anma 368 Опубликовано 10 ноября, 2011 ТАНКЕТКА Somik Удачи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aliss 89 Опубликовано 10 ноября, 2011 За всех держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Somik за Вас особенно! Удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Людмил@ 2 117 Опубликовано 10 ноября, 2011 За меня подержите пожалуйста blush.gif Чтоб благополучно родила и с малышом всё было хорошо (а то проблем много). Somik за вас двоих @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Полинка 81 Опубликовано 10 ноября, 2011 Девочки,держу кулачки за всех! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Семицветик 848 Опубликовано 10 ноября, 2011 Держу кулачки! Пусть будет всё у Всех хорошо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 10 ноября, 2011 За меня подержите пожалуйста Чтоб благополучно родила и с малышом всё было хорошо (а то проблем много). Все будет в лучшем виде -> боевой настрой и правильное поведение в родах = половина дела, останется за малым когда планируется час Х? з.ы. лучше всяких кулачков Она поможет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 10 ноября, 2011 Somik Ой, удачи вам, пусть все пройдет быстро и безболезненно. Держу за вас и малыша. Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 11 ноября, 2011 Somik ТАНКЕТКА Леане и всем-всем.. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Пусть все будет хорошо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamaOli 3 150 Опубликовано 11 ноября, 2011 За меня подержите пожалуйста Чтоб благополучно родила и с малышом всё было хорошо (а то проблем много). Здоровья дитёнку, спокойствия и уверенности мамочке! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ "Новая папка 3". От создателя "новая папка" и "новая папка 2". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 11 ноября, 2011 Девочки, подержите кулачки за дочку, охрипла, а ей сегодня играть на утреннике в школе..волнуюсь за нее, да и ребенок переживает.. Пусть все получится, и она не разболеется. Всем спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МаВа 172 Опубликовано 11 ноября, 2011 Мамочка от волнения, наверное здоровья и творческих успехов дочке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ мой тел. 8.916.693.40.01 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Okona 225 Опубликовано 11 ноября, 2011 (изменено) Мамочка verdy154 Чудо lisovceva Somik ТАНКЕТКА Леана Девочки, всем удачи! Все-все будет хорошо - я узнавала Ну, и кулачки: Изменено 11 ноября, 2011 пользователем Okona Новые утепленные резиновые сапоги д/дев - размер 35/36, 600 р Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЧЕРТЁНОчКа 125 Опубликовано 11 ноября, 2011 Мамочка здоровья дочке. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Жадность - это когда чего-то абсолютно не надо, но очень хочется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 11 ноября, 2011 ЧЕРТЁНОчКа Okona МаВа Спасибо, девчонки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Somik 753 Опубликовано 11 ноября, 2011 Карапузик Вообще в декабре, но скорее всего придётся раньше....А иконка у меня есть, ещё к прошлым родам покупала Ванюша: 31.01.2011 Леночек: 14.12.2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение