 Мулино, Горьковкая область. Войска тыла Объем разума на Земле постоянен, растет только население. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 310 Опубликовано 17 ноября, 2011 ПВО. Армения, Грузия. В общем, Закавказский ВО, а ныне заграница . Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 17 ноября, 2011 ПВО 67 ЗРБР, пусть год, но не зря ходил, срочка... сам пошел) Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUrAl 1 812 Опубликовано 17 ноября, 2011 Сколько ЛА сбил? Не быть равнодушным и безответственным. Делай, что должен и, будь, что будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 17 ноября, 2011 Украина...ПрикВО...Отдельная бригада связи...Батальон спецсвязи... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 17 ноября, 2011 YOUrAl мы на полигоне 1 место заняли в РФ по стрельбам) Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUrAl 1 812 Опубликовано 17 ноября, 2011 Радует, что в Волгограде, а то бы Чкаловской не повезло бы. Не быть равнодушным и безответственным. Делай, что должен и, будь, что будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
algol' 385 Опубликовано 17 ноября, 2011 ПВ КГБ, Эстония/Палдиски, Латвия/Вентспилский отряд/застава "Герат", связь/начальник ПС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 17 ноября, 2011 Значит так, построили нас на сборном пункте, разделили поровну, справа - на Черноморский флот, слева - на Тихоокеанский. Я был слева. Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 17 ноября, 2011 Значит так, построили нас на сборном пункте, разделили поровну, справа - на Черноморский флот, слева - на Тихоокеанский. Я был слева. Вот ведь какую странность я заметил - знаю наверное больше пары десятков человек из Пушкино и района,служивших срочную на флоте. Так вот (вроде не ошибаюсь) только один служил на ЧФ,остальные на всех других флотах,от Балтики до ТОФа. Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 18 ноября, 2011 меня тоже хотели в вмф но в пво попал) Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BUBUSHON 0 Опубликовано 19 ноября, 2011 ВДВ Литва учебка Гайжунай войска Каунас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sycre 0 Опубликовано 22 декабря, 2011 Космические. Москва- Армавир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение