gimini 19 761 Опубликовано 3 июня, 2014 чтобы все было хорошо!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 3 июня, 2014 Держим!!! Крепко крепко!!! 1 ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fliper 1 089 Опубликовано 3 июня, 2014 Ириш, держим!!!! Мы с тобой!!! Все будет хорошо!!! 1 BelBazar24-собираем!!! Twin Tip-собираем!!! ЮФ Артефакт-собираем!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛилиЛэнд 2 176 Опубликовано 3 июня, 2014 верьте в лучшее, мысли материальны) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ мы с Вами спасибо всем огромное.. поэтому и написала в этой темке знаю, что помогает и что материальны 2 Волгошуз. Фемина! Скидки до 60%! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Румяшк@ 1 497 Опубликовано 3 июня, 2014 Терпения вам и здоровья вашей девочке! @@@@@@@ 1 Мой тел. 8-916-576-16-32 Установка дверей (в личку). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НатальНиколавна 598 Опубликовано 3 июня, 2014 Здоровья вашей девочке и вам, буду думать о вас. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Primat 451 Опубликовано 3 июня, 2014 @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Здоровья вашей дочке!!!! 1 Участник СП обязан забрать заказ вовремя, либо оплатить на карту в течение 7 дней (без исключений) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alevtinka 385 Опубликовано 3 июня, 2014 Ирин, держу кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Все будет хорошо! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lisok 411 Опубликовано 3 июня, 2014 @ЛилиЛэнд, Ириш, сжала изо всех сил!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Praslin 749 Опубликовано 4 июня, 2014 ЛилиЛэнд Здоровья дочке @@@@@@@@@@ 1 Закупка ЭмкаФешн юбки, платья, блузки, брюки, верхняя одежда Сайт https://www.emkafashion.ru/catalog/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 245 Опубликовано 4 июня, 2014 @ЛилиЛэнд,Удачи Вам в обследовании. Главное - правильный диагноз. Все будет хорошо. Верьте и выздоравливайте! 3 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
verdy154 7 195 Опубликовано 4 июня, 2014 Ира, держу кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 4 июня, 2014 @ЛилиЛэнд,держитесь! Сила нашей мысли вам в помощь! Удачи!!! 1 Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симпапуля 917 Опубликовано 4 июня, 2014 Ирочка,мы всем семейством держим за вас кулачища, кулаки и кулачки)@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ надеемся что причина обмороков будет установлена и вылечена Лапочка-сынуля Артурчик 14.10.2010 Дочурка Алинка-Малинка 16.07.2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛилиЛэнд 2 176 Опубликовано 24 июня, 2014 Девочки, всем спасибо за поддержку. Сегодня получила выписку. Пока диагноз: синдром слабости синусового узла, синкопальные вазовагальные состояния... Через пол года опять к ним... 1 Волгошуз. Фемина! Скидки до 60%! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение