AlenaL 1 031 Опубликовано 24 ноября, 2011 Кошмар((( Есть какая-то молитва специальная,чтобы котик нашелся,Натали55,по-моему знает.. Это так печально..куда же этот гад занес его((( Профессиональная косметика по уходу за лицом, подбор программы, рекомендации по уходу за кожей http://forum.pushkino.org/index.php/topic/86245-professionalnaia-kosmetika-holylandchristina-i-drv-prodazhe-s/?p=2337968 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natali55 205 Опубликовано 24 ноября, 2011 Я вот случайно нашла на ПИКе тему,из нее выписала: На возвращение. Поставить стакан воды у порога. На воду наговорить:"Твоя дорога к моему дому, к моему порогу". Зажгите свечу и встаньте перед открытым окном или форточкой. Глядя на свечу и представляя Вашего питомца, произносите: «Дым в гору, (имя питомца) до дому. Силой огня. Аоум!» Последнее слово, насколько я когда-то читала, - сильная мантра на возвращение. Удачи! Заговор на возвращение животного в дом. "Собирайся, мой милый зверь (имя), ко всякой ночке к своему дому, как собирается мир православный к звону колокольному и пению церковному. Как Муравьевы дети царю своему муравьиному служат и слушаются его, и как медовые пчелы слетаются к гнездам своим и не забывают детей своих и не покидают их. И как стекаются быстрые речки и малые и большие в славный океан-море, так бы и ты, мой зверь (имя), тек на мой голос со всех сторон: из-за озер, от мхов зыбучих, от черных болот, из-за рек, из-за ручьев, из-за лесов, тек в дом мой ночь ночевать, век вековать. Аминь." И конечно церковь. Исусу - Николай угоднику. - Николаю Чудотворцу и Гергию Победоносцу. Поставить свечи и просить у святых возвращения и прощения и чуда найти потеренного любимца. Клирики храма рассказывают, что св. Трифон помогает найти работу, решить жилищный вопрос. А также - найти потерянное. Причем зафиксировано много случаев такой помощи святого людям. <...> - Напишу про чудо с моим котом. Кот потерялся, и его не было 2,5 месяца. Уже все сроки ожидания прошли, мы кота мысленно похоронили. Но св. мученик Трифон не посрамил моих на него упований и вернул моего любимца в целости и невредимости. Где-то я читала, что св. мученика Трифона именно так и молят - с уверенностью в его помощи и с любовью. И тогда он всегда помогает. <...> Обидившему КОШКУ - семь лет удачи не видать! (народная мудрость) Если кто-то попробует и получится-ДАЙТЕ НАМ ЗНАТЬ!!!! А почему фото нет???? “Если Вас жизнь кидает на колени, вставайте. Если она опять вас швыряет, все равно вставайте. А если вы все равно оказываетесь на коленях-ну,что ж, неплохая поза для молитвы”.почта natven55@gmail.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark angel 662 Опубликовано 24 ноября, 2011 Спасибо большое... БЕЗДОМНЫЕ КОТЫ.....*Мы можем помочь, если захотим**Мир не изменишь, но для НЕГО мир изменится ***помогите бездомным животным! Моление о кошках и собаках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Агрофена 71 Опубликовано 25 ноября, 2011 ВЫ чем молитвы читать лучше бы кота на улицу не выпускали. И окрестные подвалы обошли.Небось закрыли продухи а он залез. И вообще если отпускаешь кота на улицу( как маленького ребенка одного) чего все проклятия на другую голову собирать? Своеобразная Вы дама. Фотки нет а кот любимый. И с какого перепугу он в Пушкино окажется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark angel 662 Опубликовано 25 ноября, 2011 А почему фото нет???? Из-за суеверности - - сказали их не фоткают - как сфотаешь - чего -нибудь случается... И всё время совпадало (с предыдущими кошаками). И я перестала их фоткать... Сейчас жалею, конечно.... были бы фотки - искать проще... Подвалы обойду... БЕЗДОМНЫЕ КОТЫ.....*Мы можем помочь, если захотим**Мир не изменишь, но для НЕГО мир изменится ***помогите бездомным животным! Моление о кошках и собаках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark angel 662 Опубликовано 25 ноября, 2011 хотя, у нас, вроде нигде не закрывали продухи - я когда искала - всё открыто было, но, хрен знает, куда он бегал... Коты у нас у всех гуляют - у нас город, как деревня, сады кругом, лес, котам раздолье... Если бы не машины-собаки-"добрые люди"... БЕЗДОМНЫЕ КОТЫ.....*Мы можем помочь, если захотим**Мир не изменишь, но для НЕГО мир изменится ***помогите бездомным животным! Моление о кошках и собаках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лемурчик 0 Опубликовано 25 ноября, 2011 У нас в Лесном аж три бездомных новых котея бело-рыжих, надо приезжать и смотреть. Я буду повнимательней, конечно. Мы не можем помочь всем, но можем помочь многим, в отличии от тех, кто ничего не делает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natali55 205 Опубликовано 25 ноября, 2011 Найдите что-то похожее на вашего кота в интернете... Я фотографирую всех животных,т.к. есть такие кадры... Посмотришь и душа радуется... “Если Вас жизнь кидает на колени, вставайте. Если она опять вас швыряет, все равно вставайте. А если вы все равно оказываетесь на коленях-ну,что ж, неплохая поза для молитвы”.почта natven55@gmail.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark angel 662 Опубликовано 2 декабря, 2011 кота нашла. Мертвого. слишком поздно. Полз и не дополз спасибо всем большое за сочувствие. БЕЗДОМНЫЕ КОТЫ.....*Мы можем помочь, если захотим**Мир не изменишь, но для НЕГО мир изменится ***помогите бездомным животным! Моление о кошках и собаках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Верони4ка 422 Опубликовано 2 декабря, 2011 Сочувствую.... http://lines.photo-m...l.ru/100762.png Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlenaL 1 031 Опубликовано 2 декабря, 2011 кота нашла. Мертвого. слишком поздно. Полз и не дополз спасибо всем большое за сочувствие. О,Боже.....Татьяна,очень сочувствую,это ужастно,слов нет((((((( А где же его нашли..рядом с домом..? Держись Профессиональная косметика по уходу за лицом, подбор программы, рекомендации по уходу за кожей http://forum.pushkino.org/index.php/topic/86245-professionalnaia-kosmetika-holylandchristina-i-drv-prodazhe-s/?p=2337968 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark angel 662 Опубликовано 2 декабря, 2011 (изменено) держусь... весь день реву.. рядом с домом - от дороги прилично - если сбили, то он долго полз... если нет - не знаю кто и что, но явно не своя смерть... мама забрала - я ещё его не видела - сегодня позвонили... Вот из-зи таких извергов, зла, присутствующего на Земле, иногда просто ............................................ Изменено 2 декабря, 2011 пользователем Dark angel БЕЗДОМНЫЕ КОТЫ.....*Мы можем помочь, если захотим**Мир не изменишь, но для НЕГО мир изменится ***помогите бездомным животным! Моление о кошках и собаках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
северянка 416 Опубликовано 2 декабря, 2011 Татьяна, держитесь! Знаю каково Вам сейчас! Очень жалко! "Истинно говорю вам: так как вы сделали это одному из сих братьев Моих меньших, то сделали Мне" (Матф., 25:31) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kotenok_85 327 Опубликовано 18 декабря, 2011 ВЫ чем молитвы читать лучше бы кота на улицу не выпускали.И окрестные подвалы обошли.Небось закрыли продухи а он залез. И вообще если отпускаешь кота на улицу( как маленького ребенка одного) чего все проклятия на другую голову собирать? Своеобразная Вы дама. Фотки нет а кот любимый. И с какого перепугу он в Пушкино окажется? Я прекрасно понимаю того у кого украли любимого друга. У нас тоже так кота украли какие-то МРАЗИ , мы его правда нашли через 10 месяцев живого, бомжевал в Софрино, хотя от нас до Софрино прилично, сам явно не мог туда попасть. Нашелся были безумно рады, но кот уличный, хоть и сфинкс, дома его удержать не реально, головой открывал дверь с разбега. А в этом сентябре ситуация повторилась, кота сново украли, обыскали все, но нет нигде и объявления клеили и в соц.сетях писали, но как скрозь землю провалился. Живем в деревне Талицы и кому мог мешать гуляющий кот.....Причем до этого кот гулял 4 года и никому не мешал. Только нелюдям МРАЗЯМ самым настоящим. И сколько я им проклятий послала, век им от них не отмыться. А если не дай Бог узнаю кто это сделал, не убью, так покалечу. А земля круглая, все равно узнается.!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение