MarOdeR 1 079 Опубликовано 12 декабря, 2011 Да, дорогие соседи, не прокатила и эта табличка - внизу текста добавлено корявым почерком предложение кому-то: "идите на Х..Р". А ведь ничего предрассудительного в тексте нет, только просьба... Курит и гадит втихаря, пока никто не видит. Бытие определяет сознание? Больше сюда не пишу. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Will_Rock 202 Опубликовано 12 декабря, 2011 MarOdeR Кто-то с третьего этажа это делает - и табличку разрезал, и тут подписал. Самое главное - зачем? Подписавши послание на Х.. под этой нормальной просьбой и продолжая курить в подъезде украдкой, как последняя крыса, этот человек стремиться сохранить своё достоинство? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MarOdeR 1 079 Опубликовано 12 декабря, 2011 Will_Rock не, это и есть последняя крыса Больше сюда не пишу. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WebAdmin 960 Опубликовано 20 декабря, 2011 (изменено) В последнее время всё чаще стал замечать странный удушливый запах какого-то газа в МГ (как будто каша пригорела). Особенно в нижних этажах и во дворе, если тянет небольшой ветерок со стороны котельных. Раньше (летом, в начале осени) вроде бы такого запаха не было, а появился он после запуска котельной 3-го корпуса. Котельная 3-го корпуса вроде бы работает на солярке - может быть эта вонь от солярки такая? Директор УК сказал, что такой запах исходит от продуктов горения в котлах. Никого больше не беспокоит эта вонь? Изменено 20 декабря, 2011 пользователем WebAdmin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MarOdeR 1 079 Опубликовано 20 декабря, 2011 На 3-м не замечал, хотя окна часто открываем. Больше сюда не пишу. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WebAdmin 960 Опубликовано 20 декабря, 2011 (изменено) Прямо сейчас можно выйти во двор (4-й корпус) и в полной мере насладиться "чистым" загородным воздухом. А в цокольном этаже просто дышать нормально невозможно, я уже не говорю про занятия спортом или утреннюю гимнастику. Изменено 20 декабря, 2011 пользователем WebAdmin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Андрей Лобов 10 Опубликовано 20 декабря, 2011 WebAdmin, правильно! Посоветуйте в нашем корпусе отключить отопление, жить в прохладе полезно для здоровья Дорогу осилит идущий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikomar 133 Опубликовано 20 декабря, 2011 Андрей Лобов У меня окна на другую сторону, но появление запаха - признак неправильной работы котлов и жить в доме с такой котельной мне бы не хотелось. Да и рядом тоже... Надеюсь проблему быстро решат! Полезные контакты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WebAdmin 960 Опубликовано 20 декабря, 2011 Доказано, что длительное нахождение в помещениях с пониженной температурой способствует снижению веса, т.к. организм тратит больше энергии на согревание. Так что худа без добра не бывает. Если понадобится отключать отопление, что бы устранить проблему - однозначно нужно отключать! У меня окна квартиры на 3-м этаже так же выходят на другую сторону, однако запах отчётливо чувствуется и там. Сейчас специально проверял. Для начала нужно поднять этот вопрос перед УК - пусть разбираются и выясняют, в чём там дело и какой из работающих котлов чадит. И, конечно, устраняют проблему, потому что жить нормально в таких условиях невозможно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MarOdeR 1 079 Опубликовано 20 декабря, 2011 Вообще, практика лично моего обращения в УК по вопросам устранения недостатков и поломок, показывает, что все делается в максимально короткие сроки. Ты звонил технарям? Может они не в курсе? Больше сюда не пишу. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WebAdmin 960 Опубликовано 20 декабря, 2011 Технари не в курсе, но говорят, что при правильно настроенном котле запаха вообще быть не должно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olena 96 Опубликовано 20 декабря, 2011 А это точно от котельной запах идет? Крайне неприятный запах продуктов горения я замечала несколько раз, и его источником были трубы буржуек в двух сараях на территории мистера Плюшкина (через забор от корпуса 2). Не знаю чем они там топят, но похоже по запаху, что заношенными до корки и ни разу не стиранными штанами и носками бомжей. Из-за этого запаха иногда невозможно приоткрыть окно в квартире даже на зимнее проветривание, через тонкую щель все равно просачивается вонь. Может быть, направление ветра сейчас такое, что от нашего (расположенного рядом с корпусом 2) источника чуток невыразимых ароматов донесло и до корпуса 4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WebAdmin 960 Опубликовано 20 декабря, 2011 Olena, судя по направлению воздушного потока и запаху - это точно не соседские буржуйки. Моё мнение - это чадит один из котлов МГ, а может быть и все разом. Обязательно подниму этот вопрос на ближайшей встрече с Аюковым - пусть разбираются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Андрей Лобов 10 Опубликовано 20 декабря, 2011 WebAdmin, а можно молча поднять этот вопрос перед Аюковым? Не будоража общественность на форуме, где Аюкова нет? Вы сейчас действуете как провокатор. Дорогу осилит идущий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WebAdmin 960 Опубликовано 20 декабря, 2011 а можно молча поднять этот вопрос перед Аюковым? Не будоража общественность на форуме, где Аюкова нет? Вы сейчас действуете как провокатор. Ещё один ротозатыкатель нарисовался! Уважаемые соседи - форум для того и нужен, что бы обсуждать общие проблемы! Молча лучше заниматься своими делами у себя дома. Если что-то не устраивает - высказываемся и аргументируем свою позицию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение