Gurono4ka 5 188 Опубликовано 25 августа, 2014 @Клубника, Дерзай!!! @@@ 1 Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 25 августа, 2014 Давай, Клубника, действуй 1 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 878 Опубликовано 25 августа, 2014 (изменено) Ну чо хочу сказать...... Ни хрена не получилось, НО! Начало положено, а значит все получится! Я умница, я справлюсь! Не сдаваться же И спасибо вам огромное за поддержку, теперь точно знаю что все получится!!! Изменено 25 августа, 2014 пользователем Клубника 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 608 Опубликовано 25 августа, 2014 Ну чо хочу сказать...... Ни хрена не получилось, НО! Начало положено, а значит все получится! Я умница, я справлюсь! Не сдаваться же И спасибо вам огромное за поддержку, теперь точно знаю что все получится!!! И это правильный настрой! Так и держи его! 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 25 августа, 2014 теперь точно знаю что все получится!!! Молодец Как кто-то там умный говорит - дорога в тысячу шагов начинается с первого шага 4 Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛилиЛэнд 2 176 Опубликовано 25 августа, 2014 Ну чо хочу сказать...... Ни хрена не получилось, НО! Начало положено, а значит все получится! Я умница, я справлюсь! Не сдаваться же И спасибо вам огромное за поддержку, теперь точно знаю что все получится!!! все будет! Самое главное правильно сформулировать желание и отпустить его! мы с тобой! @@@ 1 Волгошуз. Фемина! Скидки до 60%! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 878 Опубликовано 25 августа, 2014 спасибочки- приспасибочки!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 878 Опубликовано 31 августа, 2014 Нук... дубль 2 попробую )) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 469 Опубликовано 31 августа, 2014 @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ На! 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 608 Опубликовано 31 августа, 2014 @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@ ### @@@ 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 1 сентября, 2014 Нук... дубль 2 попробуюв первый дубль - меня не было , а сейчас поддерживаю всех поддержавших :пусть все получится как надо 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 1 сентября, 2014 @@@@@@@@@@@ 1 Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 3 февраля, 2015 не знаю как это работает,но наверное работает сама несколько раз держала завтра за меня в 9 утра держим ? 2 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 608 Опубликовано 3 февраля, 2015 завтра за меня в 9 утра держим ? Да! Удачи! 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 263 Опубликовано 3 февраля, 2015 @Staff, Держим! А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение