Людмил@ 2 117 Опубликовано 22 февраля, 2012 @aliss, за сестрёнку и её ребёночка@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шукар ракли 1 619 Опубликовано 5 сентября, 2012 за всех школьников и их родителей :-) пусть учебный год будет легким и веселым, принесет много знаний и новых друзей! 3 ВЕСЬ МОЙ ПРИСТРОЙ -очень много всего П*я*ть ка**рм**анов-F***5 -Для всех стильная, брендовая одеждаНижнее белье, трикотаж, колготки, домашняя одежда, Mi*la*vitsa,Ro*sme,П*ели*кан,Cha*rma*nte Mi*x-mo*de- одежда для дома, активного отдыха и фитнеса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Марисобель 156 Опубликовано 24 ноября, 2012 (за всех школьников и их родителей :-) пусть учебный год будет легким и веселым, принесет много знаний и новых друзей!) Я поддерживаю всех школьников, родителей и учителей. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANUTIK 3 192 Опубликовано 8 марта, 2013 За здоровье всех малышей!!! Шикарное нижнее бельё и купальники из Польши и Латвии + модные пижамы и сорочки!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ol`chik 1 028 Опубликовано 8 марта, 2013 (изменено) Пускай все детки поправляются!!! Спаси их ангелочков Господи!!!! Изменено 8 марта, 2013 пользователем Ol`chik 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛилиЛэнд 2 176 Опубликовано 3 июня, 2014 Девочки, прошу за нас подержать кулачки.. Завтра дочу кладу в Москву в больницу, в НИИ Педиатрии. С сентября регулярные потери сознания, достаточно глубокие, многочисленные обследования и у нас, и в Москве (в Тушино лежали 24 дня) То ничего не находят, то ставят вплоть до эпи, потом снимают, тк симпотомов эпи нет, энцефлолограммы, мрт и тд в норме. Ставят просто рефлекторные обмороки или подростковые синокпэ.. оказалось, что пропустили на холтере важный эпизод: в момент обморока была зафиксирована брадикардия и остановка синусового узла сердца.. те аритмия.. теперь подозревают кардио обмороки... которые опасны... (остановка дыхания и сердца). В последний раз доча по скорой поступила у нас, успела девочкам на улице сказать, что ей тяжело дышать и 3 раза подряд отключалась.. После этого только в НИИ педиатрии предложили госпитализацию по квоте от Минздрава.. завтра закладываемся... очень хотелось бы, чтобы не было ничего серьезного....подержите за нас кулачки я знаю, что это помогает. Волгошуз. Фемина! Скидки до 60%! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 3 июня, 2014 все будет хорошо мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 249 Опубликовано 3 июня, 2014 @ЛилиЛэнд, @@@@@@@@@@@ А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViktoriV 115 Опубликовано 3 июня, 2014 ЛилиЛэнд, держу крепко @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! Будьте здоровы!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 3 июня, 2014 @ЛилиЛэнд, удачи вам и здоровья дочке! Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 3 июня, 2014 @ЛилиЛэнд Держу!!!!!!!!! Не опускайте руки, все будет хорошо! Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 459 Опубликовано 3 июня, 2014 @ЛилиЛэнд, Удачи вам и здоровья. Всему семейству Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 3 июня, 2014 Очень сильно держу кулачки за вас с дочей.обязательно все изменится и будет хорошо) -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 3 июня, 2014 Ой, хороших вам докторов в помощь!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natyllay 620 Опубликовано 3 июня, 2014 верьте в лучшее, мысли материальны) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ мы с Вами 1 <p>Формочки для леденцов http://forum.pushkino.org/index.php/topic/102752-formochki-dlia-ledentcov/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение