Цукерман 1 864 Опубликовано 22 ноября, 2011 убили товарищи... Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 22 ноября, 2011 Слоня ну а ежели носки уже прилипли, а перодеца негде..? адназначна домой к жене топать .. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serg71 3 605 Опубликовано 22 ноября, 2011 адназначна домой к жене топать .. К чьей? Объем разума на Земле постоянен, растет только население. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 22 ноября, 2011 serg71 у чьей нюх не работает..но желание присутсвует.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 22 ноября, 2011 у чьей нюх не работает..но желание присутсвует.. бывает.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blouse 2 Опубликовано 22 ноября, 2011 Какие все закомплексованные! Если есть огромное желание, то почему бы и нет не смотря ни на что) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 22 ноября, 2011 Если есть огромное желание, то почему бы и нет не смотря ни на что у кого то сегодня видела в статусе.. А у меня нет парня… мне муж не разрешает… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
viktorio 13 Опубликовано 22 ноября, 2011 Какие все закомплексованные! Если есть огромное желание, то почему бы и нет не смотря ни на что) В жизни два неиссякаемых источника счастья - любовь и творчество!!! Я знаю что юность закончилась, а я помню: Тогда и там, в юности, я не чувствовал себя счастливым, Мне казалось наоборот, что все сложно: Меня не понимают, меня не слышат. Но теперь-то я знаю, что там и тогда - было счастье... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bigkent 0 Опубликовано 23 ноября, 2011 Ну для парней это важно, она все правильно сделала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 24 ноября, 2011 (изменено) bigkent важна закомплексованная дурочка? женщины наши, умеют себя преподать так, что многим фору дадут) а это все бред, очень сивой кобылы, как загоны на счёт груди, живота,попы,веса, всякой хрени у девушек..... Девушки, не загоняйтесь.... Изменено 24 ноября, 2011 пользователем ryslan Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 24 ноября, 2011 ryslan не все ж такие как ты... например если какой нить олигарх, то там не ток по поводу внешности комплексовать будешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Replika 12 Опубликовано 24 ноября, 2011 Ой блин,и не вспомню что и как ,в основном все происходить на тусах после ,а там уж и не до ентих расмотров чего и как... http://www.repugnance.ru/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 24 ноября, 2011 Len_oGgG Кошелек не показатель.... или показатель? Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 24 ноября, 2011 ryslan кошелек для кого как... но для такого статного мужчины уверена любая девушка захочет быть на высоте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Katrin32 0 Опубликовано 24 ноября, 2011 Ну если они раз в неделю видятся, то вряд ли она раз в месяц процедуру делает. А потом, бельишко-то тоже в стирке неделю лежало? Нерадивая какая-то девушка получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение