.Nusha. 12 931 Опубликовано 15 ноября, 2011 с тобой откажутся от комплексов или откажутся из-за комплексов...... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 15 ноября, 2011 Len_oGgG Дя, мой прибор тут уже упомянула ты куча раз, шалишь бабуся ? Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 15 ноября, 2011 .Nusha. Яж простите не е...рь, всех и вся окучивать Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 15 ноября, 2011 Яж простите не е...рь, всех и вся окучивать ужас какой....... , ни ни, всего лишь отвечала на текст, никаких таких мыслей даж не держала........ В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 15 ноября, 2011 ryslan шалю шалю, конешно ток о тебе милок ночами и думаю, когда придешь ты и бабку одолеешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 15 ноября, 2011 .Nusha. Посмеялся от души Len_oGgG Бабко развратницо Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 15 ноября, 2011 ryslan боже упоси... бабко самая стяснительная в мире чур чур тебя я комплексую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 15 ноября, 2011 (изменено) Len_oGgG Шалунья значит Стеснительная, а-я-я-я-й Не, ты не комплексуешь, у тебя не получается Изменено 15 ноября, 2011 пользователем ryslan Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 15 ноября, 2011 ryslan епт и тут прокусили пойду за семками а все же... ключик то смотрю у тя то падоет то поднимаецо халате Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 15 ноября, 2011 Len_oGgG Бабуль, харе семки кушать, слова не понятны последние, че там ключик ?) Все работает отлично ) Ты это, размечталась что-ли ?) Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 15 ноября, 2011 (изменено) ryslan ага сплю и вижу Руслана в халате и чулках у бабки на пороге ))) Изменено 15 ноября, 2011 пользователем Len_oGgG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADP 254 Опубликовано 15 ноября, 2011 Len_oGgG да ты извращенка.... Все женщины по сути своей – ангелы, но когда им ломают крылья, приходиться летать на метлеУчаствую во многих СП, о встречах пишите пожалуйста в личку, что бы не пропустила! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 15 ноября, 2011 ADP ага за то без комплексов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 15 ноября, 2011 Len_oGgG ADP Да, бабка шалопайничает Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 15 ноября, 2011 ryslan чаво чаво я делаю милок? бабка даж слов таких незнамши Поделиться сообщением Ссылка на сообщение