Перейти к содержанию
Авторизация  
Земляк

Актуальные проблемы

Рекомендуемые сообщения

Да, дорогие соседи, не прокатила и эта табличка - внизу текста добавлено корявым почерком предложение кому-то: "идите на Х..Р". А ведь ничего предрассудительного в тексте нет, только просьба...

Курит и гадит втихаря, пока никто не видит. Бытие определяет сознание?

Больше сюда не пишу. Надоело.

Поделиться сообщением

MarOdeR

Кто-то с третьего этажа это делает - и табличку разрезал, и тут подписал. Самое главное - зачем? Подписавши послание на Х.. под этой нормальной просьбой и продолжая курить в подъезде украдкой, как последняя крыса, этот человек стремиться сохранить своё достоинство?

Поделиться сообщением

Will_Rock не, это и есть

последняя крыса

Поделиться сообщением

В последнее время всё чаще стал замечать странный удушливый запах какого-то газа в МГ (как будто каша пригорела). Особенно в нижних этажах и во дворе, если тянет небольшой ветерок со стороны котельных. Раньше (летом, в начале осени) вроде бы такого запаха не было, а появился он после запуска котельной 3-го корпуса. Котельная 3-го корпуса вроде бы работает на солярке - может быть эта вонь от солярки такая? Директор УК сказал, что такой запах исходит от продуктов горения в котлах. Никого больше не беспокоит эта вонь?

Изменено пользователем WebAdmin

Поделиться сообщением

На 3-м не замечал, хотя окна часто открываем.

Поделиться сообщением

Прямо сейчас можно выйти во двор (4-й корпус) и в полной мере насладиться "чистым" загородным воздухом. А в цокольном этаже просто дышать нормально невозможно, я уже не говорю про занятия спортом или утреннюю гимнастику.

Изменено пользователем WebAdmin

Поделиться сообщением

WebAdmin, правильно! Посоветуйте в нашем корпусе отключить отопление, жить в прохладе полезно для здоровья :lol:

Дорогу осилит идущий

Поделиться сообщением

Андрей Лобов

У меня окна на другую сторону, но появление запаха - признак неправильной работы котлов и жить в доме с такой котельной мне бы не хотелось. Да и рядом тоже...

Надеюсь проблему быстро решат!

Поделиться сообщением

Доказано, что длительное нахождение в помещениях с пониженной температурой способствует снижению веса, т.к. организм тратит больше энергии на согревание. Так что худа без добра не бывает.

Если понадобится отключать отопление, что бы устранить проблему - однозначно нужно отключать! У меня окна квартиры на 3-м этаже так же выходят на другую сторону, однако запах отчётливо чувствуется и там. Сейчас специально проверял.

Для начала нужно поднять этот вопрос перед УК - пусть разбираются и выясняют, в чём там дело и какой из работающих котлов чадит. И, конечно, устраняют проблему, потому что жить нормально в таких условиях невозможно.

Поделиться сообщением

Вообще, практика лично моего обращения в УК по вопросам устранения недостатков и поломок, показывает, что все делается в максимально короткие сроки. Ты звонил технарям? Может они не в курсе?

Поделиться сообщением

Технари не в курсе, но говорят, что при правильно настроенном котле запаха вообще быть не должно.

Поделиться сообщением

А это точно от котельной запах идет?

Крайне неприятный запах продуктов горения я замечала несколько раз, и его источником были трубы буржуек в двух сараях на территории мистера Плюшкина (через забор от корпуса 2). Не знаю чем они там топят, но похоже по запаху, что заношенными до корки и ни разу не стиранными штанами и носками бомжей. Из-за этого запаха иногда невозможно приоткрыть окно в квартире даже на зимнее проветривание, через тонкую щель все равно просачивается вонь.

Может быть, направление ветра сейчас такое, что от нашего (расположенного рядом с корпусом 2) источника чуток невыразимых ароматов донесло и до корпуса 4?

Поделиться сообщением

Olena, судя по направлению воздушного потока и запаху - это точно не соседские буржуйки.

Моё мнение - это чадит один из котлов МГ, а может быть и все разом. Обязательно подниму этот вопрос на ближайшей встрече с Аюковым - пусть разбираются.

Поделиться сообщением

WebAdmin, а можно молча поднять этот вопрос перед Аюковым? Не будоража общественность на форуме, где Аюкова нет? Вы сейчас действуете как провокатор.

Дорогу осилит идущий

Поделиться сообщением

а можно молча поднять этот вопрос перед Аюковым? Не будоража общественность на форуме, где Аюкова нет? Вы сейчас действуете как провокатор.

Ещё один ротозатыкатель нарисовался!

Уважаемые соседи - форум для того и нужен, что бы обсуждать общие проблемы!

Молча лучше заниматься своими делами у себя дома. Если что-то не устраивает - высказываемся и аргументируем свою позицию.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу