Somik 753 Опубликовано 11 ноября, 2011 Мамочка Всё пройдёт тип топ Лединцов от кашля побольше и всё будет отлично@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ванюша: 31.01.2011 Леночек: 14.12.2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zet 1 992 Опубликовано 11 ноября, 2011 Мамочка verdy154 Чудо lisovceva Марина,быстрейшего выздоровления сыночку Somik - Вы героиня,меня больше не заташишь в роддом ТАНКЕТКА У всех всё должно быть и будет хорошо!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Мы все друг друга пересказываем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симпапуля 917 Опубликовано 11 ноября, 2011 Девульки, вы все умнички Мы же сильный пол:у нас на все хватит сил и терпения все будет хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! +1 000 000@@@@@@@@ за всех Лапочка-сынуля Артурчик 14.10.2010 Дочурка Алинка-Малинка 16.07.2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 204 Опубликовано 11 ноября, 2011 Ну, что...выступила, позвонила радостная, все прошло отлично! Да и голосок получше! Девочки, спасибо за волшебные@! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
verdy154 7 195 Опубликовано 11 ноября, 2011 Я вернулась! Все хорошо! Спасибо за поддержку... Сомик - удачных родов и здорового малыша Танкетка - легкого развода и больших алиментов Всем деткам - здоровья! Мамочка - а ты из без моих кулачков справилась Дочка - молодец! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stasya147 567 Опубликовано 11 ноября, 2011 Карапузик Вообще в декабре, но скорее всего придётся раньше....А иконка у меня есть, ещё к прошлым родам покупала Я еще Феодоровскую иконку покупала! Девочки за всех @@@@@@@@@! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHEV 3 982 Опубликовано 11 ноября, 2011 а я только что увидела такую нужную темку!!!!!!!!! verdy154 Леночек, а я и так за тебя кулачки держала!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! а всем остальным девочкам: "нос к верху - хвост пистолетом!" , ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!! НУ СТОЛЬКО КУЛАЧКОВ - ПРОСТО НИКАК НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ПОДРУГОМУ!!!!!!!!! ПРОСОЕДИНЯЮСЬ!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Barbarina: Фирменный магазин итальянской кожгалантереи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
avperesvet 314 Опубликовано 11 ноября, 2011 Somik все будет хорошо, главное верить... У меня два сыночка и лапочка дочка!!!8-925-057-92-17 Александраhttps://www.youtube.com/channel/UCPqZPvgU5FLZWt3CFO7Dv4g Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Somik 753 Опубликовано 12 ноября, 2011 Я еще Феодоровскую иконку покупала! Спасибо, что подсказали Ванюша: 31.01.2011 Леночек: 14.12.2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikandra67 1 115 Опубликовано 12 ноября, 2011 поддержите! шоб бывший не передумал до декабря жениться и не вздумал возвращаться https://vk.com/club116396175 Детская поликлиника в ВК http://www.marykay.ru/olga.sokolova/ru-RU/_layouts/MaryKayCoreLocator/ContactMe.aspx хобби) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Людмил@ 2 117 Опубликовано 12 ноября, 2011 Nikandra67 @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ане4ка 1 480 Опубликовано 12 ноября, 2011 Nikandra67 @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Рузская говядина, баранина, домашние курочки Свинина, молочные продукты от Рузского фермера Мой телефон 8*925*72З*69*23 Аня. Звоните, рада Вас слышать!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 204 Опубликовано 12 ноября, 2011 Nikandra67 Держу за то, чтобы было так, как хочется и нужнее вам! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ verdy154 Я вернулась! Все хорошо! Ну и слава Богу! Дочка - молодец! Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 12 ноября, 2011 Так, девчонки, берем пример с модераторов - ждем только таких же отчетов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zet 1 992 Опубликовано 13 ноября, 2011 Девочки, у lisovceva Марины что то серьёзное с ребятёнком Давайте её поддержим!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Мы все друг друга пересказываем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение