тётя Глаша 48 819 Опубликовано 18 ноября, 2012 Но я лично хамов не люблю, и свое мнение в таких случаях скрывать не умею и не считаю нужным Сдается мне, что и мужикофф- любителей, когда "колобки" (с) публично рассуждают об их невыросшей женилке, мокосостве и прочих категорически запрещенных для обсуждения, а тем более высмеивания, моментиках, найдется немного. Такшта "вы все тут малацы" (с) сначала все вместе нарывались, а когда нарвались, обиделись Короче, если вам нра такие мужики - велкам, я вас отговаривать не буду - завоевывайте спасибо, что проинформировали меня о моих же сексуальных предпочтениях как я до седых волос дожила без этих ценных знаний, ума не приложу Надеюсь, я не сильно вас обижу, если не воспользуюсь вашим советом без объяснения причин? если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 18 ноября, 2012 @тётя Глаша, Ну и вам спасибо. На том и разойдемся. Комментировать не буду. Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 18 ноября, 2012 @тётя Глаша, поседела уже..?:-) Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 18 ноября, 2012 короче народ не пришел к конценсусу, только переругались, а ведь на вкус и цвет блондинок нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 18 ноября, 2012 @я и ., ога..а начиналось с пдыщика.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 18 ноября, 2012 Ага. Прыщик давно зажил, а консенсуса все нету Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 18 ноября, 2012 (изменено) Гляньте какую я картинку прынцессы нашла ))) И по теме. Изменено 18 ноября, 2012 пользователем JuliaGEm 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 18 ноября, 2012 нифигасе стоит на три дня отвлечьсо... алекс тристатамкакойта удален, нефик хамить тут красивым девачкам 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GaLLik 9 411 Опубликовано 19 ноября, 2012 , правильно тем более давно веть не мальчик - а хамит как малолетка ... у самого жена моложе на 15 лет,разницы в возрасте мы не ощущаем,нам обоим хорошо и ладно)всё в этом мире относительно! я се век не отмерил жить! ей пока 33, Простая математика показывает, что ему 48 лет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 19 ноября, 2012 Да бывают на форуме такие ...мэны периодически. А может это один и тот же обостряется. Сейчас как раз осень. 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хеклер 1 Опубликовано 6 января, 2013 Ну мало чего отказала… Ну не чувствовала себя уверенной на тот момент… А может отношения еще не настолько давно, чтобы доверится такой, какая есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение