tatysik 16 431 Опубликовано 11 ноября, 2011 чернорабочие любят минет, интеллектуалы не любят? гыыыыыыыыы)) женщинами и детьми ой, с вами все еще хуже, чем я подумала... 1 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 11 ноября, 2011 . Те кто возбуждаются от сосания, а не от вида женской фигуры и лица да правильно! нада вапще из-за кустов за женщинаме следить и возбуждаццо - так безопасней, не воняет, никто не узнает и никаких извращений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 11 ноября, 2011 я - неспособный мыслить чернорабочий извращенец, любящий поиздеваться Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 11 ноября, 2011 Labra да правильно! нада вапще из-за кустов за женщинаме следить и возбуждаццо - так безопасней, не воняет, никто не узнает и никаких извращений ай-да все в эксбиционисты??? Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 11 ноября, 2011 Те кто возбуждаются от сосания, а не от вида женской фигуры и лица, объятий и поцелуев являются интеллектуальными дегенератами. Ты путаешь, те кто возбуждаются-то да, но в данном случае кончают от минета, а не возбуждаются. А если лично ты кончаешь от вида женской фигуры и поцелуев, то у тебя банальная преждевременная эякуляция. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 502 Опубликовано 11 ноября, 2011 . Те кто возбуждаются от сосания, а не от вида женской фигуры и лица, объятий и поцелуев являются интеллектуальными дегенератами. Но, с другой стороны, не возбудиться тоже как то неуважительно будет в данной ситуации. Дама может не понять ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нелли 2 318 Опубликовано 11 ноября, 2011 disman3 Ваши высокопарные рассуждения о чистоте отношений - это конечно хорошо! Но истинная лубоффф всегда должна рождать страсть и неистовство во всех их проявлениях... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 11 ноября, 2011 disman3 Ваши высокопарные рассуждения о чистоте отношений - это конечно хорошо! Давайте, не сосЯ, друг другом восхищаться, высокопарных слов не надо опасаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 502 Опубликовано 11 ноября, 2011 то дюдЯм чердаки с подвалами подавай, то "мыло душистое и зубной порошок"- осень-на, мдаа ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 11 ноября, 2011 Чет я не поняла, сосать писю плохо? А секис хорошо? Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 11 ноября, 2011 Люля только в миссионерской позе Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 502 Опубликовано 11 ноября, 2011 Люля ))) ))) только в миссионерской позе в ванной не раздеваясь ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 11 ноября, 2011 (изменено) Смотрящий почему в ванной? там места мало. вот в коридоре самое оно! Изменено 11 ноября, 2011 пользователем Charli Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ГЛЮК 1 203 Опубликовано 11 ноября, 2011 Charli а дети? Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 11 ноября, 2011 (изменено) ГЛЮК а детей в ванну. пущай Мойдодыра читают. учаться так сказать взрослой жизни Изменено 11 ноября, 2011 пользователем Charli Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение