Alter Ego 53 385 Опубликовано 11 ноября, 2011 прям неивствовствавую.. итак...поговорим о профессионалах и профессионалках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Влад 1985 1 249 Опубликовано 11 ноября, 2011 Россия отстала в развитии от Америки лет на 30 в области пососанюшек штоль..? А Вы бывали в Америке..? В Голландии был А у Вас интернет онлайн трансляции без тормозов поддерживает ? Позор алкоголику Филатову ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 11 ноября, 2011 А у Вас интернет онлайн трансляции без тормозов поддерживает ? Шнура штоль концик? хреново - тормозит конкретно http://stream.tsm-online.ru/html/play.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 115 Опубликовано 11 ноября, 2011 В Голландии был А у Вас интернет онлайн трансляции без тормозов поддерживает ? у мня медленно тырнет работает, а онлайн это когда друг на друга в веб камеру смотришь..? тогда у меня с паузами, - тоесть с тормозами.. А при чем тут Голоандия..? Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Влад 1985 1 249 Опубликовано 11 ноября, 2011 А у Вас интернет онлайн трансляции без тормозов поддерживает ? Шнура штоль концик? хреново - тормозит конкретно Ладно такое ощущение что я с луны , или наоборот вы с луны ) давайте усомнимся в существовании статуи свободы или Биг-Бена , ведь мы не там и не там не были Америка это миф от опозиции власти и мы тут все проффи ! во всём ! и прежде всего в посасушках Позор алкоголику Филатову ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 11 ноября, 2011 чудны дела твои, Господи! до чего дошел прогресс, уже с лунатегаме в тырнете прям берёшь, общаешьсо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 115 Опубликовано 11 ноября, 2011 Влад 1985 Я вот чесно не профФи.. мне например просто любопытно, мож я чего не понимаю или чего неправильно делаю,. щас же молодёшь она вона какая,, не спросясь и сразу в дебаты.. - А статУя Свободы выше нашей Колхозницы? Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tataka 793 Опубликовано 11 ноября, 2011 чего то вы от темы далеко все ушли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ul'yana 671 Опубликовано 11 ноября, 2011 по теме все сказано выше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Влад 1985 1 249 Опубликовано 11 ноября, 2011 Влад 1985 Я вот чесно не профФи.. мне например просто любопытно, мож я чего не понимаю или чего неправильно делаю,. щас же молодёшь она вона какая,, не спросясь и сразу в дебаты.. - А статУя Свободы выше нашей Колхозницы? Какие дебаты ? я вас на путь верный поставить стараюсь выше да , хвать флудить . Повторяюсь сотый раз - интернет Вам в помощь Позор алкоголику Филатову ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tataka 793 Опубликовано 11 ноября, 2011 значит дискуссия себя исчерпала, однако. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 11 ноября, 2011 значит дискуссия себя исчерпала, однако. да,сегодня не будет пососяки,токо покусяки) -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 11 ноября, 2011 какой смысл несет скульптура "рабочий и колхозница" разврат! А что Мухина что то напутала..? почему напутала? как раз у Мухиной в этой области, судя по всему всё помыто Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 691 Опубликовано 13 ноября, 2011 Короче я имел ввиду что сегодняшняя Россия отстала в развитии от Америки лет на 30 . Моё имхо что либо нормально надо всё делать либо вообще никак и не важно помоешься ты или нет , чё изменится то ? Приминительно к теме представила двух америкосов-гамбургерподобных. Лучше уж никак Если они и дальше будут так жрать, мы их точно не догоним: так и будем как папуасы в чупа-чупс играть если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 115 Опубликовано 13 ноября, 2011 И теперь плавно перейдем к сооразмерности.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение