Will_Rock 202 Опубликовано 21 декабря, 2012 Укашники пришли видимо с утра и всё починили Я им звонил минут 30 назад, сказали, что ремонт ещё в процессе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krunch 52 Опубликовано 21 декабря, 2012 А я и не заметила, что отопления не было..... Armando, Вы в каком подъезде живёте? МГ-3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MarOdeR 1 079 Опубликовано 21 декабря, 2012 Я им звонил минут 30 назад, сказали, что ремонт ещё в процессе Хмммм... У нас было тепло ночью и утром. Больше сюда не пишу. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Will_Rock 202 Опубликовано 21 декабря, 2012 Хмммм... У нас было тепло ночью и утром Не знаю, может мансарда остывает быстрее... Но у нас очень чувствуется, когда отопления нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MarOdeR 1 079 Опубликовано 21 декабря, 2012 Не айс, понятное дело. Особенно по-погоде катаклизм. Больше сюда не пишу. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikomar 133 Опубликовано 28 февраля, 2013 Про автобус: через неделю или две заедут некие арендаторы и автобус вновь начнет курсировать по старому графику. Как я понял оплачивать рейсы будут арендаторы и ук не будет в убытке. А с нас еще получит денежки) Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk 4 Полезные контакты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dgon 49 Опубликовано 6 марта, 2013 Весь форум просмотрел и так не нашел ни одной претензии по обслуживанию и доставки корреспонденции по почтовым ящикам. Я один такой, или есть ещё жильцы, которые пострадали и не получили вовремя или вообще не получили важную почту? Письмо на моё имя из Суда в июне 2012г. - вернулось отправителю. Посылку сегодня еле успел забрать, и то потому что отправитель позвонил и напомнил... В первом случае извещение пришло с опозданием на 10 дней, а на последнюю посылку вообще не пришло. На почте меня уверяют что извещение отдают сотруднику УК, без росписи о получении. Не предусмотрено такое у них. Странно, не правда ли ? Наши дома не стоят на балансе обслуживания в почтампе. СУПЕР !!!! Кто то сталкивался с подобной проблемой? Сдается квартира-студия без посредников в 4 корпусе. http://www.avito.ru/lesnye_polyany/kvartiry/studiya_24_m_34_et._369255288 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MarOdeR 1 079 Опубликовано 6 марта, 2013 Лично у меня с почтой проблем не возникало. На всякий случай наладил еще и личный контакт с отделением. Больше сюда не пишу. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dsizoff 215 Опубликовано 6 марта, 2013 @Dgon, была такая же фигня, несколько заказных писем вернулись отправителю, благодаря работе УК. Ходил ругался, обещали исправится, после этого случая извещения получал во время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dgon 49 Опубликовано 6 марта, 2013 Лично у меня с почтой проблем не возникало. На всякий случай наладил еще и личный контакт с отделением. А вот с этого места по подробнее пожалуйста. Сколько стоит такая услуга? Сдается квартира-студия без посредников в 4 корпусе. http://www.avito.ru/lesnye_polyany/kvartiry/studiya_24_m_34_et._369255288 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MarOdeR 1 079 Опубликовано 7 марта, 2013 Улыбка в 32 белых зуба, комплиман и красивая русская речь - женщины это любят Ко мне посылки с ебау идут десятками - я там уже как родственник 1 Больше сюда не пишу. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pena 69 Опубликовано 24 марта, 2013 почта отвратительно работает - потеряли мое заказное письмо Там где прошел один человек, сможет пройти и другой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikomar 133 Опубликовано 14 октября, 2013 А что-нибудь слышно про квитанции по квартплате? Мне, конечно, хочется верить, что УК решило подарить нам месяц бесплатного обслуживания, но почему-то никак не получается Полезные контакты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WebAdmin 960 Опубликовано 15 октября, 2013 (изменено) Слышно - директор обещал квитанции вчера. Изменено 15 октября, 2013 пользователем WebAdmin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliа 367 Опубликовано 22 октября, 2013 Итак, товарищи, дождались! Администрация отдает конструкции с детской площадки. Нужна помощь в переносе конструкций из Лесных Полян к нам. Нужно помочь выкопать и перевезти около пяти малых форм (качели и проч.). Предположительно в этот четверг или на выходных. Напишите, пожалуйста, кто может помочь, особенно с грузовым автомобилем. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение