.Nusha. 12 931 Опубликовано 16 ноября, 2011 Labra а некоторым нравится. Подборочка сексапильных натуральных красоток laugh.gif http://www.doodoo.ru/girls/7005-hairy-girls.html я не представитель мужского полу, но ужасть какая, а главное скока удовольствия им приносит позирование, и ни грамма комплекса....... ужас мне не нра..... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tataka 793 Опубликовано 16 ноября, 2011 итата а некоторым нравится. Подборочка сексапильных натуральных красоток laugh.gif http://www.doodoo.ru/girls/7005-hairy-girls.html я не представитель мужского полу, но ужасть какая, а главное скока удовольствия им приносит позирование, и ни грамма комплекса.......ужас мне не нра..... ой елки - я уже забыла как это выглядит! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 16 ноября, 2011 а некоторым нравится. Подборочка сексапильных натуральных красоток laugh.gif http://www.doodoo.ru/girls/7005-hairy-girls.html ой как4ая прелесть теперь буду такие жо отращивать шоб деду Виталигу понрввилось а так на свиданье ваще смело можно топать за то!!! Будет че в доказательство кинуть, тип щас так модно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
raigmed 0 Опубликовано 17 ноября, 2011 Мда, пусть потом не удивляется, что он поехал потом и изменил) бред полный!!! Хорошая музыка вовсе не так плоха, какой она кажется на слух. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 17 ноября, 2011 валидол обязателен Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 17 ноября, 2011 ryslan придёшь в гости к бабке, а бабка те раз волосы подмышкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 17 ноября, 2011 Раз машинку для стрижки Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 17 ноября, 2011 По-моему тема не несет никакой смысловой нагрузки...мож ее во флуд уже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 18 ноября, 2011 закрыть надо, тему уже давно исчерпали. Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wine&Cheese 85 Опубликовано 18 ноября, 2011 devaS, ryslan, ну, вот... а я только, как человек семейный, высказаться собралась :D Мастер по шугарингу (сахарной депиляции) ---> http://forum.pushkino.org/index.php/topic/101215-shugaring-depiliatciia-sakharom-v-pushkino-pushkinsk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 18 ноября, 2011 Wine&Cheese пока есть время, будет интересно почитать!! Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raindog 17 Опубликовано 21 ноября, 2011 Перевернем: сижу с другом, звонит девушка ему и говорит что хочет его и едет к нему, в итоге он ей отказал хотя сам очень хотел, ради любопытства я выяснил почему, он сказал что он не в хорошем виде, т.е. там не брито, красивые трусы постираны, да и на жопе появился прыщик.... Sorry, but I'm under construction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elektra25 152 Опубликовано 21 ноября, 2011 сижу с другом, звонит девушка ему и говорит что хочет его и едет к нему, в итоге он ей отказал хотя сам очень хотел, ради любопытства я выяснил почему, он сказал что он не в хорошем виде, т.е. там не брито, красивые трусы постираны, да и на жопе появился прыщик.... точняк даешь высокие и чистые отношения "я не люблю,когда мне врут,но от правды я тоже устал..."© - Расскажите о себе в двух словах?- Всякое бывало. © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 21 ноября, 2011 хорошее желание, и нужная внешность чего еще надо...... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 115 Опубликовано 21 ноября, 2011 чего еще надо...... ну а ежели носки уже прилипли, а перодеца негде..? 1 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение